ЖУМОНГ #901 24 апреля 2012 Жумонг,почему это? Почитай мои посты какая тебе будет инфа с того, что я мж? вот прям по полочкам вариант со мной-мафией меня не интересует Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #902 24 апреля 2012 Кто знает,тенса Мб играл раньше? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #903 24 апреля 2012 Жумонг, много дефишься, не ищешь мафию Основной признак я назвала свои кандидатуры, в чем был мой деф? квоты, квоты И то правда. Большая часть постов не несет в себе вообще никакого смысла В остальных призыв слить меня (порой ко мне присоединялись разные люди) Ну и деф в стиле - у них нет аргументов. Хотя сама по своим кандидатам ты выдаешь тоже ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #904 24 апреля 2012 Жумонг,почему это? Почитай мои посты какая тебе будет инфа с того, что я мж? вот прям по полочкам вариант со мной-мафией меня не интересует очереится Наник,спадут подозрения с Вовы,Сёма будет уже 99% мж,тенса станет сильно подозрительным из-за его такого слива голоса невзрачно test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #905 24 апреля 2012 Жумонг, много дефишься, не ищешь мафию Основной признак я назвала свои кандидатуры, в чем был мой деф? квоты, квоты И то правда. Большая часть постов не несет в себе вообще никакого смысла В остальных призыв слить меня (порой ко мне присоединялись разные люди) Ну и деф в стиле - у них нет аргументов. Хотя сама по своим кандидатам ты выдаешь тоже ноль ясно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #906 24 апреля 2012 И почему это я мафия,Сёма? "по эмоциям" Например Ну бля, когда я играю в ирл мафию я по разговору в 1 день сразу вижу пару мафий и зачастую из 3 игроков называю 2 мафии. тут точно так же, этот метод понятен лишь мне, ну вот мне показалось, что ты ведешь себя не так, как должен, более наигранно. При этом я не буду всю игру исходить из того, что ты мафия. Посмотрим, могу и ошибаться семеныч в форумной мафии вычисляет по эмоциям :ohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #908 24 апреля 2012 Жумонг, много дефишься, не ищешь мафию Основной признак я назвала свои кандидатуры, в чем был мой деф? квоты, квоты И то правда. Большая часть постов не несет в себе вообще никакого смысла В остальных призыв слить меня (порой ко мне присоединялись разные люди) Ну и деф в стиле - у них нет аргументов. Хотя сама по своим кандидатам ты выдаешь тоже ноль ясно Вот ваш сильный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #909 24 апреля 2012 Жумонг,почему это? Почитай мои посты какая тебе будет инфа с того, что я мж? вот прям по полочкам вариант со мной-мафией меня не интересует очереится Наник,спадут подозрения с Вовы,Сёма будет уже 99% мж,тенса станет сильно подозрительным из-за его такого слива голоса невзрачно плюс тебе за то, что вспомнил тенсу - действительно очень хуевый голос как по мне :._.: а вот почему спадут подозрения с вовы и сема будет мж, я не понимаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #910 24 апреля 2012 Жумонг, много дефишься, не ищешь мафию Основной признак я назвала свои кандидатуры, в чем был мой деф? квоты, квоты И то правда. Большая часть постов не несет в себе вообще никакого смысла В остальных призыв слить меня (порой ко мне присоединялись разные люди) Ну и деф в стиле - у них нет аргументов. Хотя сама по своим кандидатам ты выдаешь тоже ноль ясно Вот ваш сильный игрок ну я попросила квоты, мне в ответ вода, так что да - мне все более чем ясно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #911 24 апреля 2012 Летанир, почитай свои посты, а у тебя пиздец смысл есть. До прошлой страницы посты по 2 слова, а тут увидел что на тебя гонят и написал какуюто ересь про сильных/несильных игроков, вконце назвал 3х подозреваемых, но без аргументов и без явных подозрений Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #912 24 апреля 2012 Жумонг, много дефишься, не ищешь мафию Основной признак я назвала свои кандидатуры, в чем был мой деф? квоты, квоты И то правда. Большая часть постов не несет в себе вообще никакого смысла В остальных призыв слить меня (порой ко мне присоединялись разные люди) Ну и деф в стиле - у них нет аргументов. Хотя сама по своим кандидатам ты выдаешь тоже ноль ясно Вот ваш сильный игрок ну я попросила квоты, мне в ответ вода, так что да - мне все более чем ясно Мало ли что ты просила Мне надо тебе объяснять почему ты мне подозрительна? Едва ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #913 24 апреля 2012 Вова бы тебя на мафии так не дефал Сёма бы тоже не дефал Первый точно,второй может помувить...но сомневаюсь,он мжеха тут вроде test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #914 24 апреля 2012 Мало ли что ты просила Мне надо тебе объяснять почему ты мне подозрительна? Едва ли ну вообще-то да, если хочешь доказать, что ты мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #915 24 апреля 2012 Летанир, почитай свои посты, а у тебя пиздец смысл есть. До прошлой страницы посты по 2 слова, а тут увидел что на тебя гонят и написал какуюто ересь про сильных/несильных игроков, вконце назвал 3х подозреваемых, но без аргументов и без явных подозрений Прямо как и ты. В моих словах больше чем 2 слова. Ни одного аргумента против себя я так и не увидел, кроме туманных. Делать выводы в первый день очень сложно, можно лишь наблюдать за реакцией, что я и делаю, после чего и пишу результаты своих наблюдений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #916 24 апреля 2012 Мало ли что ты просила Мне надо тебе объяснять почему ты мне подозрительна? Едва ли ну вообще-то да, если хочешь доказать, что ты мж В любом случае это разумно будет доказывать тому, кого я не считаю возможной мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #917 24 апреля 2012 Мало ли что ты просила Мне надо тебе объяснять почему ты мне подозрительна? Едва ли ну вообще-то да, если хочешь доказать, что ты мж В любом случае это разумно будет доказывать тому, кого я не считаю возможной мафией я уже говорила в ск до рмк какая в пизду разница, кому ты это будешь доказывать, тебя будет читать весь топан Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #918 24 апреля 2012 Летанир, почитай свои посты, а у тебя пиздец смысл есть. До прошлой страницы посты по 2 слова, а тут увидел что на тебя гонят и написал какуюто ересь про сильных/несильных игроков, вконце назвал 3х подозреваемых, но без аргументов и без явных подозрений Прямо как и ты. В моих словах больше чем 2 слова. Ни одного аргумента против себя я так и не увидел, кроме туманных. Делать выводы в первый день очень сложно, можно лишь наблюдать за реакцией, что я и делаю, после чего и пишу результаты своих наблюдений что прямо, как и я? Уточнять надо. Какие ты наблюдения делал, о том сильный игрок или нет? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #919 24 апреля 2012 Мало ли что ты просила Мне надо тебе объяснять почему ты мне подозрительна? Едва ли ну вообще-то да, если хочешь доказать, что ты мж В любом случае это разумно будет доказывать тому, кого я не считаю возможной мафией я уже говорила в ск до рмк какая в пизду разница, кому ты это будешь доказывать, тебя будет читать весь топан Не вижу связи между моей мжшностью и моими подозрениями тебя в любом случае. Если тебя подозревают и так -> сольют, то там уже будем судить по твоей роли, что дальше делать. К тому же я уверен, что все и так согласятся с тем, как я охарактеризовал твои посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #920 24 апреля 2012 так как нет смысла голосовать в семеныча, то отдам свой голос меганфокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение