pandar #541 23 апреля 2012 в том что она назвала двух игроков из нашей конфы не было её заслуги, тупо феил мизой что она узнала цель в которую перенаправили а в остальных она ошибалась и даже хилила нашего типа. А ТЕПЕРЬ Я ПОСЛЕДУЮ ТВОЕЙ ЛОГИКЕ: 1 на прошлые игры ссылаються чаще всего мафиози 2 ты говоришь что с ней хорошо играть в одной команде тот же старик, но внём ты был МАФИЕЙ 3 пункт значит что с ней хорошо играть когда ты на МАФИИ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #542 23 апреля 2012 Пандар,не пиши нихуя больше плз test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #543 23 апреля 2012 никаких блять жумонго-наников в 1 день я для вас подозрительный? Сливайте меня. нет? Сливаем летанира/фриагента или остальных невзрачных пиздюков тебя не слить, с слива "летанира/фриагента или остальных невзрачных пиздюков" мы не получим инфы ой как же мне нравится ваша эта заебатая фраза про получания инфы это пиздец просто с любого слива мафии в 1 день мы получил дохуя инфы но если мы сольем наника/жумонг и кто-то из них будет мж, то мы потеряем сильного игрока НУ ДА, ЗАТО ИНФЫ ЗАЕБИСЬ БУДЕТ, ПОПЛЯШЕМ ты тоже будешь писать, что жумонг - сильный игрок? ну это же пиздец, она все равно не даст никому тут я не знала, что ты так расстроишься Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #544 23 апреля 2012 путаю мегана и семеныча часто какую бы роль ты хотел получить в этом сеттинге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #545 23 апреля 2012 путаю мегана и семеныча часто какую бы роль ты хотел получить в этом сеттинге? мана Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #546 23 апреля 2012 сема а какого хуя ты пишешь что я хуйню несу, когда я один из первых начал дефать жумонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #547 23 апреля 2012 никаких блять жумонго-наников в 1 день я для вас подозрительный? Сливайте меня. нет? Сливаем летанира/фриагента или остальных невзрачных пиздюков тебя не слить, с слива "летанира/фриагента или остальных невзрачных пиздюков" мы не получим инфы ой как же мне нравится ваша эта заебатая фраза про получания инфы это пиздец просто с любого слива мафии в 1 день мы получил дохуя инфы но если мы сольем наника/жумонг и кто-то из них будет мж, то мы потеряем сильного игрока НУ ДА, ЗАТО ИНФЫ ЗАЕБИСЬ БУДЕТ, ПОПЛЯШЕМ ты тоже будешь писать, что жумонг - сильный игрок? ну это же пиздец, она все равно не даст никому тут я не знала, что ты так расстроишься да это тут не при чем, я просто решил поиграть в мафию! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #548 23 апреля 2012 ебать фрей, в прошлой игре был вариант с синусом который дефил меня мж и оказался мафией, почему сейчас не может быть такой вариант что джумонг мафия дефит мж наника??? после твоего поста мне захотелось ебануть в джумонг, хз почему. ах да твои посты по поводу того что я хочу слить в каждой игре это чушь, как только ты мж без роли я говорю это и оказываюсь прав в 90% случаев. приехали ну наоборот сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #549 23 апреля 2012 в том что она назвала двух игроков из нашей конфы не было её заслуги, тупо феил мизой что она узнала цель в которую перенаправили а в остальных она ошибалась и даже хилила нашего типа. А ТЕПЕРЬ Я ПОСЛЕДУЮ ТВОЕЙ ЛОГИКЕ: 1 на прошлые игры ссылаються чаще всего мафиози 2 ты говоришь что с ней хорошо играть в одной команде тот же старик, но внём ты был МАФИЕЙ 3 пункт значит что с ней хорошо играть когда ты на МАФИИ оки, ты меня вычислил а теперь плз, давай это будет твой последний пост до получения молнии я не хочу с тобой играть, хоть и знаю, что у нас одинаковые роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #550 23 апреля 2012 в том что она назвала двух игроков из нашей конфы не было её заслуги, тупо феил мизой что она узнала цель в которую перенаправили а в остальных она ошибалась и даже хилила нашего типа. А ТЕПЕРЬ Я ПОСЛЕДУЮ ТВОЕЙ ЛОГИКЕ: 1 на прошлые игры ссылаються чаще всего мафиози 2 ты говоришь что с ней хорошо играть в одной команде тот же старик, но внём ты был МАФИЕЙ 3 пункт значит что с ней хорошо играть когда ты на МАФИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #551 23 апреля 2012 сема а какого хуя ты пишешь что я хуйню несу, когда я один из первых начал дефать жумонг? я написал это в ответ на твой пост, где про жумонг не было нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #552 23 апреля 2012 сема а какого хуя ты пишешь что я хуйню несу, когда я один из первых начал дефать жумонг? ты и пандара дефил в ск2 до последнего, хотя 100% он мафией был, а ты вороном:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #553 23 апреля 2012 никаких блять жумонго-наников в 1 день я для вас подозрительный? Сливайте меня. нет? Сливаем летанира/фриагента или остальных невзрачных пиздюков тебя не слить, с слива "летанира/фриагента или остальных невзрачных пиздюков" мы не получим инфы ой как же мне нравится ваша эта заебатая фраза про получания инфы это пиздец просто с любого слива мафии в 1 день мы получил дохуя инфы но если мы сольем наника/жумонг и кто-то из них будет мж, то мы потеряем сильного игрока НУ ДА, ЗАТО ИНФЫ ЗАЕБИСЬ БУДЕТ, ПОПЛЯШЕМ ты тоже будешь писать, что жумонг - сильный игрок? ну это же пиздец, она все равно не даст никому тут я не знала, что ты так расстроишься да это тут не при чем, я просто решил поиграть в мафию! тогда при чем здесь размышления, кому дам, а кому не дам? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #554 23 апреля 2012 Не понимаю тех, кто пишет, что ссылка на прошлые игры - признак мафии. А на что блядь еще в интернете можно ссылаться? Это тебе не игра за одним столом, где ты видиш эмоции игрока и его реакцию на те или иные действия Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #555 23 апреля 2012 Пандар,не пиши нихуя больше плз пандар, кстати на 3 день в старкрафте точно назвал 2х нечекаемых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #556 23 апреля 2012 что ты несёшь какой молнии, я заходил с мобилки в неадекватном состояние, думаю ты в курсе как на мобилке лички приходят, и как легко открыть на мобилки список игроков делать выводы из этого глупо сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #557 23 апреля 2012 сема а какого хуя ты пишешь что я хуйню несу, когда я один из первых начал дефать жумонг? ты и пандара дефил в ск2 до последнего, хотя 100% он мафией был, а ты вороном:D он еще и меня блокать хотел, вот это вообще заебись Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #558 23 апреля 2012 Пандар,не пиши нихуя больше плз пандар, кстати на 3 день в старкрафте точно назвал 2х нечекаемых а в первый день 2 мж, и ещё 3 ника 2 из которых были мафией сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #559 23 апреля 2012 Не понимаю тех, кто пишет, что ссылка на прошлые игры - признак мафии. А на что блядь еще в интернете можно ссылаться? Это тебе не игра за одним столом, где ты видиш эмоции игрока и его реакцию на те или иные действия одно дело когда ты сравниваешь поведение игрока, другое когда ты вспоминаешь игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #560 23 апреля 2012 Пандар,не пиши нихуя больше плз пандар, кстати на 3 день в старкрафте точно назвал 2х нечекаемых а я могу где-то с 60 попыток угадать число, которые загадает мой товарищ от 1 до 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение