Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость Lyboka

Подрался с ДЕВКОЙ, РАДИ ДЕВКИ! Но стоило ли...

Рекомендованные сообщения

да ну

www.twitch.com/kyolf_supremacy

Поделиться сообщением

думаешь кто-то будет читать? :avtorklif:

не читай , не узнаешь нового о авторе 

Здравствуйте ув. форумчане. Хотел бы посоветоваться с вами по поводу своей проблемой. Лет мне 18. smile.gif По сути человек я очень веселый, но это я такой лишь в знакомой мне компаний.. Рос без отца, и это сильно повлияло на мой характер.. Закомплексован довольно-таки сильно.. А всё началось еще с лет 13-14, когда мне говорили что-то вроде "вот у тебя большие глаза.. Лупоглазый" и т.д. в этом роде. Сейчас я наоборот слышу комплименты в сторону своих красивых глаз, и даже понимаю, что они действительно красивы.. rolleyes.gif Но всё равно, видать остался осадок этого комплекса.. И когда мне говорят, что они красивые, то мне даже как-то противно становится unsure.gif ... Да и еще много комплексов..

Упс, чего-то я не по теме пишу biggrin.gif начну пожалуй biggrin.gif

Живу с матерью и братом. Всё дело в том, что у меня ощущение, якобы они меня ненавидят.. И такой вывод сложился не просто так.. В свою сторону я слышу постоянную критику. С братом вообще никогда не разговаривал, хотя в лет 15 пытался как-то наладить отношения, но ему абсолютно пофиг.. Он постоянно меня оскорбляет и пытается унизить.. (кстати, очень много комплексов и неуверенность в себе из-за этих нападок) Вот я поехал на учёбу, настроение отличное.. Общался, веселился и т.д.. Но как только я захожу домой, так сразу эти нападки.. Даже случай был, буквально дня два назад. Я уснул перед ТВ в одежде. На следующий день мама говорит: "ты уже неделю спишь так!" (я вычитал, что нужно всегда говорить спокойно).. И в спокойном тоне, поправил её, что это был один раз.. В общем всё дошло до того, что мать просто закипела и кричила так, будто взорвётся сейчас.. Хотя я всё это время отвечал спокойным тоном.. А как только мать начинает на меня кричать, сразу выбегает брат и начинает всячески унижать меня "лентяй, дебил и т.д.".. И такие случаи повторяются очень часто, почти каждый день я слышу критику в свой адрес.. Как только я вхожу в дом, так сразу становлюсь закрытым для всех. Я уже ни с кем не разговариваю дома. Просто беру телефон (куда закачал книги) и читаю.. Когда брат приходит с работы, то обязательно скажет в мою сторону 2-3 обидных фразы, это уже закономерность.. Своего брата я уже ненавижу (а если быть откровенным, то были мысли, как убить его sad.gif , ну это обычно с пылу с жару, после того как наорёт на меня).. Или были такие случаи, что он мне делает замечание какое-либо и пару фраз "дебил и т.д.", потом я замечаю за ним тоже самое, говорю: "а сам-то?" (в этом роде), но он просто посмеется, включит дурачка и всё.. Я решил изменить причёску, так он меня сразу стал оскорблять, якобы вот, идиот, как абориген и т.д. У меня создаётся впечатление, что он на голову уже больной.. Ну не понимаю я, откуда столько ненависти ко мне в человеке..

В общем таковые вопросы:

1. Как дальше поддерживать отношения с родными? (думаю снять квартиру летом, если будет возможность. Если нет, то мне можно ставить диагноз..)

2. Как себя полюбить? (срочно!)

3. Как стать уверенным в себе?

Ну и вопрос не по теме.

4. Можно ли изменить свой характер? И как?

Я уже не знаю, может я не прав где-то.. Но при приходе домой, я вообще ничего не хочу делать (когда они дома), во мне лишь негатив.. Как быть в моей ситуаций? Что можете посоветовать в моём случае?

http://psyche.biznet.ru/topic42815.html 

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

думаешь кто-то будет читать? :avtorklif:

мда там и не надо читать лол! ты посмотри на имя автора когда он постил и сколько ему лет ах да ну и в кратце он пишет что он ущерб и его в семье все нагибают кароче я удаляюсь  :mameprivet:

з.ы. ах да забыл гнобите автора у него от этого член встает

Поделиться сообщением

Что тут можно обсуждать 30 страница, высер какого-то выблядка.

Поделиться сообщением

слушай норм посанов с продоты.

в прошлый раз тебе говорили "шли нахуй"

38a5d845cd47.jpg

Поделиться сообщением

А я бы,а я бы, а я бы....

Я бы взял бывшую с собой и устроил жесткий бдсм

да да да  :yes:

короче, у тя все на эмоциях даже щас

все пройдет

ничья помощь тебе не нужна

я как то бывшей руку сломал, а через месяц еще и ухо, потом ей делали операцию на ухо

но я извинился, она даже обиды не держит

просто все эти случаи по случайности получились

2660.gif

Поделиться сообщением

А я бы,а я бы, а я бы....

Я бы взял бывшую с собой и устроил жесткий бдсм

да да да  :yes:

короче, у тя все на эмоциях даже щас

все пройдет

ничья помощь тебе не нужна

я как то бывшей руку сломал, а через месяц еще и ухо, потом ей делали операцию на ухо

но я извинился, она даже обиды не держит

просто все эти случаи по случайности получились

ты ей ухо сломал ну нихуя ты альфа :metalhead:

Поделиться сообщением

Аксми все еще веселит народ историями из интернета :hmm:

Поделиться сообщением

чувак они страшные,зачем оно тебе?  :hmm:

Поделиться сообщением

чувак они страшные,зачем оно тебе?  :hmm:

бывшая ниче так

Банни такая Банни

x_7b9edc10.jpg

Поделиться сообщением

пользуясь случаем передаю привет чебам

Поделиться сообщением

30 страниц людей, которые в это верят? охуеть, продота еще тупее, чем я думал

мне хватило первых 3 строк, чтобы понять, что это крайне толсто

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

30 страниц людей, которые в это верят? охуеть, продота еще тупее, чем я думал

мне хватило первых 3 строк, чтобы понять, что это крайне толсто

все 30 страниц автора посылали нахуй

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...