RiseOfGibbon #1 Опубликовано: 22 апреля 2012 http://vk.com/v1latfans Здесь вы можете проголосовать за лучшего со-коментатора. Долой НСа, тащи Дредик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #2 22 апреля 2012 Дреееед Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #9 22 апреля 2012 Мой голос вывел дреда в лидеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #10 22 апреля 2012 Ну ебать, тут хз все пиздаты по своему. Смайл хоть и мало но зато по делу и много всяких мелких фишек еще рассказывает. НС вообще заебись Тина Канделаки в мире доты2. Ну а Дред, это Дред. Как за него не голосовать. Я бля даже не знаю за кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #11 22 апреля 2012 Смайл лучший Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #12 22 апреля 2012 Ну ебать, тут хз все пиздаты по своему. Смайл хоть и мало но зато по делу и много всяких мелких фишек еще рассказывает. НС вообще заебись Тина Канделаки в мире доты2. Ну а Дред, это Дред. Как за него не голосовать. Я бля даже не знаю за кого не голосуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #13 22 апреля 2012 Ну ебать, тут хз все пиздаты по своему. Смайл хоть и мало но зато по делу и много всяких мелких фишек еще рассказывает. НС вообще заебись Тина Канделаки в мире доты2. Ну а Дред, это Дред. Как за него не голосовать. Я бля даже не знаю за кого сейм щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #14 22 апреля 2012 Ну ебать, тут хз все пиздаты по своему. Смайл хоть и мало но зато по делу и много всяких мелких фишек еще рассказывает. НС вообще заебись Тина Канделаки в мире доты2. Ну а Дред, это Дред. Как за него не голосовать. Я бля даже не знаю за кого сейм щит разболелись глаза от твоей аватарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #16 22 апреля 2012 НС вообще заебись Тина Канделаки в мире доты2. Ну а Дред, это Дред. Как за него не голосовать. красава :pray: Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #17 22 апреля 2012 оба няшки,разрываюсь дред продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #18 22 апреля 2012 дред норм, не то что этот алкоголик и хохол с немытой головой Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #20 22 апреля 2012 дред это дред офк за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение