Digray #241 23 апреля 2012 вы что охуели? Что за посты вроде "жумонг поплыла"?теория наника конечно мб и правильная, только у нее необязательно есть роль. Она может быть мж без рольки и не потеет 1 мафа имеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #243 23 апреля 2012 давайте просто пандару ебальник снесем в 1 день, а то -синус-пандар +еще дневное и пул внезапно сократится на 3 ебла в 1 день пандара заменят мб :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #244 23 апреля 2012 вы что охуели? Что за посты вроде "жумонг поплыла"?теория наника конечно мб и правильная, только у нее необязательно есть роль. Она может быть мж без рольки и не потеет Ты мафия И я, и Жумонг мафия? Ты уплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #245 23 апреля 2012 вот это тайминг договорились же, что ждем по 1 минуте и пишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #246 23 апреля 2012 слишком много вас не успеваю со всеми побеседовать :fffuuu: годфри, я помню одну игру, там ты таким же макаром слил своего мафа причем прыть была 1 в 1 ну и отлично, сливаем ее, потом меня чет я не готов пока хотя жумонг должна поплатиться за прошлую игру но не в 1 же день если ты думаешь, что на мафия, то почему ты не сливаешь ее? я не думаю что она мафия я думаю что она либо без роли либо мафия ты противоречишь сам себе в каком месте? ну, всё верно тогда почему ты не сливаешь ее? потому что она может быть мж и в таком случае мы много теряем очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #247 23 апреля 2012 давайте просто пандару ебальник снесем в 1 день, а то -синус-пандар +еще дневное и пул внезапно сократится на 3 ебла в 1 день и вот еще савикс подозрительный. Не ожидал от него такой агрессии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #248 23 апреля 2012 давайте просто пандару ебальник снесем в 1 день, а то -синус-пандар +еще дневное и пул внезапно сократится на 3 ебла в 1 день пандара заменят мб еще лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #249 23 апреля 2012 уже 3 вычислила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #250 23 апреля 2012 ???? что такое, я просто сплю почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #251 23 апреля 2012 приду почитаю отвечу хз сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #252 23 апреля 2012 Летанир Жумонг Вова Да бож,мафий хоть отбавляй test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #254 23 апреля 2012 давайте просто пандару ебальник снесем в 1 день, а то -синус-пандар +еще дневное и пул внезапно сократится на 3 ебла в 1 день и вот еще савикс подозрительный. Не ожидал от него такой агрессии обычное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #255 23 апреля 2012 Летанир Жумонг Вова Да бож,мафий хоть отбавляй а я че? давай быстрее мафией назови а то когда сливать буду, не отвертишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #257 23 апреля 2012 слишком много вас не успеваю со всеми побеседовать :fffuuu: годфри, я помню одну игру, там ты таким же макаром слил своего мафа причем прыть была 1 в 1 ну и отлично, сливаем ее, потом меня чет я не готов пока хотя жумонг должна поплатиться за прошлую игру но не в 1 же день если ты думаешь, что на мафия, то почему ты не сливаешь ее? я не думаю что она мафия я думаю что она либо без роли либо мафия ты противоречишь сам себе в каком месте? ну, всё верно тогда почему ты не сливаешь ее? потому что она может быть мж и в таком случае мы много теряем очевидно же так можно о каждом написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #258 23 апреля 2012 приду почитаю отвечу хз так ты играешь или нет, ебаный рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #259 23 апреля 2012 слишком много вас не успеваю со всеми побеседовать :fffuuu: годфри, я помню одну игру, там ты таким же макаром слил своего мафа причем прыть была 1 в 1 ну и отлично, сливаем ее, потом меня чет я не готов пока хотя жумонг должна поплатиться за прошлую игру но не в 1 же день если ты думаешь, что на мафия, то почему ты не сливаешь ее? я не думаю что она мафия я думаю что она либо без роли либо мафия ты противоречишь сам себе в каком месте? ну, всё верно тогда почему ты не сливаешь ее? потому что она может быть мж и в таком случае мы много теряем очевидно же что мы теряем в сливе жумонг, если она мж? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #260 23 апреля 2012 Летанир точно не мж Хуевый пост test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение