Letanir #61 20 апреля 2012 че там на 4 как будто на "О" че то написано циферки какие то Правильно мыслишь 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #62 20 апреля 2012 Тем людям, что не могут пройти второй уровень советую выйти в окно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laringit #63 20 апреля 2012 уже прошел, спасибо Дойди теперь до 9 и помоги мне туплю сейчас на нем) прошел подсказка: скроллом работай :pray: EPIC спасибо зумлю в опере, в ИЕ, в ФШ, ничего не вижу, ничего не происходит. что делаю не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #64 20 апреля 2012 уже прошел, спасибо Дойди теперь до 9 и помоги мне туплю сейчас на нем) прошел подсказка: скроллом работай :pray: EPIC спасибо зумлю в опере, в ИЕ, в ФШ, ничего не вижу, ничего не происходит. что делаю не так? скролл != зум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #65 20 апреля 2012 В 11 надо обязательно с IE работать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #66 20 апреля 2012 http://riddle.p4x.ch собрались после конвизтадор турнира с пдрумом, вотсапом, альфиком, ксандром и коляном. дошли до 41. я на 45 и я просто в ахуе. это уж очень сложно. вэлкам всех, кто хочет поебать себе мозги. делитесь резалтами, кому надо - помогу. по вечерам делаем конфы для прохождения. может кто меня сможет обогнать... Triggered rules: Gambling Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brrr9k- #67 20 апреля 2012 подскажите 8 плз ) Цитата Carpe Diem, YOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brrr9k- #68 20 апреля 2012 подскажите 8 плз ) там еще снизу гугл серч :) Цитата Carpe Diem, YOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #69 20 апреля 2012 подскажите 8 плз ) Там видимо часто будет гугл серч. Ну собственно гугли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brrr9k- #70 20 апреля 2012 подскажите 8 плз ) Там видимо часто будет гугл серч. Ну собственно гугли нечаянно нашел ответы на 30+ лвлов :( Цитата Carpe Diem, YOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #71 20 апреля 2012 подскажите 8 плз ) Там видимо часто будет гугл серч. Ну собственно гугли нечаянно нашел ответы на 30+ лвлов :( Так не смотри их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brrr9k- #72 20 апреля 2012 не смотрю офк) Цитата Carpe Diem, YOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReaLfaNRm #73 20 апреля 2012 что с 3 вопросом делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #74 20 апреля 2012 Чё там с третим блять, какртинку вроде убрал, но нихуя не могу найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #75 20 апреля 2012 А что там было в 3? Mooz? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #76 20 апреля 2012 А что там было в 3? Mooz? не, там в исходнике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #77 20 апреля 2012 Запилите мне пожалуйста подсказку на 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brrr9k- #78 20 апреля 2012 просмотрел 38 лвлов (все, на которые ответ нашел). сьебался в ужасе. Цитата Carpe Diem, YOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #80 20 апреля 2012 В 3 написанно райткликнуть(не на картинку) ну я кликаю везде,что мне там должно помочь,в какие-то коды картинки смотреть что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение