Whatsup #901 19 мая 2012 Вилат в стриме говорил "фины выиграли у сша, теперь они выходят в полуфинал на русских, где и порвут их в щи" вилатыч йобаная ванга =))) передавай привет ему из раздела спорт. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #904 19 мая 2012 телочки такие на трибунах че-то эти черлидеры после 6 шайб вялые чутка. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #906 19 мая 2012 телочки такие на трибунах че-то эти черлидеры после 6 шайб вялые чутка. вроде как вполне бодрые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrival #907 19 мая 2012 ИНТЕРЕСНО ФИНЫ БУДУТ СНИМАТЬ ВРАТАРЯ ПОРА БЫ УЖЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #908 19 мая 2012 главное чтобы форму до финала не потерять :vau: Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #910 19 мая 2012 ВСЁ!!! ПОТРЯСАЮЩАЯ ИГРА!!!! ОТЛИЧНЫЙ ХОККЕЙ!!! ГОРДОСТЬ НАША!!! Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #911 19 мая 2012 ну сегодня просто выше похвал сыграли. Защита офигенно отыграли и фины по сути забросили 2 шайбы с рикошетов и отскоков. Ну и нападение как обычно :pray: 100% реализация большинства это нечто. Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEROFiM #912 19 мая 2012 Вилат в стриме говорил "фины выиграли у сша, теперь они выходят в полуфинал на русских, где и порвут их в щи" вилатыч йобаная ванга =))) Салоед обосрался? не ново. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #915 19 мая 2012 овечкина и Малкина в виртуса! еще один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #917 19 мая 2012 молодцы ребята, завози ЧМ :snobuedance: Цитата Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #919 19 мая 2012 ИНТЕРЕСНО ФИНЫ БУДУТ СНИМАТЬ ВРАТАРЯ ПОРА БЫ УЖЕ пусть снимут 7 забьем Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #920 19 мая 2012 Вилат в стриме говорил "фины выиграли у сша, теперь они выходят в полуфинал на русских, где и порвут их в щи" вилатыч йобаная ванга =))) почему нам должно быть не похуй на его мнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение