ADOLF #421 23 апреля 2012 Lyboka,я проголосовал за тебя где мой доллар? да я тоже кстате проголосовал за него,где мой долар 2$ - прощальная тема. ты мне 1 бакс еще тарчиш уеба,пока на 40 процентов тебе в день,так что смотри до конца недели можеш и невыжить нехуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #422 23 апреля 2012 Lyboka,я проголосовал за тебя где мой доллар? да я тоже кстате проголосовал за него,где мой долар 2$ - прощальная тема. ты мне 1 бакс еще тарчиш уеба,пока на 40 процентов тебе в день,так что смотри до конца недели можеш и невыжить нехуя Я тебе последний раз говорю - уходи! Создай прощальную тему и уходи! ADOLF, я с тобой по хорошему, пока. Делай, как я говорю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #424 23 апреля 2012 Разор, примечательно, что все эти фейлы начались, когда он перешел в юфс. Ну не считая того, что они там с братом охранников паба пиздили даааа только как в юфс перешёл Да малая сама его попросила Так-то, следуя вашей логике, долбоеб не только Оверим, который уже больше 10 лет в мма, но и весь его трен. лагерь, и прочие люди, которые с ним работают. у меня брат лично обьщясля в 2007 с оверимом в голандии,так они там в одной компании отдыхали,как расказал брат оверим тот еще долбоеп,бегал по кд за чипсами,он просто отсталый умственно как емеля дурочек такой,бывало ел чипсы останавливался и воробьев щитал сидя на лавочки,когда все собрались уходить из летней кофешке ему сказали алик го пошли уже поздно а алик щитал воробье АДЫН,ДВА,ДЕВЕТЬ,а потом посомтрел в сторону компании скасив глаза и сказал УуУ,побежал к ним запнулся об развязаный шнурок уебался и головой разхуярил в металолом припаркованный рядом фиат оливкового цвета :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #425 23 апреля 2012 где вариант оба уебки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #426 23 апреля 2012 да боже, кто вас читает, всем похуй давно кто вы вообще, насоздавали тредов, уже тошнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #427 23 апреля 2012 Lyboka,я проголосовал за тебя где мой доллар? да я тоже кстате проголосовал за него,где мой долар 2$ - прощальная тема. ты мне 1 бакс еще тарчиш уеба,пока на 40 процентов тебе в день,так что смотри до конца недели можеш и невыжить нехуя Я тебе последний раз говорю - уходи! Создай прощальную тему и уходи! ADOLF, я с тобой по хорошему, пока. Делай, как я говорю. давай денги пидрила пака в лес неуехала маму терять андатра веслом битая,спикуль ебаный тебе все щеки встресу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #428 23 апреля 2012 Lyboka,я проголосовал за тебя где мой доллар? да я тоже кстате проголосовал за него,где мой долар 2$ - прощальная тема. ты мне 1 бакс еще тарчиш уеба,пока на 40 процентов тебе в день,так что смотри до конца недели можеш и невыжить нехуя Я тебе последний раз говорю - уходи! Создай прощальную тему и уходи! ADOLF, я с тобой по хорошему, пока. Делай, как я говорю. давай денги пидрила пака в лес неуехала маму терять андатра веслом битая,спикуль ебаный тебе все щеки встресу Это твой выбор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #429 23 апреля 2012 Lyboka,я проголосовал за тебя где мой доллар? да я тоже кстате проголосовал за него,где мой долар 2$ - прощальная тема. ты мне 1 бакс еще тарчиш уеба,пока на 40 процентов тебе в день,так что смотри до конца недели можеш и невыжить нехуя Я тебе последний раз говорю - уходи! Создай прощальную тему и уходи! ADOLF, я с тобой по хорошему, пока. Делай, как я говорю. давай денги пидрила пака в лес неуехала маму терять андатра веслом битая,спикуль ебаный тебе все щеки встресу Это твой выбор. ахахахахаха ты говариш как телка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #430 23 апреля 2012 Lyboka,я проголосовал за тебя где мой доллар? да я тоже кстате проголосовал за него,где мой долар 2$ - прощальная тема. ты мне 1 бакс еще тарчиш уеба,пока на 40 процентов тебе в день,так что смотри до конца недели можеш и невыжить нехуя Я тебе последний раз говорю - уходи! Создай прощальную тему и уходи! ADOLF, я с тобой по хорошему, пока. Делай, как я говорю. давай денги пидрила пака в лес неуехала маму терять андатра веслом битая,спикуль ебаный тебе все щеки встресу Это твой выбор. ахахахахаха ты говариш как телка Хорошо смеется тот кто смеется последним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThreeY #431 23 апреля 2012 Lyboka,я проголосовал за тебя где мой доллар? да я тоже кстате проголосовал за него,где мой долар 2$ - прощальная тема. ты мне 1 бакс еще тарчиш уеба,пока на 40 процентов тебе в день,так что смотри до конца недели можеш и невыжить нехуя Я тебе последний раз говорю - уходи! Создай прощальную тему и уходи! ADOLF, я с тобой по хорошему, пока. Делай, как я говорю. давай денги пидрила пака в лес неуехала маму терять андатра веслом битая,спикуль ебаный тебе все щеки встресу Это твой выбор. ахахахахаха ты говариш как телка Хорошо смеется тот кто смеется последним never give up Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #432 23 апреля 2012 За бгата пголосовал офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #433 23 апреля 2012 Lyboka,я проголосовал за тебя где мой доллар? да я тоже кстате проголосовал за него,где мой долар 2$ - прощальная тема. ты мне 1 бакс еще тарчиш уеба,пока на 40 процентов тебе в день,так что смотри до конца недели можеш и невыжить нехуя Я тебе последний раз говорю - уходи! Создай прощальную тему и уходи! ADOLF, я с тобой по хорошему, пока. Делай, как я говорю. давай денги пидрила пака в лес неуехала маму терять андатра веслом битая,спикуль ебаный тебе все щеки встресу Это твой выбор. ахахахахаха ты говариш как телка Хорошо смеется тот кто смеется последним это кстате неудачник придумал ,теперь все неудачники так говорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReddDD #434 23 апреля 2012 По-результатам голосвания, автор темы может,скрипя зубами, дальше идти и доёбывать свою собаку-подругу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #435 23 апреля 2012 Lyboka,я проголосовал за тебя где мой доллар? да я тоже кстате проголосовал за него,где мой долар 2$ - прощальная тема. ты мне 1 бакс еще тарчиш уеба,пока на 40 процентов тебе в день,так что смотри до конца недели можеш и невыжить нехуя Я тебе последний раз говорю - уходи! Создай прощальную тему и уходи! ADOLF, я с тобой по хорошему, пока. Делай, как я говорю. давай денги пидрила пака в лес неуехала маму терять андатра веслом битая,спикуль ебаный тебе все щеки встресу Это твой выбор. ахахахахаха ты говариш как телка Хорошо смеется тот кто смеется последним это кстате неудачник придумал ,теперь все неудачники так говорят Ага, докажи это выдуманной стори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #437 23 апреля 2012 Я сегодня съел банан, ну вы поняли о чём я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #438 23 апреля 2012 АХАХХАХАХА АДОЛЬФ ПРИШЁЛ ТЕМА СТАЛА ВЕСЕЛЕЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #439 23 апреля 2012 а где вариант "оба мудаки"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #440 23 апреля 2012 а где вариант "оба мудаки"? там же где "АНИМЕ ХУЙНЯ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение