BaTIsTa_rk #21 22 апреля 2012 Ну ладно. Слово "в разгоне" я пропустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #22 22 апреля 2012 полгода назад когда комп брал, тоже думал между этими двумя, остановился на первом варианте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #23 22 апреля 2012 Вообще, сравнение немного неверно. В случае с 6950 2Гб есть большой шанс получить 6970. А это уже несколько иная весовая категория. 6950 1Гб, как непосредственный соперник 560Ti, имеет более высокую производительность, меньшее энергопотребление, но явно проигрывает в цене; поэтому вариант с 560Ti более предпочтителен. ЯЩИТАЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #24 30 апреля 2012 не хочу создовать отдельную тему вобщем подскажите видуху что бы бп на 400 ват потянул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #26 30 апреля 2012 Собираю себе пк и мой выбор однозначно 560Ti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #27 30 апреля 2012 не хочу создовать отдельную тему вобщем подскажите видуху что бы бп на 400 ват потянул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #28 30 апреля 2012 зависит от начинки компа лол. 400 ватт - суммарная мощность. Ты можешь купить видюху на 300 ватт и она может пойти, если всё остальное жрет 100 ватт (но это нереально), а можешь купить видюху на 100 ватт и она не заработает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #29 30 апреля 2012 зависит от начинки компа лол. 400 ватт - суммарная мощность. Ты можешь купить видюху на 300 ватт и она может пойти, если всё остальное жрет 100 ватт (но это нереально), а можешь купить видюху на 100 ватт и она не заработает вроде большенство видух уже более мощного бп требуют поэтому спрашиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #30 30 апреля 2012 все их требования высосаны из пальца. Они просто берут с запасом, чтобы наверняка хватило. Видюха же не жрет сама все 400 ватт. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #31 30 апреля 2012 не хочу создовать отдельную тему вобщем подскажите видуху что бы бп на 400 ват потянул GeForce GT 440 GDDR5 Radeon HD 6670 DDR3 Не благодари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #32 30 апреля 2012 стоит 560 ,имею фпс под 120 в д2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #33 30 апреля 2012 стоит 560 ,имею фпс под 120 в д2 Слушай а видяха нвидия ? ну в смысле не гигабайт, асус и прочее а оригинал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #34 30 апреля 2012 стоит 560 ,имею фпс под 120 в д2 Слушай а видяха нвидия ? ну в смысле не гигабайт, асус и прочее а оригинал ? нет щас скажу,gainward Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #35 30 апреля 2012 стоит 560 ,имею фпс под 120 в д2 Слушай а видяха нвидия ? ну в смысле не гигабайт, асус и прочее а оригинал ? нет щас скажу,gainward а в чем понт в таких компаниях что они что-то свое доделывают в оригинал ? и что именно твоя модель изменила оригиналу ? Цена дороже/дешевле ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #36 30 апреля 2012 стоит 560 ,имею фпс под 120 в д2 Слушай а видяха нвидия ? ну в смысле не гигабайт, асус и прочее а оригинал ? нет щас скажу,gainward а в чем понт в таких компаниях что они что-то свое доделывают в оригинал ? и что именно твоя модель изменила оригиналу ? Цена дороже/дешевле ? не знаю,видюхи отличаются чипсетами и кулерами по сути ,или не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #37 30 апреля 2012 стоит 560 ,имею фпс под 120 в д2 Слушай а видяха нвидия ? ну в смысле не гигабайт, асус и прочее а оригинал ? нет щас скажу,gainward а в чем понт в таких компаниях что они что-то свое доделывают в оригинал ? и что именно твоя модель изменила оригиналу ? Цена дороже/дешевле ? не знаю,видюхи отличаются чипсетами и кулерами по сути ,или не? Системой охлаждения,заводским разгоном,комплектацией,наличием дополнительных портов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #38 30 апреля 2012 тоесть получается что всяки там гигабай асусы мси видеокарты лучше чем заводные нвидия ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #39 30 апреля 2012 тоесть получается что всяки там гигабай асусы мси видеокарты лучше чем заводные нвидия ?? Да,референс стоит брать лишь в том случае если ты сразу снимешь кожух с кулером и поставишь на голую видео плату систему водяного охлаждения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #40 1 мая 2012 тоесть получается что всяки там гигабай асусы мси видеокарты лучше чем заводные нвидия ?? Да,референс стоит брать лишь в том случае если ты сразу снимешь кожух с кулером и поставишь на голую видео плату систему водяного охлаждения. А если купить видеокарту гигабайт и поставить систему водяного охлаждения то получится что охлаждаться будет на все 200 ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение