ахм #441 23 апреля 2012 че-то сема совсем не так, как в последние 2 раза играет, один я заметил? плюс начал обвинять меня, хотя мж сема не начал бы ни с того ни с сего меня обвинять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #442 23 апреля 2012 если будет и чек и хил, то да. я бы сказала, когда сема не против чека, но вы, думаю, и сами вспомните Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #443 23 апреля 2012 самые пушечные зашквары из провокации на меня были от мегана, летанира и кошки "ее дохуя кто хочет слить" "она уже поплыла" "с ее слива мы получим дохуя инфы" ну если третье еще как-то можно аргументировать, но с первых двух чото в голос. а квоты можно, пожалуйста? братиш, ты чо, кидал провок на мирном жителе, чтобы проебланить всех поплывших? работай, работай ну то есть ты обвиняешь ребят, но не можешь понять, почему? квоты и "почему" слегка не сочетаются, ага ну ты должна нас в этом убедить, вроде бы Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #444 23 апреля 2012 че-то сема совсем не так, как в последние 2 раза играет, один я заметил? плюс начал обвинять меня, хотя мж сема не начал бы ни с того ни с сего меня обвинять учитывая, что 1 раз я был мафией, другой - мирным, то да. Твое замечание очень информативно. Наверное, я... .. . . . МАНЬЯК ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #446 23 апреля 2012 годфри играет с ролью 100% годфри не зависимо от роли называет 2 мафии минимум, будь он мафия называет подельников, будь он актив мж вычисляет мафии, думаю стоит довериться ему, слить его кандидатов и потом если к 3 дню он не вскрываеться, то слить и его. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #447 23 апреля 2012 если будет и чек и хил, то да. я бы сказала, когда сема не против чека, но вы, думаю, и сами вспомните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
core #448 23 апреля 2012 дочитал пиздец как подозреваю наника изза его палева на дефе жумонг так же подозреваю семеныча годфри для меня мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #449 23 апреля 2012 ну ты должна нас в этом убедить, вроде бы мне делать нехуй что ли. давать квоты и убеждать - это разное. я правда пока и то и то делать не намерена кто топик читает не жопой - видел. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #451 23 апреля 2012 давать квоты и убеждать - это разное. я правда пока и то и то делать не намерена ты никогда это делать не намерена Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #452 23 апреля 2012 если будет и чек и хил, то да. я бы сказала, когда сема не против чека, но вы, думаю, и сами вспомните скажи мне, а то мне нечего вспоминать Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #453 23 апреля 2012 если будет и чек и хил, то да. я бы сказала, когда сема не против чека, но вы, думаю, и сами вспомните одно дело играть, когда мне в 1 день доверяет 90% топана. Нахуй меня чекать? Другое дело играть, когда меня обвиняют в заплыве и еще какой-то хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #454 23 апреля 2012 убивайте наника, семеныч получит свои заслуженные чеки, блоки и клетки Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #455 23 апреля 2012 давать квоты и убеждать - это разное. я правда пока и то и то делать не намерена ты никогда это делать не намерена окау Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #456 23 апреля 2012 если будет и чек и хил, то да. я бы сказала, когда сема не против чека, но вы, думаю, и сами вспомните одно дело играть, когда мне в 1 день доверяет 90% топана. Нахуй меня чекать? Другое дело играть, когда меня обвиняют в заплыве и еще какой-то хуйне а с хуя ли у нас к тебе должно быть доверие? мб вспомним пилу и желтую команду? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #457 23 апреля 2012 я бы все же летанира ебнула. а наника чекнула. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #458 23 апреля 2012 убивайте наника, семеныч получит свои заслуженные чеки, блоки и клетки тебе ахуенно будет остаться в лейте с уходимогородами, летаниром, диграем и А)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #459 23 апреля 2012 я бы все же летанира ебнула. а наника чекнула. что бы вскрылся чекер? убивайте наника, семеныч получит свои заслуженные чеки, блоки и клетки тебе ахуенно будет остаться в лейте с уходимогородами, летаниром, диграем и А)? если они мж, то да Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #460 23 апреля 2012 С таким топикстартером игра обречена на успех. Удачи мафии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение