Lucky7trike #61 20 апреля 2012 Множественные умы Билли Миллигана :pray: А снимал бы этот фильм Кристофер Нолан :pray: Ну или Земекис, если Нолан был бы занят в других проектах Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #62 20 апреля 2012 Гибель богов. Режиссер властелинов колец. Или Лукас. Цитата полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #63 20 апреля 2012 "Каран" Тарантино офк Цитата N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #64 20 апреля 2012 темный эльф питера джексона это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #65 20 апреля 2012 Еще придумал! Ахипелаг ГУЛАГ от Мартина Скорсезе Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #66 20 апреля 2012 долбоебы, обитаемый остров уже снят бондарчуком Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #67 20 апреля 2012 долбоебы, обитаемый остров уже снят бондарчуком Слишком перетроллил - не съагрюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #68 20 апреля 2012 долбоебы, обитаемый остров уже снят бондарчуком Слишком перетроллил - не съагрюсь. Что за невежда? Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #69 20 апреля 2012 Стрелок Кинга Заком снайдером Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #70 20 апреля 2012 долбоебы, обитаемый остров уже снят бондарчуком Слишком перетроллил - не съагрюсь. Что за невежда? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #73 20 апреля 2012 читал только винни пуха и чебурашку Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #74 20 апреля 2012 интересно было бы увидеть "Кибериаду" Лема, сделанную Лукасом Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #75 20 апреля 2012 интересно было бы увидеть "Кибериаду" Лема, сделанную Лукасом :pray: да уж Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #77 20 апреля 2012 Одну книгу за свою жизнь читал Последний Дон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #78 20 апреля 2012 Хребты безумия двачую Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #79 20 апреля 2012 Я бы про Джекилла и Хайда посмотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #80 20 апреля 2012 Копи царя Соломона посмотрел бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение