p[L]atinum #21 21 апреля 2012 atinum link=topic=295599.msg2030065052#msg2030065052 date=1335019806] перестал смореть футбол когда Роналду в Реал ушел после стольких лет ушел. ВОТ ПИДОРАС ! Просто смотрелся с тем составом отлично а в Реале ни о чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #22 21 апреля 2012 это не мальдини, если что :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #23 21 апреля 2012 смотря что на что меняет когда например жирков в челси переходил то только рад был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #24 21 апреля 2012 Да всякие семаки быстровы игнашевичи из-за такой хуйни падают в глазах фанатов. Но позорно это имхо только внутри лиги. В другой чемп идти не зазорно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #25 21 апреля 2012 думал тема про конченных глорихантеров Цитата http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #26 21 апреля 2012 поливал грязью бекса, когда то съёбал в мадрид Надеюсь потом ты пожалел об этом, ибо его Ферги продал, а не он сам туда свалил по собственному желанию. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discoteque #27 21 апреля 2012 что насчет Фабрегаса? Цитата Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #29 21 апреля 2012 Посмотрев матч ЦСКА - Динамо, потратив кучу эмоций, увидев выдающуюся игру Акинфеева, пришла в голову такая хуйня. Вот например Игорек играет в ЦСКА с 17, уже 8 полных лет. Играет на высочайшем уровне. Его ведь звали в илитные команды, но он выбрал ЦСКА. Хуесси играет в путе примерно столько же и так же. Сабж в том, что есть футбольные шлюзы, которые меняют команды как перчатки, а есть футбольные однолюбы штоли, которые играют всю жизнь в одной команде. Помню в свое время у меня очень горела жопа когда мой любимый няшка Анри ушел в Барсу. Однако поразмыслив, я понял что ему хотелось добавить в свою копилку Кубок Чемпионов, чего он и добился. Посему вопрос, как вы относитесь ко всему этому, продолжаете ли болеть за своих любимых игроков или поливаете их грязью, когда они меняют команду? Если бы вы были футбольным при, играли ли бы вы в одной команде всю жизнь или искали бы более успешный, более богатый клуб? глорить за любимый клуб и быть персофагом немного разные вещи сразу видно что ты анришлюха, так что пиздуй нахуй отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #30 21 апреля 2012 Посмотрев матч ЦСКА - Динамо, потратив кучу эмоций, увидев выдающуюся игру Акинфеева, пришла в голову такая хуйня. Вот например Игорек играет в ЦСКА с 17, уже 8 полных лет. Играет на высочайшем уровне. Его ведь звали в илитные команды, но он выбрал ЦСКА. Хуесси играет в путе примерно столько же и так же. Сабж в том, что есть футбольные шлюзы, которые меняют команды как перчатки, а есть футбольные однолюбы штоли, которые играют всю жизнь в одной команде. Помню в свое время у меня очень горела жопа когда мой любимый няшка Анри ушел в Барсу. Однако поразмыслив, я понял что ему хотелось добавить в свою копилку Кубок Чемпионов, чего он и добился. Посему вопрос, как вы относитесь ко всему этому, продолжаете ли болеть за своих любимых игроков или поливаете их грязью, когда они меняют команду? Если бы вы были футбольным при, играли ли бы вы в одной команде всю жизнь или искали бы более успешный, более богатый клуб? глорить за любимый клуб и быть персофагом немного разные вещи сразу видно что ты анришлюха, так что пиздуй нахуй отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #31 21 апреля 2012 Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #32 21 апреля 2012 ты че сука против глеба имеешь, м? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #33 21 апреля 2012 у меня нет любимых игроков, я не педик. у меня есть любимая команда Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #34 21 апреля 2012 у меня нет любимых игроков, я не педик. у меня есть любимая команда к сожалению там играют одни педики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #37 21 апреля 2012 у меня нет любимых игроков, я не педик. у меня есть любимая команда к сожалению там играют одни педики болею не за барсу Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #38 21 апреля 2012 Френки, всю жизнь считай в Челси играет, до него только контракт с вх отработал. Джей Ти, ебашит в челси с рожнеия и ему похуй на всё. Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #39 21 апреля 2012 лемпард из вестхема,так что отпадает терри играл в нотингем форесте+молодежка вестхема Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение