OptimIkSs #1 Опубликовано: 20 апреля 2012 Вчера я выкладывал видео там где мой класс тацует под какую то малафью и я в этом не участвовал,но тут вальс и я вынужден участвовать и это было заснято моим другом Смотрите А да,там есть вчерашний рыжий старик и чел которого вы считали за меня Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2 20 апреля 2012 1 Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3 20 апреля 2012 ебать ты лох Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4 20 апреля 2012 вальсируй отсюда, пидарок Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #5 20 апреля 2012 очень занимательно нахуй иди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #6 20 апреля 2012 подлый друг у тебя Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nooboss #7 20 апреля 2012 АХХАХАХАХАХАХАХАХАХА ВЫ ЭТО ВАЛЬСОМ НАЗЫВАЕТЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #8 20 апреля 2012 и где же вы так пляшите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #9 20 апреля 2012 АХХАХАХАХАХАХАХАХАХА ВЫ ЭТО ВАЛЬСОМ НАЗЫВАЕТЕ? Мы хуёвые танцоры Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
straysoul #11 20 апреля 2012 ПОВОРОТ!!!! а,да ,вальс хуйевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #12 20 апреля 2012 и где же вы так пляшите? Там есть одна контора Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #13 20 апреля 2012 пропаганда половых игр аморальность Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #14 20 апреля 2012 Это школа Соломона Пляра, Школа бальных танцев, вам говорят. Две шаги налево, две шаги направо, Шаг вперед и два назад. Кавалеры приглашают дамов, Там, где брошки, там перёд. Две шаги налево, две шаги направо, Шаг назад и две вперед. Дамы, не сморкайтесь в занавески, Это неприлично, вам говорят! Это неприлично, негигиенично, И несимпатично, вам говорят. Кавалеры, не держите дамов Ниже тальи, вам говорят! Это неприлично, негигиенично, И несимпатично, вам говорят! Дамы, приглашайте кавалеров, Там, где галстук, там перёд! Две шаги налево, две шаги направо, Шаг назад и две вперед. Фима, Соня, бросьте разговоры, Что за балаболки, вам говорят! Две шаги налево, две шаги направо, Шаг вперед и две назад. Дамы, дамы, помогите Боре, Помогите Боре, вам говорят! Он наделал лужу в коридоре… Шаг вперед и две назад! Алик Рабинович, я имею выйти, Я имею выйти, вам говорят! Алик Рабинович, вы мне замените, Шаг вперед и две назад. Это школа Соломона Пляра, Школа бальных танцев, вам говорят! Две шаги налево, две шаги направо, Шаг вперед и две назад. Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nooboss #15 20 апреля 2012 тетка еще такая "ХОРОШО! И РАЗ ДВА ТРИ" АХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #17 20 апреля 2012 и опять и опять я спрашиваю почему одинадцатиклассники выглядят как семиклассники? или это сказывается что в беларуси кроме картошки жрать нечего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #18 20 апреля 2012 и опять и опять я спрашиваю почему одинадцатиклассники выглядят как семиклассники? или это сказывается что в беларуси кроме картошки жрать нечего? А я то норм ? Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #19 20 апреля 2012 Состоялся первый международный сьезд лохов. Лохи приехали со всего мира, а сьезд отменили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #20 20 апреля 2012 и опять и опять я спрашиваю почему одинадцатиклассники выглядят как семиклассники? или это сказывается что в беларуси кроме картошки жрать нечего? мы в 11 вообще выглядели как 5классники так что иди нахуй Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение