Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Фтор и его вред (массовый обман)

Рекомендованные сообщения

создавай дальше свою дьяблу, даун

хватит говнотемы плодить

Поделиться сообщением

Рус|верм такой дибил, просто пиздец. Заход в таверну для него=очередной говновброс. Уебуй в свои вакансии, мразь

Я звонил ей первый раз с телефона другана, она взяла трубку и я сказал: "Привет, это я, name, давай перестанем вести себя как дети, а обсудим это или же попросту забудем", на что она ответила: "Мне не о чем с тобой разговаривать, не звони больше" и бросила трубку. И Я НЕ ЕБУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ТАКОГО!!!

вместо name надо было beginner написать, ты ж не морф все-таки

index.php

Поделиться сообщением

Спасибо за инфу, автору респект. Больше никогда не буду использовать пасты со фтором. Мне мой мозг ещё нужен.

Поделиться сообщением

Выбросил щетку и зубную пасту , спасибо русверму за это  :^^:

харош  :lol:

...But you’d make a beautiful suicide ©.

Поделиться сообщением

В пасте допустимое кол-во фтора, а вот за молоко надо бы кого-то уебать  :buba:

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

Отделяю фтор от пасты. Фтором кормлю кота, пастой чищу зубы. Профит. :nate:

Поделиться сообщением

Отделяю фтор от пасты. Фтором кормлю кота, пастой чищу зубы. Профит. :nate:

нeт

Публикация отключена

Поделиться сообщением

с подключением  :avtorklif:  фтор и есть обман, как и многие лекарства, прививки и т.д.  :nate:

всем пересмотреть матрицу  trollface.gif

кто не верит, для убедительности вот копипаста ответов 7 летнего поцана  :nate:

А: Хорошо, но если большинство людей будет думать по-другому? Они ничего не смогут сделать. Не могут же они убить всю планету! Возможно, и в этой системе есть люди, которые знают правду и хотят о ней рассказать.

Д: Те, кто знают правду и хотят сообщить её всем, устраняются... Что же до большинства... сейчас все сложно.  Нас контролируют при помощи воздействия на мозг и химических веществ.

А: Химических веществ?

Д: Все химические вещества, которые добавляют в воду и продукты питания, консерванты, пищевые добавки, лекарства - созданы специально для того, чтобы заставить человеческий мозг реагировать только на определенные стимулы, а, точнее, не реагировать.

А: Но лекарства спасают жизни!

Д: Да. Некоторые. А другие были созданы для того, чтобы отделить человека от Первичного Источника.

А: Может быть, но очень сложно провести границу. Что бы мы делали без антибиотиков, прививок...

Д: Прививки – самое большое надувательство. Они воздействуют на имунную систему. Мне было очень плохо после последний прививки, которую меня заставили сделать. Я четко видел, как введенные микробы напали на чакры, чтобы рассеяться потом по всему телу, воздействуя на лимфосистему и железы.

А: Но лекарства помогают!

Д: Да. Но можно и без них. На самом деле, они больше вредят, чем помогают. Болезнь – это знак, предупреждение о том, что что-то ты делаешь неправильно. Может, там, где ты живешь среда загрязнена, может еда не та, может мысли и чувства неверны. Вместо того, чтобы принимать таблетки, нужно сесть и проанализировать все это. Таблетки, как я их вижу, действуют только на следствия, а не помогают устранить причину. Когда ты принимаешь таблетку, она разлагается организмом и превращается в энергию. Эта энергия может быть разной в зависимости от состава таблетки. Как только она входит в тело, она начинает регулировать секрецию, увеличивая её или уменьшая. Это приводит к улучшению, но, по сути, это неправильно. Организм справился бы гораздо лучше, если удалить причину болезни.

А: Да, но открытие антибиотиков было очень важным.

Д: Да, только сейчас и этим манипулируют. Чем больше антибиотиков ты принимаешь, тем сильнее организм старается от них защититься, вплоть до того, что совсем перестает реагировать. Микробы и вирусы являются частью нашей жизни, они – часть планеты. Мы живем вместе с самого начала. Нам надо их принять. И наше тело это знает. Оно знает, что все просчитано.

Д: Скажи: «Я хочу видеть ануннакков». Но тут, сначала, надо отчиститься от веществ, которые блокируют шишковидную железу.

А: Что это за вещества?

Д: Они содержаться в очень многих продуктах. Я видел их в соке, газировке, еде.. но самое токсичное из них – в зубной пасте. И подстроено все очень хорошо, ведь вы нас заставляете чистить зубы на ночь, и оно остается в теле, воздействуя на него всю ночь.

А: О каких веществах ты говоришь?

Д: О фторе.

А: Но он очень полезен для зубов!

Д: На зубы он никак не влияет. Он используется специально, как блокатор шишковидной железы. Это я точно знаю. Только меня заставляют чистить зубы.

А: Ты думаешь, он – токсичен.

Д: Уверен на сто процентов.

А: Но в чем цель такого массового отравления?

Д: Оно нацелено, в первую очередь, на людей, рожденных после 1960 года. Тогда карма Земли начала отчищаться, и более развитиые души смогли воплотиться здесь. Они были здесь и до того, но самый пик пришелся на период после 1990 года и 1996 года. Вновь прибывшие были способны развить в себе так называемые «паранормальные» способности.  Между нами говоря, я не понимаю, почему вы их так называете, когда они – самые нормальные. Они представляли собой огромною угрозу для ануннакков, ведь последние не смогли бы сохранить свои маски. Они провели исследования и пришли к заключению, что наилучшим средством уничтожить эти тенденции было бы массовое глотание определенных вещевств. Поскольку они не могли заставить все население принимать таблетки, они решили отравить еду. Это очень просто. Ты не заметила, что каждый год содержание этих веществ в продуктах и напитках увеличивается?

А: Нет.

Д: Потому что ты привыкла, и тебя это не особо волнует. Их невезеньем, а, впрочем, и нашим тоже, стало то, что скоро эти вещевства перестанут на нас действовать. Тогда они изобрели новые приборы, намного силнее по воздействию, которые создают помехи для нашей связи с Матрицей.

А: Что за приборы?

Д: Реле, сотовые телефоны, энергетическое воздействие при помощи волн гамма.

А: И, все же, я не могу поверить.

Д: Почему?

А: А если мы умрем, что они будут делать?

Д: Ну, все мы не умрем. Умрут многие, но не все население. А те, кто останется, будут их рабами. Что-то вроде живых кукол. Это – то, чего они хотят, только точно знают, что это не осуществится.

А: А что будет?

Д: Все будет прекрасно и здорово. Сейчас даже Матрица работает с Землей. У нас будут проблемы как на уровне земной коры: атмосфера, климат; так и в экономическом плане.

А: Знаю, ты мне говорил. Надо покупать механические инструменты, семена.. домик в деревне..

Д: Да, было бы хорошо.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

верм я тебе как химик говорю

иди нахуй долбоеб

и его даже больше в организм попадает с водой чем с ебаной зубной пастой\молоком блеадь

естественно если у тебя в районе вода с повышенным содержанием фтора, а ты еще фторированную зубную пасту юзаешь, то да

ЗУБЫ БУДУТ РАЗВАЛИВАТЬСЯ НО НЕ БОЛЕЕ ТОГО

Поделиться сообщением

Смертельная доза обычного хлорида натрия составляет 250г, так что, ты теперь не будешь есть соль?

ты уверен что фтор есть в соли?

АХАХАХАХАХА  :pray:

KOBRA/KOBRA

:o

0_5f445_bceb01ab_orig.gif9afcae81ea0a06d60a891ed26ebd0cbe.gif0_5f44a_720d531e_orig.gif

Поделиться сообщением

я знаю что фтор и есть соль

я хочу гасконца

Ебля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету.

a13422a816ed.jpg

69pRe.jpg

Поделиться сообщением

Лог из скайпа аркании и русверма.

-Я зашкварюсь в своем топике за 8 постов.

-Я за семь.

-Вперед!

Поделиться сообщением

тупые бараны не учившие химию в школе  :avtorklif:

фтор самое активное вещество, очень опасно, разъедает все что можно., это правда.

но в природе чистого фтора нету, из-за его активности везде тока соединениями со всякой хуйней, а они уже безвредны и даже могут использоваться в зубных пастах

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

тупые бараны не учившие химию в школе  :avtorklif:

фтор самое активное вещество, очень опасно, разъедает все что можно., это правда.

но в природе чистого фтора нету, из-за его активности везде тока соединениями со всякой хуйней, а они уже безвредны и даже могут использоваться в зубных пастах

ты не знаешь какое у соединений фтора биологическое и физиологическое действие

Публикация отключена

Поделиться сообщением

жру фтор по кд, проело дырку в животе, заклеил пластырем

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

окей мистер химик :avtorklif:

у тебя водоподготовки в вузе не было - вот и молчи

Публикация отключена

Поделиться сообщением

ну вы блять и уебаны я поражаюсь откуда такие берутся

Поделиться сообщением

дело не в наличие фтора в пасте, а в том что он со временем накапливается в зубных тканях и потом уже не помогает предотвращать кариес, а наоборот начинает разрушать зубы етс. Чищу этой пастой  http://www.iherb.com/Now-Foods-Xyliwhite-Toothpaste-Gel-Cinnafresh-6-4-oz-181-g/6895?l=ru заказл еще эту  http://www.iherb.com/Now-Foods-XyliWhite-Toothpaste-Gel-Fluoride-Free-Refreshmint-6-4-oz-181-g/885?l=ru ,в принципе там все пасты идут без фтора и всякой хуйни левой , ну и код для скидки siv933 если кого заинтересует

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...