ggaspar #701 23 апреля 2012 И треснул мир напополам, дымит разлом. И льется кровь, идет война шута с петухом. И треснул мир напополам, дымит разлом. Ебётся в анус наш гаспар с конём И треснул жид напополам, кипит маца. И льется кровь, его ебет одна овца. Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #702 23 апреля 2012 Что за вакханалия. давай к нам, братан Прямо добровольная запись. чтоу? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #703 23 апреля 2012 АЛЕКСИНУС ЕБАТЬ врыв МРАЗИНА Давай Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #704 23 апреля 2012 Что за вакханалия. давай к нам, братан Прямо добровольная запись. чтоу? Подставляй очелло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #706 23 апреля 2012 Что за вакханалия. давай к нам, братан Прямо добровольная запись. чтоу? Подставляй очелло. Ради твоего красавца всегда готов. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #707 23 апреля 2012 стрим говно, не рофлите вообще Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #708 23 апреля 2012 ЗНАЧИТ К ХАБКУ МАМКА В КОМНАТУ ВОРВАЛАСЬ :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #709 23 апреля 2012 Поставьте нойза мс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #710 23 апреля 2012 ЭТО Ж Я Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #711 23 апреля 2012 казик ты как лишний газик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #712 23 апреля 2012 ПЕРЕДАЙ ПРИВЕТ ИЛЗЕ Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #713 23 апреля 2012 че вы там по моей учетке лазаете Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #714 23 апреля 2012 Стол заказов работает? Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro.Bel #715 23 апреля 2012 САМОЕ ВРЕМЯ ПОГОВОРИТЬ О МУЗЫКЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #717 23 апреля 2012 Хавк так это ты Дрозд, пролей свет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #718 23 апреля 2012 эутомас конеш слил с мотивацией имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #719 23 апреля 2012 я знал я знал Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #720 23 апреля 2012 Я И ЕСТЬ ОГНЕННЫЙ ЧУВАК ЗАВОДИЛА ТУСИЛА ХЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение