Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Mizakylt

Первая мафия Шипа RMK (№96) - Starcraft 2

Рекомендованные сообщения

а инфестор тогда где

верхейн  :avtorklif:

Поделиться сообщением

я пока склоняюсь к тому, что темплар - вовалучший

тоже так думаю, ещё прошлой ночью писал

НАХУЙУБИТЬ ВОВАНАЗЕБЕСТ

да кошку надо слить, а в вову клетку, ну или на крайняк мусю раз вы его подозреваете

как резко ты подозреваемых меняешь

чё ты несёшь, где я хоть одного поменял, зашкварок.

:avtorklif:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

2. Museoman - Владыка

ага, и накинул самый первый в своего инфестора, когда я лжевскрылся  :pray:

кто их знает  :dunno:

Поделиться сообщением

все разобрался

Мобильник сакс

Поделиться сообщением

кто щас кинет голос, тот выблядок ебаный

завалили ебла, я пошел думать

Поделиться сообщением

да кошку надо слить, а в вову клетку, ну или на крайняк мусю раз вы его подозреваете

ну если вы мне не доверяете, то можно и так

тогда будут савикс\я\уходимогородами прям 100% мжары

только тут есть одна проблема

ночью 2их ебанут и это могут быть огород+савикс

ну мб одного хильнут

а могут вообще в хилера + тор попасть или в хилера+владыка

тогда мы одного из муфлонов не сможем проверять нормально

есть хилер, который может засейвить и клеточник который может засейвить.

клеточник засейвит сам себя?

засунет савикса в клетку второй раз подряд?

ну да

ты что идиот????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

блять у нас есть медик который хилит савикса, а клеточник может заблочить исполнителя. понятно нет????????????? вот в большинстве своём из за вот таких твоих затупов я тебя и считаю нечекаемым.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

кто щас кинет голос, тот выблядок ебаный

завалили ебла, я пошел думать

Слушаем этого уважаемого джентельмена.

Поделиться сообщением

может

а может и не заблочить

и сам тор умрет

и мы больше никогда не найдем темплара

Поделиться сообщением

да вы блядь охуели, 3 голоса уже просрали в мжей....

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

чето топан притих совсем

Я заебался с мобилы терпеть уже

Поделиться сообщением

VovaZbest - мж

sAw#ics - мж

Museoman - мж

pandar - любая мафия

UhodimOgorodami - тор

insto_O - 100% не зерг - думаю темплар

Byuko - 100% не зерг - скорее мж

KoshkaSobakaQQ - любая мафия

Lissander - мж

BigRoK - любая мафия

у нас 4 кандидата на пиздюлей

инсто, бигрок, кошка, пандар

Поделиться сообщением

самый сэйвовый вариант уебать инсто или бигрока

думаю замена инсто на 3 день, после того как тоссы проебали 2 человек, ниче иное, как попытка оставить конфу в живых, не давая молнии меттриму

Поделиться сообщением

савикс как я могу быть темпларом, если я 1 просил во 2ю ночь чекать наника, а семеныч меня еще отговаривал....

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

савикс как я могу быть темпларом, если я 1 просил во 2ю ночь чекать наника, а семеныч меня еще отговаривал....

я написал, что ты скорее мж  :avtorklif:

Поделиться сообщением

го сольем бигрока, инсто в клетку, чек пандара :nate:

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

ладно я чекер

первую ночь хуй знает кого чекал меттрим

вторую чекал савикса - чекер

третью чекал себя - мж

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

вообще на самом деле можно рискнуть, я даже хуй знает

лично у меня 4 кандидата

среди них вероятно один хилер

бигрок идет на молнию

вскрывает док, если он среди 4

машнил молнию бигроку

остальных двоих кил днем и клетку

пока без вскрытий

давайте это обсудим

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...