Kant #722 23 апреля 2012 влз, запили им линдси Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #723 23 апреля 2012 Цитата влз, запили им линдси слишком возрастная музыка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #724 23 апреля 2012 шишка запоет шишка встанет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #725 23 апреля 2012 Господа, не знаю каково решение Джуса, но я, передавая привет ведущим, а также гостю этой замечательной передачи удаляю нахуй всё, что касается видов заработка в интернете. Достаточно злоебучей подписи звезды радиоэфира. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #726 23 апреля 2012 Цитата шишка запоет шишка встанет :lol: полюбому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #727 23 апреля 2012 Цитата Господа, не знаю какого решение Джуса, но я, передавая привет ведущим, а также гостю этой замечательной передачи удаляю нахуй всё, что касается видов заработка в интернете. Достаточно злоебучей подписи звезды радиоэфира. ЭРИК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #729 23 апреля 2012 Цитата Господа, не знаю какого решение Джуса, но я, передавая привет ведущим, а также гостю этой замечательной передачи удаляю нахуй всё, что касается видов заработка в интернете. Достаточно злоебучей подписи звезды радиоэфира. не даешь парням заработать чуть чуть денег на лекарства родителям Цитата Преимущество моих очков: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #730 23 апреля 2012 а хули у взла зеленое пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #732 23 апреля 2012 Цитата Господа, не знаю какого решение Джуса, но я, передавая привет ведущим, а также гостю этой замечательной передачи удаляю нахуй всё, что касается видов заработка в интернете. Достаточно злоебучей подписи звезды радиоэфира. Аха, наебали задрота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #733 23 апреля 2012 Пошлю на хуй Сигму, пожалуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #734 23 апреля 2012 Вызвоните какого-нибудь уебка, гомосека там или арканию, или лиона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #735 23 апреля 2012 Цитата а хули у взла зеленое пд по должности положено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #736 23 апреля 2012 Цитата Пошлю на хуй Сигму, пожалуй. Можешь это сделать в эфире, у тебя есть шанс прославиться! Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #737 23 апреля 2012 Цитата Цитата Пошлю на хуй Сигму, пожалуй. Можешь это сделать в эфире, у тебя есть шанс прославиться! с его то голоском? Цитата Преимущество моих очков: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #738 23 апреля 2012 Цитата Цитата а хули у взла зеленое пд по должности положено Продался Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #739 23 апреля 2012 Цитата Цитата Пошлю на хуй Сигму, пожалуй. Можешь это сделать в эфире, у тебя есть шанс прославиться! Скромность ведь красит человека. Хватит и текста, тем более ты увидел моё обращение к тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #740 23 апреля 2012 добавьте арканию, я хочу послушать речи этого примата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение