Heavy_Fan #161 9 мая 2012 А трибуны то реально пустые где-то слышал что на матч Белоруссия-Финляндия билеты были от 150+ евро ппц как на футбол в европе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #162 9 мая 2012 так то на след день вроде сделали билеты в 3 раза дешевле на все некст матчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #163 9 мая 2012 С чехами может победим, шведам проебем. Первый канал - уебки. Футбольные комментаторы коментят хоккей - тошно слушать уебков. Наши - уебки, пашет только малкин за всю команду, дацУк (уебки по первому сука "ДАЦЮК ДАЦЮК")как-то еще может. Я в ахуе вообще - сброд хоккея (немцы, норвежцы) обыгрываем с превеликим трудом, забивая 2 шайбы за 60 минут, и пускай не пропустили ни одной (спасибо варламову) но у немцев моменты были опасные, если бы вместо неизвестного немецкого хоккеиста в такой же позиции оказался бы стаал, доан, шарп, пасиоретти, гетслав, да кто угодно из канадцев или амеров - шайба была бы в воротах и финальный счет был бы не 2-0, а 2-5. Кароче я расстроен такой хуевой игрой. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #165 9 мая 2012 а где Ковальчук и Овечкин? в нхлах ещё? или уже старые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #166 9 мая 2012 а где Ковальчук и Овечкин? в нхлах ещё? или уже старые? в нхлах еще. Кови точно не приедет, т.к прошел в финал конфы, а овечкин и семин скорее всего приедут, т.к 3-2 в серии проябывают. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #167 9 мая 2012 Ковальчук и так бы не приехал. у него с Билялетдиновым отношения плохие Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #168 9 мая 2012 Ковальчук и так бы не приехал. у него с Билялетдиновым отношения плохие не суть. Бтв - брызгалов приедет или нет ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #169 9 мая 2012 с кем играем сегодня или нет? Цитата Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #170 9 мая 2012 Я так люблю Илюху Ну на Олимпиаде то сыграет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #171 9 мая 2012 ну вообще пишется Дацюк чара ковальчак симин продолжать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #172 9 мая 2012 Я так люблю Илюху Ну на Олимпиаде то сыграет? я тоже люблю, тверской же. И кокарева люблю, ковальчук тверской, тренировался в твери а играл за спартак, а кокарев играл за ТХК, а затем за ХК МВД (тверской клуб), ходил болел, и мой брат с ним играл, до 16 лет, брат вратарем был потом забросил это дело так как очень много сил уходит и времени, а предки его вратарем мирового уровня не видели (брат до сих пор жалеет, хотя и играет в любительский), ну и он ушел. А кокс к нам домой заходил, дружили они кароче. потом из-за хуевой арены мвд уехали в москву, а потом и средства поджали, и они с динамо объеденились. Кароче вообще кокарев как родной, болеем за него. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #173 9 мая 2012 Я так люблю Илюху Ну на Олимпиаде то сыграет? я тоже люблю, тверской же. И кокарева люблю, ковальчук тверской, тренировался в твери а играл за спартак, а кокарев играл за ТХК, а затем за ХК МВД (тверской клуб), ходил болел, и мой брат с ним играл, до 16 лет, брат вратарем был потом забросил это дело так как очень много сил уходит и времени, а предки его вратарем мирового уровня не видели (брат до сих пор жалеет, хотя и играет в любительский), ну и он ушел. А кокс к нам домой заходил, дружили они кароче. потом из-за хуевой арены мвд уехали в москву, а потом и средства поджали, и они с динамо объеденились. Кароче вообще кокарев как родной, болеем за него. давай еще раз 5 напиши эту прохладную историю. Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #174 9 мая 2012 Я так люблю Илюху Ну на Олимпиаде то сыграет? я тоже люблю, тверской же. И кокарева люблю, ковальчук тверской, тренировался в твери а играл за спартак, а кокарев играл за ТХК, а затем за ХК МВД (тверской клуб), ходил болел, и мой брат с ним играл, до 16 лет, брат вратарем был потом забросил это дело так как очень много сил уходит и времени, а предки его вратарем мирового уровня не видели (брат до сих пор жалеет, хотя и играет в любительский), ну и он ушел. А кокс к нам домой заходил, дружили они кароче. потом из-за хуевой арены мвд уехали в москву, а потом и средства поджали, и они с динамо объеденились. Кароче вообще кокарев как родной, болеем за него. давай еще раз 5 напиши эту прохладную историю. эта история берет за душу, просто. Вот увидишь - в четвертфинале наши проебут 2-4 но кокарев забросит шайбу. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #175 9 мая 2012 швейцария- канада 2-2, 3 период пошел ахахах Цитата Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #176 10 мая 2012 брыза думаю не приедет, у него по любому дикая минус мораль у раду травма колена а насчет кови и билла - говорили мол по ходу сезона, когда билл ездил по СА они типа поговорили и оба говорили что у них нет претензий друг к другу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #177 10 мая 2012 Я так люблю Илюху Ну на Олимпиаде то сыграет? я тоже люблю, тверской же. И кокарева люблю, ковальчук тверской, тренировался в твери а играл за спартак, а кокарев играл за ТХК, а затем за ХК МВД (тверской клуб), ходил болел, и мой брат с ним играл, до 16 лет, брат вратарем был потом забросил это дело так как очень много сил уходит и времени, а предки его вратарем мирового уровня не видели (брат до сих пор жалеет, хотя и играет в любительский), ну и он ушел. А кокс к нам домой заходил, дружили они кароче. потом из-за хуевой арены мвд уехали в москву, а потом и средства поджали, и они с динамо объеденились. Кароче вообще кокарев как родной, болеем за него. давай еще раз 5 напиши эту прохладную историю. +++++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #178 10 мая 2012 Ковальчук и так бы не приехал. у него с Билялетдиновым отношения плохие с 2005 года много воды утекло. Кови не раз сам говорил спустя время, что готов играть у Билла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #179 10 мая 2012 норм сыграли против дании, ждем матча со швецией Цитата Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #180 10 мая 2012 норм сыграли против дании, ждем матча со швецией Нормально сыграли с ноунеймами, ага. Ахуенно, божественно. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение