D.I.T.C. #1 Опубликовано: 19 апреля 2012 у меня иногда такое ощущение что все подстроено как в этом фильме!!!! сажусь в марш тут бах бабка место уступает,говорит САДИСЬ ГОЛУБЧИК сижу пью корону на улице тут милиционер такой улыбается пришел в универ купил козу пиздатую,он несмотря ставит 3 никогда не палили ,когда ездил в марше на халяву Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2 19 апреля 2012 бывает Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #3 19 апреля 2012 У меня тоже такое ощущение иногда возникает : ( Особенно тогда, когда все происходит намного лучше, чем я того ожидал, или когда люди слишком хорошо ко мне относятся. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5 19 апреля 2012 какую нахуй козу D: Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #7 19 апреля 2012 какую нахуй козу D: с сосками пиздатыми Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8 19 апреля 2012 какую нахуй козу D: Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #10 19 апреля 2012 какую нахуй козу D: наверно это типа циркуля штука Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #11 19 апреля 2012 шоу трумена что за хрень? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #12 19 апреля 2012 Короче делаешь просто, идешь к морю плывешь в никуда надеясь увидеть фон, если утонешь значит не судьба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #13 19 апреля 2012 шоу трумена что за хрень? tard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #14 19 апреля 2012 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4541/ для уебанов, которые ещё не смотрели сей охуенчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHENPRO #15 19 апреля 2012 Коза - ливаковая контрольная\лабораторная\курсак\диплом сделаная не собственноручно. Купленая в конторе или просто переписаный чужой вариант думаю он это имел ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analizator #16 19 апреля 2012 шоу трумена что за хрень? Newsmaker fxd Цитата 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #17 19 апреля 2012 Дебя выращивают, хорошенького такого, чтоб потом как следует выебать до смерти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #18 19 апреля 2012 Дебя выращивают, хорошенького такого, чтоб потом как следует выебать до смерти. Ага, конечно выращивают, как хорошенького так и выебать из баллисты, да??? Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #19 19 апреля 2012 Что за малафья? Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #20 19 апреля 2012 Да вы охуели, не смотреть шоу трумена дебилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение