Drogbik #21 23 апреля 2012 артас артас артас артас артас артас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #22 23 апреля 2012 убил артаского ксина 5 раз за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #24 23 апреля 2012 типо шторм пандой перефармливаешь и киллыч потом всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #25 23 апреля 2012 это автор на том фениксе был, да? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #26 25 апреля 2012 ксин контрится оршидом Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mootz.Mootz #27 26 апреля 2012 ну неможеш кункой бра бери, пугну, квопу, хуеникса, хускара их же много..... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #28 30 апреля 2012 Главное ему 3 удара по себе не давать сделать, и в мили 1х1 особо не драться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #29 2 мая 2012 Герой,быстро пробивающий его 3 скилл. На миде,к примеру,хускар будет ксина жутко унижать. Лично я играя за гео,проблем никаких не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #30 3 мая 2012 Вот у этого пацана спросите http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Bonesnap.html 120-0??? :po_weke: DA NU NAHER KAK TAK O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #31 3 мая 2012 Вот у этого пацана спросите http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Bonesnap.html 120-0??? :po_weke: DA NU NAHER KAK TAK O_O он читер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #32 3 мая 2012 Вот у этого пацана спросите http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Bonesnap.html 120-0??? :po_weke: DA NU NAHER KAK TAK O_O он читер или ноулайфер Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C3H8 #33 3 мая 2012 puckom ubival v mide,x3 mb xin bil neochen ddos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #34 3 мая 2012 Главное ему 3 удара по себе не давать сделать, и в мили 1х1 особо не драться сларки такой отбитый каких 3 удара каких в 1 на 1 не драться что ты мелишь дурачек как раз он тонкий и его в мили бою сметают или любой норм физ дамагер Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #35 3 мая 2012 на самом деле вопрос серьезный, потомучо ксин действительно сильный герой могу с высоты своего опыта дать пару советов первое и главное - надо стараться не дать себя убить второе и важное - подхарашивать третье и последнее - при возможности килыч ксина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #36 3 мая 2012 на самом деле вопрос серьезный, потомучо ксин действительно сильный герой могу с высоты своего опыта дать пару советов первое и главное - надо стараться не дать себя убить второе и важное - подхарашивать третье и последнее - при возможности килыч ксина очень высокий опыт и дельные советы Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #37 3 мая 2012 умея играть ксином 7-9к практически без пройгрышей играть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Padjo #38 3 мая 2012 на самом деле вопрос серьезный, потомучо ксин действительно сильный герой могу с высоты своего опыта дать пару советов первое и главное - надо стараться не дать себя убить второе и важное - подхарашивать третье и последнее - при возможности килыч ксина Советы просто божествены особенно первый это просто :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #39 3 мая 2012 на самом деле вопрос серьезный, потомучо ксин действительно сильный герой могу с высоты своего опыта дать пару советов первое и главное - надо стараться не дать себя убить второе и важное - подхарашивать третье и последнее - при возможности килыч ксина Советы просто божествены особенно первый это просто :pray: ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААААААААААААААААААААААААААААА :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ojojoj #40 3 мая 2012 Вырывал бы руки тем кто пикает ксина. Нету рук у пикеров ксина - нету проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение