SailorMoon #142 22 апреля 2012 Поигрывая аптбшки сфом, часто встречаюсь с лесными наиксами, которые выходят на 25 минуте с пт, армлетом и башером и ломают ебальники всем моим тиммейтам потестив немного разные ИБ, пришел к выводу, что лучшим вариантом будет гост скептер (с последующим апом в эзерал), манта (ну тут понятно, не зря это мастхев итем сфу), и кираса. Мой выбор пал на кирасу именно из-за того, что она даёт дохрена армора+ас, чем снижает дмг наиксу, и в то же время не даёт бонусного хп => привет пассив наикса. слушаю ещё варианты, возможно я что-то не учел Нужно ёбнуть его молотком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReDStaR. #144 22 апреля 2012 chto slojnogo igrat sfom v tbwkah vs naixa? ofc 1x1 naix slomaet eblet pri ravnom farme-sporit budet tolko dibil. sf stoit mid,on mojet zaprosto sdelat earlygame,gangat togoje naixa. na naixah redko sidyat silnue igroki,v osnovnom rebyata kotorie farmiat defolt armlet bawer(daleko ne vsegda horow 2 slotom). avtor mojet skolko ugodno rasskazivat kak on v leite vsegda razdet sfom naixu,no vse zavyazano na urovne ludey igrauvih naixom. naix tak je mojet sdelat mantu i kirasu,mojet sdelat hex,i vse u teba poidet po pizde drujok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #145 22 апреля 2012 Ебашить наикса в начале игры когда он фармит лес, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #147 22 апреля 2012 форс стаф,гост сиптер Просто и по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #148 22 апреля 2012 StaR. link=topic=295655.msg2030072895#msg2030072895 date=1335074411] chto slojnogo igrat sfom v tbwkah vs naixa? ofc 1x1 naix slomaet eblet pri ravnom farme-sporit budet tolko dibil. sf stoit mid,on mojet zaprosto sdelat earlygame,gangat togoje naixa. na naixah redko sidyat silnue igroki,v osnovnom rebyata kotorie farmiat defolt armlet bawer(daleko ne vsegda horow 2 slotom). avtor mojet skolko ugodno rasskazivat kak on v leite vsegda razdet sfom naixu,no vse zavyazano na urovne ludey igrauvih naixom. naix tak je mojet sdelat mantu i kirasu,mojet sdelat hex,i vse u teba poidet po pizde drujok. Ты бы аккуратней, за транслит у нас к сожалению банят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #149 22 апреля 2012 форс стаф, еул, гост скептер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #150 22 апреля 2012 форс стаф, еул, гост скептер да нахера 4 итема? зеленый посох и бот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #151 22 апреля 2012 гост скипетра за глаза хватит. Тем более сфа нормально апнули в последних версиях, и с мантой он запинивает наикса с руки лайк нп (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #153 22 апреля 2012 форс стаф, еул, гост скептер да нахера 4 итема? зеленый посох и бот. c математикой у тебя явно все заебись скептер-этернал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #154 22 апреля 2012 форс стаф, еул, гост скептер да нахера 4 итема? зеленый посох и бот. c математикой у тебя явно все заебись скептер-этернал! ну блять 3 вообще похуй суть та же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #155 22 апреля 2012 форс стаф, еул, гост скептер да нахера 4 итема? зеленый посох и бот. c математикой у тебя явно все заебись скептер-этернал! ну блять 3 вообще похуй суть та же 4>3 http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #157 22 апреля 2012 форс стаф, еул, гост скептер да нахера 4 итема? зеленый посох и бот. c математикой у тебя явно все заебись скептер-этернал! ну блять 3 вообще похуй суть та же 4>3 ДАЛАДНА???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #158 22 апреля 2012 сфом с бабочкой мантой ифериалом пт сатаник криты/кираса как только у найкса кончается рейдж - он ловит астрал с ультцом а дальше охуевает от тонны дамаги с руки I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #159 22 апреля 2012 Void'a пикаешь собираешь три рапиры бирюзу аганим и баттерфляй каждые 60 сек килл его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PS_89lvl #160 22 апреля 2012 Наикса можно законтрить легко. Помню была у меня 1 игра и он мне на рандоме попался. Вобщем тащил тиму как мог. Против нас были акс, винда, тинкер и веномансер. 5 не помню. Пацаны поняли, что законтрив меня они выиграют. А теперь представте. Гуля в 5 слотов(армлет, кираса, буриза, дезоль) просто унижаеться в говно. Винду хуй убьешь, да еще она с линкой, венома тоже, он с яшей, лотаром и мкб, а слота на гем у меня нет да и его ебаное слоу, в рейдже хуй к кому добежишь. Ну и тинкер с хексом. За 2 хекса меня сбривали нахуй. Вот вам рецепт. Я звонил ей первый раз с телефона другана, она взяла трубку и я сказал: "Привет, это я, name, давай перестанем вести себя как дети, а обсудим это или же попросту забудем", на что она ответила: "Мне не о чем с тобой разговаривать, не звони больше" и бросила трубку. И Я НЕ ЕБУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ТАКОГО!!! вместо name надо было beginner написать, ты ж не морф все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение