pd.K1r1LL #1 Опубликовано: 20 апреля 2012 Доброго времени суток,Команда Five Stars ищет одного и единственного игрока а именно Full Support'a! Немного о нас: Команда Five Stars уже существует давно,играем почти на всех возможных турнирах,постоянные тренировки.Адекватное общение и разумная игра.. Что же требуется от вас? 1)Иметь хороший интернет. 2)Отлично супортить!! 3)Быть адекватным. 4)Не моложе 17 лет! Если ты соответствуешь нашим требованиям,если ты Pro Full Support то добро пожаловать в нашу команду Связаться со мной вы можете по скайпу - ssh1kirill Спасибо за внимание=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2 20 апреля 2012 ГАЗПРОМ Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #4 20 апреля 2012 Стэлла в менеджерах? Цитата Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #5 20 апреля 2012 подхожу skype oleg_mello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #6 20 апреля 2012 Без фото стеллы не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pd.K1r1LL #7 20 апреля 2012 =)Заметь не Five Stars а Five Star тима создана в 2005году,так что если у газ прома появилась тима,я не собираюсь меня название из за них) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #8 20 апреля 2012 FiveStar: Touch the future - оригинально, напишу пожалуй. простите за сарказм, гл Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #10 20 апреля 2012 там у WW суппорт освободился. по сабжу, идите нахуй. Цитата полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsPierrot #13 20 апреля 2012 Помню ребят , их придел это паб . Отлетали от миксов за 15-20 минут , сыграл 1 раз за них : это просто пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #15 20 апреля 2012 очень оригинальный логотип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #16 20 апреля 2012 =)Заметь не Five Stars а Five Star тима создана в 2005году селфовн Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamaha #18 20 апреля 2012 играл с ними анскилы уебки и так далее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #19 20 апреля 2012 играл с ними анскилы уебки и так далее ну дак в самый раз для тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #20 20 апреля 2012 вы кто блять Цитата В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение