Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Lyboka

Подрался с ДЕВКОЙ, РАДИ ДЕВКИ! Но стоило ли...

Рекомендованные сообщения

Гость Lyboka

Я, Lyboka (L;ec), преклоняюсь перед ПДчанам и прошу благословения ваши,

иль же помощи советами ваших! Спасите душу мою, спасите плоть мою,

да отвечу я взаимностью вам, да спасу как-нибудь завтра от беды вас.

Да-да, как вы успели догадаться, всё из-за той самой девушки, что только недавно возвышал я до небес!

Не послушал я ПДчан, а зря, зря не послушал советов, что любовь пройдет и я увижу истинный облик моей мадам. Истинный облик, открылся лишь вчера. И этот облик ужасен! Он ужасен своим предательством, коварством и подлостью! Итак, пора бы перейти к делу.

Я учусь в 11-ом классе. Вчера, после 8 уроков, должна была придти моя мадам и мы должны были отправиться ко мне домой, чтобы дальше познавать камасутру...

...но судьба распорядилась иначе.

Действующие лица: "М" - моя мадам, "Я" - собсна я, "О" - одноклассник, "Б" - бывшая

Моя подходит ко входу школы.

Я: [приобняв, поцеловал в уголок губ] Привет

М: [увернувшись] Не на людях ведь... Ну, идем? [игриво улыбнувшись и потянув за руку]

Я хотел было уже тронуться, но...

О: [схватив за плечо] Ты чё тетрадь по контроше не сдал?

Я: [сбросив ранец, начал в нем рыться] Бля-.. [повернувшись к мадам] Я мигом, будь тут

И пулей полетел на матан, чтобы сдать эту проклятую тетрадь. Пока бежал на матан, было ощущение, что проходит какая-то вечность: мысли были спутанные в эти 5 минут. Я думал о предстоящем дне с ней; о том, что не разрешат вернуть тетрадь; о проведенных с ней днях; о друзьях; о нашем будущем с ней... Думал обо всем в эти 5 минут, но все для меня - это она... Думаю у всех такое было и вы не вправе меня обвинить, ибо любовь происходила со всеми и она обезоруживает. Она покоряет всех: качков, дотеров и остальную серую массу людей.

Запыхавшись, я забежал на матан, еле как объяснился этой старухе, бросил тетрадь на стол и спокойно пошел к выходу.

Обратно я шел не спеша, т.к. не хотел вспотеть как морж, а потом обжиматься со своей, доставляя ей неудобства.

Подходя ко входу, мои мечты прервали резкие крики и яростные возгласы. Я ускорил шаг и был поглощен любопытством (все помнят, что такое - школьные драки.:opasnoste:)

Выйдя из школы - я ОХУЕЛ.

Картина следующая: небольшая толпа, моя бывшая держит за волосы нынешнюю мадам и кричит: "Кто сучка?! Я сучка?!"

Я: [долго не раздумывая, растолкав толпу] Ты чё сука творишь? [пинаю в ребра бывшую]

Бывшая падает, но продолжает держать за волосы мою девушку, только уже перестав уделять внимание ей, а поглотив взглядом меня и не проявляя никаких эмоций.

Честно сказать - я озверел. Мною овладели все негативные эмоций, что только есть! Я был жутко зол на бывшую и уже не мог управлять собой. В моих глазах пылал огонь и это заметили все.

Б: [пытаясь как-то оправдаться] Ты что делаешь, я же девушка?!

Тут я вообще съехал с крыши.

Я: [встав над ней, взял её за горло] Ты? Девушка? Да ты тварь! Ты знаешь как выглядят девушки и как они себя ведут? Поверь на слова - в тебе нет ничего от девушки. Ты БЛЯДЬ.

Б: [оскорбилась, чуть наполнила глаза слезами, ударила меня по щеке] Д-да т-ты-..

Я: [получив пощечины и не дожидаясь сопровождающих слов, в ответ ударил пощечину, но пощечину не бабскую, а мужскую, полную ненависти и грубости]

Пока всё это происходило - я совсем забыл об окружающем мире. Мной полностью овладел гнев и я видел лишь бывшую и нынешнюю, больше ничего не имело для меня значения.

Я подошел к своей девушке, взял её под руку и повел к себе домой. Дома, осмотрев её и "напичкав" успокоительным, было выявлено всего лишь несколько царапин. Я не стал ничего узнавать, голова итак распухла от произошедшего. Как только она привела себя в порядок, я её выпроводил из дома, поймал ей такси и отправил домой.

...

Вечером поступил звонок от директора школы. Всё было рассказано моим маме и папе. Директор сказал, что дела очень плохи и нужна моя девушка, чтобы выслушать её показания.

Я позвонил своей девушке, объяснил, что так и так, нужна она для показаний, но что я услышал в ответ? Моя девушка начала РЕВЕТЬ И ОТНЕКИВАТЬСЯ. Начала говорить, мол её родители не выдержат, что ей придет пиздец и тому подобное, я долго не стал слушать и бросил трубку, тут же отключив телефон.

Сейчас сижу и думаю, чего делать...

...

P.S. Ситуация расписано довольно подробно, сделаны акценты в нужных местах и прочая охуительная хуйня проделана.

P.SS. Сама ситуация с того момента, как я вышел из школы и начал уходить - заняла минут 5. Т.е. расписано подробно, но все это прошло очень быстро, не более 5 минут.

Бля, пацаны, вот шутки-шутками, но у меня на душе кошки скребут. Мне действительно хуёво и я чувствую себя как брошенный пёс. Ну как блять, схуяли нет? Я считаю это предательством в полной мере! Пожалуйста, не пишите хуйни в стиле "диднт рид лол" и т.п., ну внатуре хуево, поймите...

Вот фотки, а то не отъебетесь, я чую.

Бывшая.

b8c044e1e47f.jpg

Нынешняя.

6d4be0b796a0.jpg

Поделиться сообщением

Гость arcania

АХАХАХА ХУЙ НА

Поделиться сообщением

Иди нахуй, меня твои истории просто доебали уже

и какого хуя, ты в скобках после своего ника написал L;ec

типо джус на английской раскладке :avtorklif:

Поделиться сообщением

тебе светит детская колония

соси неудачник.

Поделиться сообщением

Гость sGenalol

убери все из текста,кроме текста,шрифты ебаный,цветную хуйню и тогда можно будет почитать,а то стори похожи на заглота или адольфа

Поделиться сообщением

Didnt-read-lol_o_141041.gif

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Почистите таверну от говнотем. Читать невозможно :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Чо это за придурок, чей фефкан?

Какие то темы блять создает пишет там чото.

Кто то читает эту хуню ваще?

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

Бля, пацаны, шутки-шутками, но я сейчас в растерянности...

Поделиться сообщением

Моя подходит ко входу школы.

ясно

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

глупый еврей!

зачем ты себя так ведешь?

Банни такая Банни

x_7b9edc10.jpg

Поделиться сообщением

Я учусь в 11-ом классе. Сегодня, после 8 уроков

Дальше не читал.

apathetic

Поделиться сообщением

18 лет и 11й класс

ещё и девок бьёшь

ну пиздец, все признаки долбоёба на лицо

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...