Say_OoPS_plz #101 19 апреля 2012 слабительного в пивко ему, да столько чтоб обосрался на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #102 19 апреля 2012 ПОШЁЛ НАХУЙ УБЛЮДОК ТУПОРОЛЫЙ БЛЯТЬ УБЕЙ СВОЕГО ДРУГА А ПОТОМ ПОДРОЧИ НА НЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #103 19 апреля 2012 ПОШЁЛ НАХУЙ УБЛЮДОК ТУПОРОЛЫЙ БЛЯТЬ УБЕЙ СВОЕГО ДРУГА А ПОТОМ ПОДРОЧИ НА НЕГО Лучше в обратном порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elegantnii #104 19 апреля 2012 Нассы ему в портфель. JAHAHAHAHAHHAh blat ne ny nado je jAHAHaHAHAHH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #105 19 апреля 2012 ПОШЁЛ НАХУЙ УБЛЮДОК ТУПОРОЛЫЙ БЛЯТЬ УБЕЙ СВОЕГО ДРУГА А ПОТОМ ПОДРОЧИ НА НЕГО Лучше в обратном порядке. тебе виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #106 19 апреля 2012 ПОШЁЛ НАХУЙ УБЛЮДОК ТУПОРОЛЫЙ БЛЯТЬ УБЕЙ СВОЕГО ДРУГА А ПОТОМ ПОДРОЧИ НА НЕГО Лучше в обратном порядке. тебе виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #109 19 апреля 2012 Флудераст - пидераст. МНЕ НУЖНО ВЫБРАТЬ ОДНО ИЗ ДВУХ? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #110 20 апреля 2012 ПОШЁЛ НАХУЙ УБЛЮДОК ТУПОРОЛЫЙ БЛЯТЬ УБЕЙ СВОЕГО ДРУГА А ПОТОМ ПОДРОЧИ НА НЕГО 30 говняных постов в день на протяжении месяца. Гж. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #111 20 апреля 2012 нужны советы как развести одного уебка он учится со мной етц, любит бухать, тупой как я хз кто, ну знаете как рабочие на заводах. Нужен очень жесткий развод. Пока в планах есть фейк в вк, написать ему типа есть работа етц на выходных 5к за выходные в ночные смены офк + конце шведский стол и бесплатное бухло, он поведется инфа100 а суть в том что я оплачиваю такси которое за ним заедет и ночь он проведет в киришах без возможности вернуться в питер и офк никакой работы нет у него баба в киришах Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #112 20 апреля 2012 Судя по твоему плану ты не далеко ушел от своего кореша в умственном развитии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #113 20 апреля 2012 Судя по твоему плану ты не далеко ушел от своего кореша в умственном развитии. Судя по твоим постам,ты и есть его кореш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #114 20 апреля 2012 опереди его трахни свою маму coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #115 20 апреля 2012 Автор хуй, с уебанскими шутками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #116 20 апреля 2012 нужны советы как развести одного уебка он учится со мной етц, любит бухать, тупой как я хз кто, ну знаете как рабочие на заводах. Нужен очень жесткий развод. Пока в планах есть фейк в вк, написать ему типа есть работа етц на выходных 5к за выходные в ночные смены офк + конце шведский стол и бесплатное бухло, он поведется инфа100 а суть в том что я оплачиваю такси которое за ним заедет и ночь он проведет в киришах без возможности вернуться в питер и офк никакой работы нет Главная мысль. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #117 20 апреля 2012 Судя по твоему плану ты не далеко ушел от своего кореша в умственном развитии. тебе до него далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sindragosu #118 20 апреля 2012 он учится со мной етц, любит бухать, тупой как я фикс всех фиксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #119 20 апреля 2012 он учится со мной етц, любит бухать, тупой как я фикс всех фиксов А ты быстрый. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DevilSoul #120 20 апреля 2012 автор раковый уебан, как можно быть таким тупым. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=163816&st=2440#entry13657742 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение