Zaebal #61 19 апреля 2012 с экс-главы Aple могли бы и без ошибок написать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #62 19 апреля 2012 блять на картинке тигр название периметр охуенная помощь да ты реально хуёвый пеример картинки измерь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #63 19 апреля 2012 Изич вообще. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #64 19 апреля 2012 блять на картинке тигр название периметр охуенная помощь подумай о том, что картинка квадратная, и имеет некие параметры, которые сводятся к периметру) Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #65 19 апреля 2012 кто прошёл 15 - молодцы :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #66 19 апреля 2012 помогите с кошкой, что выше, священное животное может чье? это просто эмблема команды) на футболках, заданиях etc. я посчитал уже, сейчас вот сижу, любуюсь на загадочный лес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #67 19 апреля 2012 с экс-главы Aple могли бы и без ошибок написать. Там из неправильных или пропущенных буков составляешь слово, спасибо-пожалуйста. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #68 19 апреля 2012 паранойя Ответ на 51. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #69 19 апреля 2012 помогите с кошкой, что выше, священное животное может чье? это просто эмблема команды) на футболках, заданиях etc. я посчитал уже, сейчас вот сижу, любуюсь на загадочный лес из всех 15 гуглил только этот лес ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #70 19 апреля 2012 http://bazarych.livejournal.com/79589.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #71 19 апреля 2012 помогите с кошкой, что выше, священное животное может чье? это просто эмблема команды) на футболках, заданиях etc. я посчитал уже, сейчас вот сижу, любуюсь на загадочный лес из всех 15 гуглил только этот лес ебаный Не, ну координаты пирамид-то стыдно не знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #72 19 апреля 2012 помогите с кошкой, что выше, священное животное может чье? это просто эмблема команды) на футболках, заданиях etc. я посчитал уже, сейчас вот сижу, любуюсь на загадочный лес из всех 15 гуглил только этот лес ебаный Не, ну координаты пирамид-то стыдно не знать в смысле сразу ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #73 19 апреля 2012 15ый вопрос офигенский) Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #74 19 апреля 2012 кто-то в прошлый раз кидал американский вариант цепочки заданий, там помню вообще пиздец...тему прошлую удалили, линканите ( не энигма пазл! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #75 19 апреля 2012 http://bazarych.livejournal.com/79589.html thread close Да эта хуйня в гугле выскакивает, когда ищешь =) А в этой энигме на 6-ой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #76 19 апреля 2012 помогите с кошкой, что выше, священное животное может чье? это просто эмблема команды) на футболках, заданиях etc. я посчитал уже, сейчас вот сижу, любуюсь на загадочный лес из всех 15 гуглил только этот лес ебаный Не, ну координаты пирамид-то стыдно не знать в смысле сразу ответ Ну по ссылке выше, я понимаю, что никогда бы загадочный лес не разгадал, хотя были мысли по штрихкодам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #78 19 апреля 2012 Там тоже есть задания в духе,я не знаю, выделить фон, посмотреть код страницы етц? Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #79 19 апреля 2012 Там тоже есть задания в духе,я не знаю, выделить фон, посмотреть код страницы етц? привет) прочитал Джерома, очень смеялся, доволен) жду повторения дуэли в конквизтадор) Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #80 19 апреля 2012 riddle.p4x.ch наверно ОНО!!! ты на каком? Там тоже есть задания в духе,я не знаю, выделить фон, посмотреть код страницы етц? привет) прочитал Джерома, очень смеялся, доволен) жду повторения дуэли в конквизтадор) сразился бы с вами))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение