MeeL #1 Опубликовано: 23 апреля 2012 Хочу услышать от опытных тб абузеров и просто силачей, небольшой краткий гайдец, по Slark - Murloc Nightcrawler объясняющий итембилд, скиллбилд и прочие нюансы связанные с ним. Хочу услышать от вас, ваши идеи его развития в игре, Каким образом ему удачно простоять и где, что ему предпочтительнее собирать/качать. Напишу свой вариант игры на сларке, офк он не однообразен и я его юзаю не всегда. Соломид - Если мои тиммейты в какой-то мере добросовестны и покупают курочку, то там либо фласка или мана. Нафармливая 2 сотки, несу >>> дальше, результативно получаю голд, несу , там уже можно пробовать убивать мид, если все пучком, то подфармить и пт. Если же нет, на 6 пойти убивать лайны. После всех этих процедур, > , опять же мидас не всегда, когда есть большая доминация над енеми, стараюсь собрать и с Дальше фармим, караем, в результате > , , , , Ну офк не все, а по ситуации. Скажу одно,что иногда собираю орчид к минуте ~16-18, сало дает неебическое преимущество в нонстоп гангах. Вот собственно почти полностью описанная, моя игра. Скажу еще пожалуй, что я не любитель Дискас хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #2 23 апреля 2012 соломид на 1,2 лвл'е - прыжок и пассивку на единичку максишь нюк собираешь лотар gg wp go next Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #3 23 апреля 2012 по мне лотар это бессмысленно, с его пассивкой и ультой, тот же самый инвиз, а если только из-за крита в 150, то это бред. хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #4 23 апреля 2012 монтана , стрикоющий марлоком по 40-50 игр , играет через базил стики пт лотар бкб бабочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #5 23 апреля 2012 че за монтана? акк в студию ! хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #6 23 апреля 2012 да вы блять ахуели, только 1 тему прикрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #7 23 апреля 2012 по мне лотар это бессмысленно, с его пассивкой и ультой, тот же самый инвиз, а если только из-за крита в 150, то это бред. лотар мастхэв итем сларку это не обсуждается даже . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #8 23 апреля 2012 да вы блять ахуели, только 1 тему прикрыл сорри, не читал просто страницы. Если не трудно, добавь мой первый пост туда и ту опен. по мне лотар это бессмысленно, с его пассивкой и ультой, тот же самый инвиз, а если только из-за крита в 150, то это бред. лотар мастхэв итем сларку это не обсуждается даже . Маст хэв не маст хэв, обоснуй почему он ему нужен, я например не понимаю. Тут каждый может ворваться и сказать тому то герою тот арт ну прям мастхэв, аргументировать уже тяжелее. что к чему и тд и тп хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9 23 апреля 2012 потому что у него в инвизе реген и мс дикий врубил в драке лотар - побегал 5 сек - на фуллах опять ебашишь по спинам это же ясно как 2х2=4 по-моему мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10 23 апреля 2012 Маст хэв не маст хэв, обоснуй почему он ему нужен, я например не понимаю. Тут каждый может ворваться и сказать тому то герою тот арт ну прям мастхэв, аргументировать уже тяжелее. что к чему и тд и тп ульт работает в лотаре этого достаточно? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #11 23 апреля 2012 регенящая/ускоряющая пассивка от ульта так точнее мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #12 23 апреля 2012 не собираю лотар мне по нраву phase boots, mask of madness, basher(abyssal blade) ну а потом игра заканчивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13 23 апреля 2012 не собираю лотар мне по нраву phase boots, mask of madness, basher(abyssal blade) ну а потом игра заканчивается толсто «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #14 23 апреля 2012 А почему собирают именно пт а не фэйзы, ведь те продливают ульт считай в 2 раза ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #15 23 апреля 2012 А почему собирают именно пт а не фэйзы, ведь те продливают ульт считай в 2 раза ? больше раз ударил = больший профит с пассивки «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #16 23 апреля 2012 Нихуя не понимаю, если тебя зафокусили пробили сильно, но у них нет гема\варда юзаем ульту и продолжаем нарезать и регениться. Если у них есть варды\гем и надо убежать на лоухп лотар не поможет же? Никак не придумаю ситуацию в которой может понадобиться лотар когда есть ульта с 25 сек кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #17 23 апреля 2012 А почему собирают именно пт а не фэйзы, ведь те продливают ульт считай в 2 раза ? продлевать ульт в 2 раза бесполезно, если ты умираешь от одной ульты лины в фулхп. Ну и как сказали, надо большая скорость атаки, чтобы как можно быстрее нажрать ловкость Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #18 23 апреля 2012 не собираю лотар мне по нраву phase boots, mask of madness, basher(abyssal blade) и умирать с 2х скилов. fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #19 23 апреля 2012 не собираю лотар мне по нраву phase boots, mask of madness, basher(abyssal blade) и умирать с 2х скилов. fxd пиздабольство же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #20 23 апреля 2012 Ну мидас слишком терпилен, а сларком ты должен каждые 30 секунд по фрагу делать . Лотар мастхэв, собираю соулринг иногда но когда придрочишься маны будет хватать с аквилы и стика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение