godfrey #461 23 апреля 2012 убивайте наника, семеныч получит свои заслуженные чеки, блоки и клетки тебе ахуенно будет остаться в лейте с уходимогородами, летаниром, диграем и А)? если они мж, то да ох вейт, вы же переебете мне в первый день Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #462 23 апреля 2012 если будет и чек и хил, то да. я бы сказала, когда сема не против чека, но вы, думаю, и сами вспомните одно дело играть, когда мне в 1 день доверяет 90% топана. Нахуй меня чекать? Другое дело играть, когда меня обвиняют в заплыве и еще какой-то хуйне я ж не говорил что ты поплыл. Я ж написал "плавки надел" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #463 23 апреля 2012 если будет и чек и хил, то да. я бы сказала, когда сема не против чека, но вы, думаю, и сами вспомните одно дело играть, когда мне в 1 день доверяет 90% топана. Нахуй меня чекать? Другое дело играть, когда меня обвиняют в заплыве и еще какой-то хуйне а с хуя ли у нас к тебе должно быть доверие? мб вспомним пилу и желтую команду? ну почему-то в ск2 мне доверяли :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #464 23 апреля 2012 годфрей мафия, назвал 2 своих подельников наник и джумонг, плюс приплёл туда семёныча которого кто то там подозревает, после поста о том что он так играет на мафии, он сразу согласился на слив джумонг, предлагаю слить кого то из пары джумонг наник, это даст нам инфу по 3 игрокам, сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #465 23 апреля 2012 годфрей мафия, назвал 2 своих подельников наник и джумонг, плюс приплёл туда семёныча которого кто то там подозревает, после поста о том что он так играет на мафии, он сразу согласился на слив джумонг, предлагаю слить кого то из пары джумонг наник, это даст нам инфу по 3 игрокам, пандар тупой уебок, надеюсь ничего объяснять не нужно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #466 23 апреля 2012 я бы все же летанира ебнула. а наника чекнула. что бы вскрылся чекер? убивайте наника, семеныч получит свои заслуженные чеки, блоки и клетки тебе ахуенно будет остаться в лейте с уходимогородами, летаниром, диграем и А)? если они мж, то да они - мж, ты - мафия, они зафейлят ты победишь. ну это уже понял, что ты зафейлил этот пост и исправил на новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #467 23 апреля 2012 если будет и чек и хил, то да. я бы сказала, когда сема не против чека, но вы, думаю, и сами вспомните одно дело играть, когда мне в 1 день доверяет 90% топана. Нахуй меня чекать? Другое дело играть, когда меня обвиняют в заплыве и еще какой-то хуйне я ж не говорил что ты поплыл. Я ж написал "плавки надел" мне глубоко похуй на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #468 23 апреля 2012 объясните косте, что та личка с вороной было шуткой Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #469 23 апреля 2012 по моему семеныч какойто актив в этой игре, уж больно он активный в 1й то день Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #470 23 апреля 2012 в любом случае у нас есть кандидаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #471 23 апреля 2012 объясните косте, что та личка с вороной было шуткой :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #472 23 апреля 2012 я бы все же летанира ебнула. а наника чекнула. что бы вскрылся чекер? убивайте наника, семеныч получит свои заслуженные чеки, блоки и клетки тебе ахуенно будет остаться в лейте с уходимогородами, летаниром, диграем и А)? если они мж, то да они - мж, ты - мафия, они зафейлят ты победишь. ну это уже понял, что ты зафейлил этот пост и исправил на новый зафейлил пост? ты зафейлил свою мафиозную игру с самого начала, единственное, на что тебе остается надеяться - тупость активов жаль, что я не актив Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #473 23 апреля 2012 если будет и чек и хил, то да. я бы сказала, когда сема не против чека, но вы, думаю, и сами вспомните одно дело играть, когда мне в 1 день доверяет 90% топана. Нахуй меня чекать? Другое дело играть, когда меня обвиняют в заплыве и еще какой-то хуйне а с хуя ли у нас к тебе должно быть доверие? мб вспомним пилу и желтую команду? ну почему-то в ск2 мне доверяли :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: кто тебя блять доверял пандар мафия чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #474 23 апреля 2012 по моему семеныч какойто актив в этой игре, уж больно он активный в 1й то день А это вообще какая-то эпичная фраза типо на мж без роли я забиваю болт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #475 23 апреля 2012 по моему семеныч какойто актив в этой игре, уж больно он активный в 1й то день Щас до тебя доебутся с тем откуда ты это взял... Павилн, там все ясно было. Меган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #476 23 апреля 2012 я немножко опоздал я стандартный мужик в маске, мирный житель и поклонник творчества группы Руки Вверх Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #477 23 апреля 2012 я спать пока очень не понравились вова и летанир, про наника/жумонг/семеныча подумаю завтра на свежую голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #478 23 апреля 2012 годфрей мафия, назвал 2 своих подельников наник и джумонг, плюс приплёл туда семёныча которого кто то там подозревает, после поста о том что он так играет на мафии, он сразу согласился на слив джумонг, предлагаю слить кого то из пары джумонг наник, это даст нам инфу по 3 игрокам, Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #479 23 апреля 2012 если будет и чек и хил, то да. я бы сказала, когда сема не против чека, но вы, думаю, и сами вспомните одно дело играть, когда мне в 1 день доверяет 90% топана. Нахуй меня чекать? Другое дело играть, когда меня обвиняют в заплыве и еще какой-то хуйне а с хуя ли у нас к тебе должно быть доверие? мб вспомним пилу и желтую команду? ну почему-то в ск2 мне доверяли :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: кто тебя блять доверял пандар мафия чтоли? а с чего ты взял, что я говорю об игре, которая была до рмк? если бы мне не доверяли, то как я словил хил мулом в 1 день и ни словил ни чека, ни блока за 3 дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #480 23 апреля 2012 по моему семеныч какойто актив в этой игре, уж больно он активный в 1й то день А это вообще какая-то эпичная фраза типо на мж без роли я забиваю болт? сейчас почти каждый 2-3й пост твой и от них прим я хлынет какой-то агрессией Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение