MoTioN #401 3 мая 2012 я люблю марка как журналиста, но как комментатора вообще не перевариваю, извини дружище Цитата dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march3llo #402 3 мая 2012 Братюни, я понимаю, что кого-то неебически раздражает моя картавость, кого-то то, что я еще не все названия спелов выучил, кого-то моя национальность и т.д. Я охуительно рад, что получаю от вас фидбек насчет моих косяков и если картавость я исправлять не собираюсь, то названия спелов и предметов подучу. Всем вейвформа, пацаны ;) Садись, два. Первый раз в жизни вижу еврея долбоеба. Когда же ты поймешь, что дело здесь даже не в картавости - ты просто не рожден быть стримером и точка. Устройся на завод, рили, пользы больше будет Чувак, да ты ванга. Я и так работаю на заводе. Приношу пользу. А ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #403 3 мая 2012 Братюни, я понимаю, что кого-то неебически раздражает моя картавость, кого-то то, что я еще не все названия спелов выучил, кого-то моя национальность и т.д. Я охуительно рад, что получаю от вас фидбек насчет моих косяков и если картавость я исправлять не собираюсь, то названия спелов и предметов подучу. Всем вейвформа, пацаны ;) Садись, два. Первый раз в жизни вижу еврея долбоеба. Когда же ты поймешь, что дело здесь даже не в картавости - ты просто не рожден быть стримером и точка. Устройся на завод, рили, пользы больше будет Ни кто не рождался для ого что бы стримить не нравится не смотри уебан тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #405 3 мая 2012 Братюни, я понимаю, что кого-то неебически раздражает моя картавость, кого-то то, что я еще не все названия спелов выучил, кого-то моя национальность и т.д. Я охуительно рад, что получаю от вас фидбек насчет моих косяков и если картавость я исправлять не собираюсь, то названия спелов и предметов подучу. Всем вейвформа, пацаны ;) Садись, два. Первый раз в жизни вижу еврея долбоеба. Когда же ты поймешь, что дело здесь даже не в картавости - ты просто не рожден быть стримером и точка. Устройся на завод, рили, пользы больше будет Ни кто не рождался для ого что бы стримить не нравится не смотри уебан тупой люблю смотреть его стримы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #406 3 мая 2012 лучше бы пиратские воды по старкрафту дальше делал Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #407 3 мая 2012 Братюни, я понимаю, что кого-то неебически раздражает моя картавость, кого-то то, что я еще не все названия спелов выучил, кого-то моя национальность и т.д. Я охуительно рад, что получаю от вас фидбек насчет моих косяков и если картавость я исправлять не собираюсь, то названия спелов и предметов подучу. Всем вейвформа, пацаны ;) Садись, два. Первый раз в жизни вижу еврея долбоеба. Когда же ты поймешь, что дело здесь даже не в картавости - ты просто не рожден быть стримером и точка. Устройся на завод, рили, пользы больше будет Чувак, да ты ванга. Я и так работаю на заводе. Приношу пользу. А ты? я не пойму зачем вообще регаться на пд и холиварится тут с местными школьниками и троллями тем что ты отвечаешь на их посты, тупо доставляешь им радость и мне даже кажется что тебя это задевает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #408 3 мая 2012 Братюни, я понимаю, что кого-то неебически раздражает моя картавость, кого-то то, что я еще не все названия спелов выучил, кого-то моя национальность и т.д. Я охуительно рад, что получаю от вас фидбек насчет моих косяков и если картавость я исправлять не собираюсь, то названия спелов и предметов подучу. Всем вейвформа, пацаны ;) Садись, два. Первый раз в жизни вижу еврея долбоеба. Когда же ты поймешь, что дело здесь даже не в картавости - ты просто не рожден быть стримером и точка. Устройся на завод, рили, пользы больше будет Ни кто не рождался для ого что бы стримить не нравится не смотри уебан тупой Глянул на твою орфографию, заглянул в твой offtop все встало на свои места , тупой уебан, зеркало, дальше можешь сам продолжить - это раз Цитата Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #409 3 мая 2012 Братюни, я понимаю, что кого-то неебически раздражает моя картавость, кого-то то, что я еще не все названия спелов выучил, кого-то моя национальность и т.д. Я охуительно рад, что получаю от вас фидбек насчет моих косяков и если картавость я исправлять не собираюсь, то названия спелов и предметов подучу. Всем вейвформа, пацаны ;) Садись, два. Первый раз в жизни вижу еврея долбоеба. Когда же ты поймешь, что дело здесь даже не в картавости - ты просто не рожден быть стримером и точка. Устройся на завод, рили, пользы больше будет Чувак, да ты ванга. Я и так работаю на заводе. Приношу пользу. А ты? Еврей на заводе? Не смешите, хотя в твоем случае все возможно, я работаю в цб - тоже приношу пользу, и да холивариться с троллями нехорошо - это два Цитата Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #410 3 мая 2012 я люблю марка как журналиста, но как комментатора вообще не перевариваю, извини дружище ласково послал нахуй - это три Цитата Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #411 3 мая 2012 Кто следующий ? =* Хотя не, лучше спать Цитата Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #412 3 мая 2012 Братюни, я понимаю, что кого-то неебически раздражает моя картавость, кого-то то, что я еще не все названия спелов выучил, кого-то моя национальность и т.д. Я охуительно рад, что получаю от вас фидбек насчет моих косяков и если картавость я исправлять не собираюсь, то названия спелов и предметов подучу. Всем вейвформа, пацаны ;) Садись, два. Первый раз в жизни вижу еврея долбоеба. Когда же ты поймешь, что дело здесь даже не в картавости - ты просто не рожден быть стримером и точка. Устройся на завод, рили, пользы больше будет Чувак, да ты ванга. Я и так работаю на заводе. Приношу пользу. А ты? Еврей на заводе? Не смешите, хотя в твоем случае все возможно, я работаю в цб - тоже приношу пользу, и да холивариться с троллями нехорошо - это два Я не понимаю таких как ты, честно... Ну не нравится тебе его стримы, выруби и не смотри ,тебя что заставляют блять или что? На вкус и цвет товарищей нет. Да ему реально подучить названия скиллов, и будет норм. Короче всё норм Марчелло, врывайся чаще! И одно но: Я понимаю что у тебя есть любимая команда ,за которую ты болеешь ,я понимаю что это м5, но в стримах будь нейтралитетен, плз, кто то болеет за тот же дарер... Цитата Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #413 3 мая 2012 я люблю марка как журналиста, но как комментатора вообще не перевариваю, извини дружище ласково послал нахуй - это три трёшку тебе надо Цитата dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march3llo #414 4 мая 2012 Братюни, я понимаю, что кого-то неебически раздражает моя картавость, кого-то то, что я еще не все названия спелов выучил, кого-то моя национальность и т.д. Я охуительно рад, что получаю от вас фидбек насчет моих косяков и если картавость я исправлять не собираюсь, то названия спелов и предметов подучу. Всем вейвформа, пацаны ;) Садись, два. Первый раз в жизни вижу еврея долбоеба. Когда же ты поймешь, что дело здесь даже не в картавости - ты просто не рожден быть стримером и точка. Устройся на завод, рили, пользы больше будет Чувак, да ты ванга. Я и так работаю на заводе. Приношу пользу. А ты? Еврей на заводе? Не смешите, хотя в твоем случае все возможно, я работаю в цб - тоже приношу пользу, и да холивариться с троллями нехорошо - это два Пользу, работая в ЦБ? Там где лежит около 100 ярдов долларов фонда национального благосостояния под 6 с чем-то процентов, при том, что ставка рефинансирования у вас где-то 8%. Лучше бы уж молчал, а не фейлился о том, что работаешь в одной из самых коррумпированых структур России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #415 4 мая 2012 Марчелло молодец А на фоне хачуты и бешенного арти так вообще бог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #417 9 мая 2012 КАРТАВЫЙ ПЕРЕДАВАЙ ПРИВЕТ ДИМЕ ГОРЕЛОМУ ОТ ШЕРСТИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #418 9 мая 2012 врываюсь Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #420 10 мая 2012 убрал бы дефект речи цены бы не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение