Gish #21 19 апреля 2012 Да вы охуели, не смотреть шоу трумена дебилы Да, только конченые не смотрели его как нхл!! Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #22 19 апреля 2012 Да вы охуели, не смотреть шоу трумена дебилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #23 19 апреля 2012 что за коза? наркоман штоле? Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #24 19 апреля 2012 У меня другая ебала. Когда узнаю что-то новое в первый раз, то сразу же везде начинает это происходить/появляться. Например в детстве (лет 6) играли с поцанами во дворе в догонялки, так вот тот, кто догонял был типо Фредди Крюгером. Я у них потом спрашиваю, кто это, они мне рассказывают, а на следующий день все фильмы с фреди крюгером начианют показывать по тв3. И таких примеров много, на протяжении всей жизни замечаю это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #25 19 апреля 2012 где поспамить то все темы хуйня какая то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #26 19 апреля 2012 Коза - ливаковая контрольная\лабораторная\курсак\диплом сделаная не собственноручно. Купленая в конторе или просто переписаный чужой вариант думаю он это имел ввиду ебать так наверно говорили во временя пушкина, ёбаный пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #27 19 апреля 2012 Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #29 19 апреля 2012 я нихуя не понял Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #30 19 апреля 2012 часто такое ощущение возникает когда фапаю Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #31 19 апреля 2012 что ты сделал с козой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #32 19 апреля 2012 Коза в марше и тут бах милиционер такой улыбается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #33 19 апреля 2012 У меня другая ебала. Когда узнаю что-то новое в первый раз, то сразу же везде начинает это происходить/появляться. Например в детстве (лет 6) играли с поцанами во дворе в догонялки, так вот тот, кто догонял был типо Фредди Крюгером. Я у них потом спрашиваю, кто это, они мне рассказывают, а на следующий день все фильмы с фреди крюгером начианют показывать по тв3. И таких примеров много, на протяжении всей жизни замечаю это. в моё детство не было тв-3. Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #34 19 апреля 2012 Все, поцаны. Я устал писать хуйню. Вот просто физически вымотался. Пойду гулять. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #35 19 апреля 2012 У меня тоже такое ощущение иногда возникает : ( Особенно тогда, когда все происходит намного лучше, чем я того ожидал, или когда люди слишком хорошо ко мне относятся. У меня такое сегодня приключилось - декан без всяких "ИДИ ПОСТРИГИСЬ БЛЯТЬ" или прочей хуеты принял заявление, еще и с курсовой есть шанс на халяву. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение