suez #42 21 апреля 2012 5 дней траура. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #43 21 апреля 2012 Из темы понял что хуево быть ватсапом. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #44 21 апреля 2012 телек свободен. я поехал ебашить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #46 21 апреля 2012 Очередное дрочево одной кнопки. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #47 21 апреля 2012 Очередное дрочево одной кнопки. Ты ошибся, вовтопик выше. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #48 21 апреля 2012 Взял щиты, собрал ящики/убил ученых в верхней части левого острова, заебись играется :buba: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #49 21 апреля 2012 мой телек всегда свободен Это потому что у тебя нет консоли Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #50 21 апреля 2012 в разработке, запланирована на 24 апреля 2012 г. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #51 22 апреля 2012 Взял щиты, собрал ящики/убил ученых в верхней части левого острова, заебись играется :buba: слоупочиш, взял лезвие и кулачки, Кулачки нереальная имба, хуярят быстро, по аое и невероятно мощно, уже посреди грин зоны бесчинствую. Да небольшой совет со спойлером, после того. как вы захватите Райли Кастла не консумьте никого до некст миссии. Бтв, порылся в менюшках, обнаружил, что можно выбрать скин Мерсера, но для этого надо пройти 5 челенджей, а для челенджей нужен ключ с мануала, ломануть бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #52 22 апреля 2012 раз такая задержка пк версии значт должн быть доп. контент какой-то нихуёвый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #53 22 апреля 2012 сука где найти системные требования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #54 22 апреля 2012 Собрал все на первом острое, миссия фейз ту ваще заебись была, щас прошел с доктором, тоже ахуенчик. Игра очень доставляет, прям такой старый добрый затягивающий ГЕЙМПЛЕЙ, причем слово геймплей я не зря выделил, ибо тут ставка именно на получения удовольствия от самой игры, без всяких намеков на илитарную/революционную хуетень. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #55 22 апреля 2012 раз такая задержка пк версии значт должн быть доп. контент какой-то нихуёвый очень хочется сказать про подгоревшую жопу пекаебов но я сам такой Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #56 22 апреля 2012 Собрал все на первом острое, миссия фейз ту ваще заебись была, щас прошел с доктором, тоже ахуенчик. Игра очень доставляет, прям такой старый добрый затягивающий ГЕЙМПЛЕЙ, причем слово геймплей я не зря выделил, ибо тут ставка именно на получения удовольствия от самой игры, без всяких намеков на илитарную/революционную хуетень. чувак, на третьем (красном) острове вообще эпик, и сам остров и миссии, хлыст подмошнил себе, он тут пожоще чем в перовом. А навык хозяина стаи вообще гг. Ещё бой с годзилой порадовал на зелёном, пиздец её жучить пришлось) Плюс на красном, миссии в основном экшен, мало такого типо вселись пройдись, и дохуя месилова массового. Вообще сама редзона просто пропитана этаким духом сумбура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #57 22 апреля 2012 раз такая задержка пк версии значт должн быть доп. контент какой-то нихуёвый что-то мне кажеться, что они просто через жопу портируют Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #58 23 апреля 2012 раз такая задержка пк версии значт должн быть доп. контент какой-то нихуёвый что-то мне кажеться, что они просто через жопу портируют хз, мб и так. но игра конечно вышла охуенной, лучше чем первая часть, такое редко встретишь. Разве что, алиенс вёрсус предатор и Нольф2 из относительно современных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #59 23 апреля 2012 алиен вс предатор новый понравился? я чё-то больше 20 минут в него не смог поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #60 23 апреля 2012 что за острова? есть видео геймплея от юзеров? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение