godfrey #1841 24 апреля 2012 фрей скажи мне, мафия могла просто вёрнструмом чекнуть жумонг и имела бы еще 1 килл? Если так, то просто глупо было б мафии тратить на нее блок. Вывод - она не клеточник естественно могла Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1842 24 апреля 2012 я думаю петухи которые набросали в семеныча и съебались и есть муфлоны я тут, и готов кинуть голос в семеныча, если меня поддержат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1843 24 апреля 2012 я думаю петухи которые набросали в семеныча и съебались и есть муфлоны я тут, и готов кинуть голос в семеныча, если меня поддержат тебя поддержат Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1844 24 апреля 2012 тогда получается Жумонг не клеточник. Мж или маф блокер попали по клеточнику Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1845 24 апреля 2012 я думаю петухи которые набросали в семеныча и съебались и есть муфлоны я тут, и готов кинуть голос в семеныча, если меня поддержат :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1848 24 апреля 2012 вова, ты братишка жумонги или что вообще? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1849 24 апреля 2012 тогда получается Жумонг не клеточник. Мж или маф блокер попали по клеточнику А еще есть шанс 1\10000 что в сеттинге есть скрытый блок от всех мжей, который заблочил настоящего клеточника, а жумонг мафия и лжевскрылась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1851 24 апреля 2012 я ахмеда с 1 дня подозревал ну ты и в прошлой игре говорил что я мафия и ошибся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1852 24 апреля 2012 я ахмеда с 1 дня подозревал и это стало причиной того, что ты слил в никуда голос? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1853 24 апреля 2012 я ахмеда с 1 дня подозревал ну ты и в прошлой игре говорил что я мафия и ошибся) он сам был мафией в прошлой Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1854 24 апреля 2012 черт, что то вечером аналитика не приходит в голову отдам голосок пока за А) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1855 24 апреля 2012 черт, что то вечером аналитика не приходит в голову отдам голосок пока за А) чёткий врыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1856 24 апреля 2012 черт, что то вечером аналитика не приходит в голову отдам голосок пока за А) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1857 24 апреля 2012 .......................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1858 24 апреля 2012 черт, что то вечером аналитика не приходит в голову отдам голосок пока за А) аркаша пиздец игрок, пишел кинул голос, ушел Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1859 24 апреля 2012 черт, что то вечером аналитика не приходит в голову отдам голосок пока за А) А я просил вас, просил. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1860 24 апреля 2012 черт, что то вечером аналитика не приходит в голову отдам голосок пока за А) А я просил вас, просил. а ты лучше? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение