Artemka #161 31 июля 2012 Поиграл на шару, доволен. :tusila-zavodila: Благо Мерсер не убивается тупым затыкиванием хлыста, как ласт босс в предыдущей части.Жаль что не сделали как в 1ой части, покупки комбо к каждому оружию. Очень мало видов ударов.Как за мерсера играть? За него можно играть только после прохождения игры за черного?Я не знаю. Вроде нет, только есть скин заменяющий модель протагониста.как скин поменять? на консоле нажать старт и там выбрать в комьюнити. на пека хз, стало доступно после игры в лайве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #162 31 июля 2012 Ну я пока даже квесты не делаю в красной. Летаю черные ящики собираю, логова, посты, хочу 100% по нью йорку. Ну а потом уже фулл заряженым бить ебло мерсеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #164 31 июля 2012 2 часть какая-то слишком лёгкая оказалась.за 2 части самое сложно было вот это[media=] [/media][eqyz Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #165 31 июля 2012 сейчас пойду ачивки добивать Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #166 31 июля 2012 ты его переоцениваешь хз, мне на харде хлыстом ебло он норм поотрывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #167 1 августа 2012 на супер-харде? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #168 1 августа 2012 сейчас прохожу на супер-харде. Разницы не особо ощущаю. Вот только каждый удар, даже от прохожего ходячего, сносит пол кабины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #169 1 августа 2012 Весьма недурно, правда у меня почему-то довольно часто игра вылетает и автосейв нихера не помогает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #170 2 августа 2012 Доиграл до момента с сестрой Мерсера и дропнул. Booooring Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #171 2 августа 2012 Доиграл до момента с сестрой Мерсера и дропнул. Booooring Это тебе не захватывающий сериал про восторженную малолетнюю шлюху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #172 2 августа 2012 (изменено) Доиграл до момента с сестрой Мерсера и дропнул. Booooring Это тебе не захватывающий сериал про восторженную малолетнюю шлюхуМалолетнюю шлюху? Не знаю о чем ты Мы наверное разные сериалы смотрим Изменено 2 августа 2012 пользователем Haruhi.Suzumiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #173 2 августа 2012 Доиграл до момента с сестрой Мерсера и дропнул. Booooring Это тебе не захватывающий сериал про восторженную малолетнюю шлюхуМалолетнюю шлюху? Не знаю о чем ты Мы наверное разные сериалы смотрим не сомневаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #174 3 августа 2012 всетаки как охуенно он шутит Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #175 4 августа 2012 локализация отличная, даже шутки передали нормальноно даже в четкие игры не могу я играть долго, прошел игру на среднем и дропнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #176 7 августа 2012 Получил кувалдуГромлю всё подряд Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #177 8 августа 2012 Получил кувалдуГромлю всё подряд рад за тебя Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #178 8 августа 2012 В начале играю, дредноутов долго бью, есть какая специальная тактика против них? Там что то типа говорили вовремя ударить, только чет нехера не выходит я их только с воздуха бью ((( Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #179 8 августа 2012 неужели еще кто то в гта3 не наигрался -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #180 9 августа 2012 В начале играю, дредноутов долго бью, есть какая специальная тактика против них? Там что то типа говорили вовремя ударить, только чет нехера не выходит я их только с воздуха бью (((С воздуха само сочно. А так еще подойти впритык и прыгать за спину а потом бить. Так иногда над ним вылазит желтый восклицательный знак на пару секунд, но что в этот момент делать я не понял. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение