t456ak #1 Опубликовано: 21 апреля 2012 xin и как его контрить? офк вражеский хин на миде ты против него пробывал квапой нихуя юзает ебанный щит > убивает пробывал фурионом через некра\лотар\дагон даже не пытался все хуйня пробывал свеном\кункой единственное получилось кентом как-то выстоять но там видать хин был хуевый я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #4 21 апреля 2012 мортра кил любова <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #5 21 апреля 2012 а кункой то что не так? всмысле? подходишь пофармить этот хуй тебя щитом выжигает выжигает ботла у него раньше из-за этого канечно если ты 5 лвл и пассивка у тебя 3=го а он 1 лвл то есть все шансы я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #6 21 апреля 2012 мортра кил любова надо попробывать через масс брейсеры я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #7 21 апреля 2012 кто это? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #8 21 апреля 2012 берешь наикса или бон флетчера, и ты король доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #9 21 апреля 2012 пикаешь ксина, пишешь репик футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #11 21 апреля 2012 пикаешь ксина, пишешь репик Хорош. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #13 22 апреля 2012 до 6го много на миде много кто уебет панду... после 6го никто, в соло точно Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #15 23 апреля 2012 до 6го много на миде много кто уебет панду... после 6го никто, в соло точно :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #16 23 апреля 2012 до 6го много на миде много кто уебет панду... после 6го никто, в соло точно Дум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #17 23 апреля 2012 артас почитает ответит http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Bonesnap.html сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #18 23 апреля 2012 ты просто лускилл как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #19 23 апреля 2012 если у тебя проблемы вс ксина до 6-ого, то у меня для тебя плохие новости . Так то жестко бон контрит его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #20 23 апреля 2012 Вот у этого пацана спросите http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Bonesnap.html PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение