KostaXX #1283 24 апреля 2012 я спать, впизду немогу больше я только задремал, а тут телефон как зазвонит что по летаниру думаешь кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1284 24 апреля 2012 меган все же по чуйке очень мафия, но его не надо сливать в 1 день ну ты бля заебись сказанул семеныч чотко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1285 24 апреля 2012 я спать, впизду немогу больше я только задремал, а тут телефон как зазвонит что по летаниру думаешь кстати? фифти фифти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1286 24 апреля 2012 Я вернулся, я так погляжу табличник совсем обленился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #1287 24 апреля 2012 вова случайно не фейк медива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1288 24 апреля 2012 вова случайно не фейк медива? звучит как оскорбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1289 24 апреля 2012 блять не то заквотил, вот я олень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #1290 24 апреля 2012 просто медив тож до смайлов доебывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1291 24 апреля 2012 я просто не люблю долбоебов сначала был инсто потом еррор теперь ты со своими смайликами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1293 24 апреля 2012 фух сука, прочитал весь топик нахуй короче так: мне не нравится поведение семеныча, совсем на себя не похож, вдруг для него я резко очерняюсь с моими <10 постами не нравится лиссандер наника, жумонг мы не будем сегодня сливать годфрея ночью в клетку мирные пока россоха, тенса остальные пока не особо запомнились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1294 24 апреля 2012 чо тут? было че нить интересное или опять горы хуйни, малафьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #1295 24 апреля 2012 я думал смайлы придумали для проявления эмоций в сообщении, и придания тексту окраски А это оказывается признак долбоебизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1297 24 апреля 2012 вова случайно не фейк медива? звучит как оскорбление для кого? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1298 24 апреля 2012 не понятно еще почему вдруг как-то связывают семеныча и мегана, хотя мне оба не нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1299 24 апреля 2012 я думал смайлы придумали для проявления эмоций в сообщении, и придания тексту окраски А это оказывается признак долбоебизма ГОРА СМАЙЛИКОВ :dance: :po_weke: :hatol: :O_O: :mage: :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1300 24 апреля 2012 фух сука, прочитал весь топик нахуй короче так: мне не нравится поведение семеныча, совсем на себя не похож, вдруг для него я резко очерняюсь с моими <10 постами не нравится лиссандер наника, жумонг мы не будем сегодня сливать годфрея ночью в клетку мирные пока россоха, тенса остальные пока не особо запомнились может все же летанир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение