THEBESTSOSO #21 19 апреля 2012 зачем все это? расширить кругозор уебок или ты кроме своего села ничего не видел? ахах что? расширить блять кругозор! тебе завтра на географии его расширят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #23 19 апреля 2012 просто ахуенно Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #24 19 апреля 2012 прикольно у них там но роботы понравились больше всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AgentNIK #25 19 апреля 2012 Вот он офис моей мечты вообще то у парней тоже есть защелка на хуе, которая после первого раза разрывается да это ладно я до 10 лет думал что у девочек и мальчиков одинаковый хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zugweq #26 19 апреля 2012 Туда наверно на работу как на праздник ходиш. В россии такое только в газпроме наверно, и то только на дачах у совета директоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #29 19 апреля 2012 аъуенный офис , вот яркий пример к чему надо стремиться российским компаниям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #30 19 апреля 2012 хороший офис, полагаю, многие остаются сверхурочно (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #32 19 апреля 2012 Пойду работать в офисе VALVE уборщиком, бесплатно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #33 19 апреля 2012 да ладно вам как-будто вы не видели офисы того же гугла. там даже российские норм такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itwillbe #34 19 апреля 2012 Достойно , впрочем , ничего удивительно для такой конторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #35 19 апреля 2012 че та захотелось в тимфорест поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #36 19 апреля 2012 Не особо впечатлило, у Гугла и Майкрософта мне больше понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #37 19 апреля 2012 офис как офис до гугловских офисов срать и срать Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #38 19 апреля 2012 как все это относится к доте2? кроме слова валве офк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #39 19 апреля 2012 нормалджан Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #40 20 апреля 2012 рли понравилось, все эти вентили Надеюсь скоро у них повится и символика доцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение