Alekzendr #181 23 апреля 2012 в норм тиме его контрить очень легко... если из итемов то круче всего форсстафф\лотар Форсстаф не контрится Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #183 23 апреля 2012 в норм тиме его контрить очень легко... если из итемов то круче всего форсстафф\лотар Форсстаф не контрится магина, квопа, воид, шторм, etc смотрят на твой форсстафф как на говно Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #184 23 апреля 2012 в норм тиме его контрить очень легко... если из итемов то круче всего форсстафф\лотар Форсстаф не контрится магина, квопа, воид, шторм, etc смотрят на твой форсстафф как на говно Если это конечно не дестроер с форстафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #185 23 апреля 2012 в норм тиме его контрить очень легко... если из итемов то круче всего форсстафф\лотар Форсстаф не контрится магина, квопа, воид, шторм, etc смотрят на твой форсстафф как на говно Ответил по сабжу, о чем ты говоришь Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #187 24 апреля 2012 пикаешь урсу.он выходит такой на 25 минуте с пт армлетом и башером, а ты такой выходишь с фейзами владимиром лотаром тараской и АЕГИСОМ и пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #188 24 апреля 2012 пикаешь урсу.он выходит такой на 25 минуте с пт армлетом и башером, а ты такой выходишь с фейзами владимиром лотаром тараской и АЕГИСОМ и пизда Первый пост прочитать не судьба Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #190 24 апреля 2012 наикс с орчидом не контрится же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #191 24 апреля 2012 Через манту Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #192 24 апреля 2012 контрю найкса кентавром с рапирой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #194 24 апреля 2012 4 варда покупаешь и ставишь в лес найкс приходит , бродит 3 минуты в лесу охуевает и ливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #195 24 апреля 2012 лотар, етернал, манта, дагер, супер башер и т.д. вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #196 24 апреля 2012 4 варда покупаешь и ставишь в лес найкс приходит , бродит 3 минуты в лесу охуевает и ливает Найкс идет фармить на лайн, а ты насасываешь с пачкой танго и флаской Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #197 24 апреля 2012 вот скажите почему найксом пиздато фармить лес ? если он ебет лайн с любым норм героем типа лины \ венги \ вд да похуй стан или слоу найкс это пиздец , ебанический слоу + аватар , нахуй вот ему лес ? если на лайне фармить быстрее в разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #198 24 апреля 2012 вот скажите почему найксом пиздато фармить лес ? если он ебет лайн с любым норм героем типа лины \ венги \ вд да похуй стан или слоу найкс это пиздец , ебанический слоу + аватар , нахуй вот ему лес ? если на лайне фармить быстрее в разы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #199 24 апреля 2012 вот скажите почему найксом пиздато фармить лес ? если он ебет лайн с любым норм героем типа лины \ венги \ вд да похуй стан или слоу найкс это пиздец , ебанический слоу + аватар , нахуй вот ему лес ? если на лайне фармить быстрее в разы нет Пидора ответ. Прав же, вардить лес не контра найксу Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #200 24 апреля 2012 вот скажите почему найксом пиздато фармить лес ? если он ебет лайн с любым норм героем типа лины \ венги \ вд да похуй стан или слоу найкс это пиздец , ебанический слоу + аватар , нахуй вот ему лес ? если на лайне фармить быстрее в разы нет ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение