Semenuch #601 23 апреля 2012 и похуй, что тот при чеке его получил личку, что МЖ? и не мог подумать, что тот ман хуйню несешь, вычисляка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #602 23 апреля 2012 сема, как часто ты в первый день ищешь манов на мирном жителе? в 1 день я вижу только злые роли я тут че подумал, сема же почти всегда точно определяет злых в первый день. так вот убиваем сему, если он мж то всех, кого он назвал казнить нахуй. ну или наоборо, убить одного подозреваемого бай сема, и если тот мж, то сема мафия. вот так аналитика царская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #603 23 апреля 2012 дочитал пиздец как подозреваю наника изза его палева на дефе жумонг так же подозреваю семеныча годфри для меня мж :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #604 23 апреля 2012 Кстати если жумонг не мафия,то Наник мж скорее всего,а годфрей мафия Для меня они такие взаимоисключающие варианты по моему уже определились, что жумонг лить не будем. Так что придумай план получше Кто это решил Ты и Сёма? ну как бы если ты не заметил, то я намекну. Кроме тебя никто жумонг лить не собираеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #605 23 апреля 2012 и похуй, что тот при чеке его получил личку, что МЖ? и не мог подумать, что тот ман хуйню несешь, вычисляка во первых ты забываешь пункт номер два. во вторых: фрей, павлин получил личку что отарик ман или мж? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #606 23 апреля 2012 дочитал пиздец как подозреваю наника изза его палева на дефе жумонг так же подозреваю семеныча годфри для меня мж :lol: можно кстати этого(уходимогородами) слить, если мафия, получаем 3-х мжей Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #607 23 апреля 2012 сема, как часто ты в первый день ищешь манов на мирном жителе? в 1 день я вижу только злые роли но за весь топик ты не написал ни единой мысли по поводу того, кого нужно сливать а мирный житель должен сейчас именно над этим размышлять я уже написал стену, которая будет квотится мной еще не раз, думаю ебать стена просто, лионель курит в сторонке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #608 23 апреля 2012 сема, как часто ты в первый день ищешь манов на мирном жителе? в 1 день я вижу только злые роли я тут че подумал, сема же почти всегда точно определяет злых в первый день. так вот убиваем сему, если он мж то всех, кого он назвал казнить нахуй. ну или наоборо, убить одного подозреваемого бай сема, и если тот мж, то сема мафия. вот так аналитика царская ахуеть ты это подумал, учитывая, что я тебя тоже подозреваю но я не против проверить меня через кого-то, но я блять могу и ошибаться. Правда, не стоит это принимать за то, что я зассал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #609 23 апреля 2012 сема, как часто ты в первый день ищешь манов на мирном жителе? в 1 день я вижу только злые роли я тут че подумал, сема же почти всегда точно определяет злых в первый день. так вот убиваем сему, если он мж то всех, кого он назвал казнить нахуй. ну или наоборо, убить одного подозреваемого бай сема, и если тот мж, то сема мафия. вот так аналитика царская такая царская, что лучше с ней пойти нахуй. И вообще походу ты муфлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #610 23 апреля 2012 и похуй, что тот при чеке его получил личку, что МЖ? и не мог подумать, что тот ман хуйню несешь, вычисляка во первых ты забываешь пункт номер два. во вторых: фрей, павлин получил личку что отарик ман или мж? мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #611 23 апреля 2012 сема, как часто ты в первый день ищешь манов на мирном жителе? в 1 день я вижу только злые роли но за весь топик ты не написал ни единой мысли по поводу того, кого нужно сливать а мирный житель должен сейчас именно над этим размышлять я уже написал стену, которая будет квотится мной еще не раз, думаю ебать стена просто, лионель курит в сторонке от тебя я ничего лучше за всю историю твоего нахождения в этом разделе не видел соррики за мою искренность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #612 23 апреля 2012 сема, как часто ты в первый день ищешь манов на мирном жителе? в 1 день я вижу только злые роли я тут че подумал, сема же почти всегда точно определяет злых в первый день. так вот убиваем сему, если он мж то всех, кого он назвал казнить нахуй. ну или наоборо, убить одного подозреваемого бай сема, и если тот мж, то сема мафия. вот так аналитика царская ахуеть ты это подумал, учитывая, что я тебя тоже подозреваю но я не против проверить меня через кого-то, но я блять могу и ошибаться. Правда, не стоит это принимать за то, что я зассал ну если через меня тебя выведут на чистую воду, то все норм. обменять нуба мж без роли на сему-мафию заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #614 23 апреля 2012 еще просмотрел летанира и меган, летанир все время какуюто хуйню нес, а меган не понравился в основном постом, когда он подозревал в жумонг актив мж и все ранво хотел ее слить, да и еще тем, что мы получим инфу слив когото(для пандара тоже): если тот, кого мы сольем будет мж, то мы нихуя никакой инфы не получим. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #615 23 апреля 2012 сема, как часто ты в первый день ищешь манов на мирном жителе? в 1 день я вижу только злые роли но за весь топик ты не написал ни единой мысли по поводу того, кого нужно сливать а мирный житель должен сейчас именно над этим размышлять я уже написал стену, которая будет квотится мной еще не раз, думаю ебать стена просто, лионель курит в сторонке от тебя я ничего лучше за всю историю твоего нахождения в этом разделе не видел соррики за мою искренность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
core #616 23 апреля 2012 ЩА ПРИКОЛ ПОЦОНЫ ЖУМОНГ а где же второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #617 23 апреля 2012 сема, как часто ты в первый день ищешь манов на мирном жителе? в 1 день я вижу только злые роли я тут че подумал, сема же почти всегда точно определяет злых в первый день. так вот убиваем сему, если он мж то всех, кого он назвал казнить нахуй. ну или наоборо, убить одного подозреваемого бай сема, и если тот мж, то сема мафия. вот так аналитика царская ахуеть ты это подумал, учитывая, что я тебя тоже подозреваю но я не против проверить меня через кого-то, но я блять могу и ошибаться. Правда, не стоит это принимать за то, что я зассал ну если через меня тебя выведут на чистую воду, то все норм. обменять нуба мж без роли на сему-мафию заебись а ты точно друг илзе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #619 23 апреля 2012 ладно я уже спать хочу. Всем пока:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #620 23 апреля 2012 сема, как часто ты в первый день ищешь манов на мирном жителе? в 1 день я вижу только злые роли я тут че подумал, сема же почти всегда точно определяет злых в первый день. так вот убиваем сему, если он мж то всех, кого он назвал казнить нахуй. ну или наоборо, убить одного подозреваемого бай сема, и если тот мж, то сема мафия. вот так аналитика царская такая царская, что лучше с ней пойти нахуй. И вообще походу ты муфлон муфлон среди нас один, попробуй угадать с одного раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение