rubish #62 24 апреля 2012 Уезжаешь ты, Не сказав прощальных слов. Уезжаешь ты, Вот и кончилась любовь. Уезжаешь ты, Может быть и навсегда. Уезжаешь ты, Вот и все мои слова. Пять минут и всё пройдёт, И застынет в сердце лёд, Все в слезах твои глаза, Ты опять одна. Поезд на Ленинград Нас разлучит с тобою, Глаза свои закрою, Я не смирюсь с судьбою. Поезд на Ленинград, Опять наступит встреча, Опять зажгутся свечи, И дивным будет вечер. Поезд на Ленинград. Поезд на Ленинград. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #63 24 апреля 2012 Но поскольку «всего лишь» 10% смертельной дозы все же не угробит ребенка сразу, то он, выпивая изо дня в день по стаканчику «молочка» будет подвержен хроническому отравлению NaF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #65 24 апреля 2012 Как страшно жить, теперь буду чистить только содой Цитата [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #66 24 апреля 2012 скандалы интриги расследования от русверма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #67 24 апреля 2012 Смертельная доза обычного хлорида натрия составляет 250г, так что, ты теперь не будешь есть соль? ты уверен что фтор есть в соли? ты уверен, что он писал про фтор? лол , тема не о хлориде иди нахуй Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #68 24 апреля 2012 все что мы употребляем в пищу в той или иной мере вредно для организма Цитата NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #70 24 апреля 2012 Я больше склоняюсь к мнению массовое отупление народа, кто это сделал им выгодно. Зубы чистят все, воду пьют все. +в статье написано что они отходы используют так, им это выгодно, массовый обман. ебать если ты только что узнал что фтор ядовит, то это блять просто забей, ты нуб тебе пытались даже намекнуть, что ты долбоящур: хлор тоже ядовит пиздец как в курсе наверное да исп. как хим оружие? ой блять а в соли он находится в соединении с натрием, который кстати при взаимодействии с водой вообще выделяет кучу тепла вода аж кипеть начинает, может ты соль перестанешь есть после этого? в школе учиться надо было а не о пиках/банах баньши потому что она пиздец какая имбалансная Цитата :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #71 24 апреля 2012 просто нету созвездия фтора, а еще фтор родился под плохим знаком зодиака больше никогда не буду чистить зубы, спасибо русверм Не читал, что там по ссылке, но этот коммент + то, что автор=русверм, говорит мне, что я все сделал правильно. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #72 24 апреля 2012 фтор на яйце содержится, как в рекламе? Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #74 24 апреля 2012 Я больше склоняюсь к мнению массовое отупление народа, кто это сделал им выгодно. Зубы чистят все, воду пьют все. +в статье написано что они отходы используют так, им это выгодно, массовый обман. ебать если ты только что узнал что фтор ядовит, то это блять просто забей, ты нуб тебе пытались даже намекнуть, что ты долбоящур: хлор тоже ядовит пиздец как в курсе наверное да исп. как хим оружие? ой блять а в соли он находится в соединении с натрием, который кстати при взаимодействии с водой вообще выделяет кучу тепла вода аж кипеть начинает, может ты соль перестанешь есть после этого? в школе учиться надо было а не о пиках/банах баньши потому что она пиздец какая имбалансная Зачем учиться, можно же всю жизнь быть тупым ебланом, а потом в одночасье превратиться в раскрывателя заговоров, посмотрев 2 видео, прочитав 3 статьи и выучив фразы "это очевидно", "если ты этого не понимаешь, то мне тебя жаль" и "злые корпорации отупляют народ!!!". И вот ты уже не русверм-уебок, а русверм-масоныуменяналадони. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #75 24 апреля 2012 Уезжаешь ты, Не сказав прощальных слов. Уезжаешь ты, Вот и кончилась любовь. Уезжаешь ты, Может быть и навсегда. Уезжаешь ты, Вот и все мои слова. Пять минут и всё пройдёт, И застынет в сердце лёд, Все в слезах твои глаза, Ты опять одна. Поезд на Ленинград Нас разлучит с тобою, Глаза свои закрою, Я не смирюсь с судьбою. Поезд на Ленинград, Опять наступит встреча, Опять зажгутся свечи, И дивным будет вечер. Поезд на Ленинград. Поезд на Ленинград. На кругу, в старинном парке - Каблуков веселый бой. И гудит, как улей жаркий, Ранний полдень над землей. Ранний полдень, летний праздник, В синем небе - самолет. Девки, ленты подбирая, Переходят речку вброд... Я скитаюсь сиротливо. Я один. Куда итти?.. Без охоты кружку пива Выпиваю по пути. Все знакомые навстречу. Не видать тебя одной. Что ж ты думаешь такое? Что ж ты делаешь со мной?.. Праздник в сборе. В самом деле, Полон парк людьми, как дом. Все дороги опустели На пятнадцать верст кругом. В отдаленье пыль клубится, Слышен смех, пугливый крик. Детвору везет на праздник Запоздалый грузовик. Ты не едешь, не прощаешь, Чтоб самой жалеть потом. Книжку скучную читаешь В школьном садике пустом. Вижу я твою головку В беглых тенях от ветвей, И холстинковое платье, И загар твой до локтей. И лежишь ты там, девчонка, С детской хмуростью в бровях. И в траве твоя гребенка,- Та, что я искал впотьмах. Не хотите, как хотите, Оставайтесь там в саду. Убегает в рожь дорога. Я по ней один пойду. Я пойду зеленой кромкой Вдоль дороги. Рожь по грудь. Ничего. Перехвораю. Позабуду как-нибудь. Широко в полях и пусто. Вот по ржи волна прошла... Так мне славно, так мне грустно И до слез мне жизнь мила. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #76 24 апреля 2012 Я то думаю, что у меня с шишковидной железой. А это фтор. Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #77 24 апреля 2012 Фтор является жизненно необходимым для организма элементом. В организме человека фтор, в основном, содержится в эмали зубов в составе фторапатита — Ca5F(PO4)3. При недостаточном (менее 0,5 мг/литр питьевой воды) или избыточном (более 1 мг/литр) потреблении фтора организмом могут развиваться заболевания зубов: кариес и флюороз (крапчатость эмали) и остеосаркома, соответственно[11]. Малое содержание фтора разрушает эмаль за счет вымывания фтора из фторапатита с образованием гидроксоапатита, и наоборот. Для профилактики кариеса рекомендуется использовать зубные пасты с добавками фторидов (натрия и/или олова) или употреблять фторированную воду (до концентрации 1 мг/л), или применять местные аппликации 1-2 % раствором фторида натрия или фторида олова. Такие действия могут сократить вероятность появления кариеса на 30-50 %. Предельно допустимая концентрация связанного фтора[12] в воздухе промышленных помещениях равна 0,0005 мг/литр воздуха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #78 24 апреля 2012 Смертельная доза обычного хлорида натрия составляет 250г, так что, ты теперь не будешь есть соль? ты уверен что фтор есть в соли? есть 2 способа узнать инсайд инфу о фторе: 1) преподы по химии. 2) анализ отзывов в инете. ебать тупица Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #79 24 апреля 2012 У вас возникает зуд что-то сделать? Написать сценарий, начать рисовать, написать книгу, что угодно ещё. До настоящего момента вы были вполне счастливы иметь свой Фтор, быть нормальным человеком... До настоящего момента! Одна из основных особенностей нашего времени заключается в том, что культ Фтор слишком раздут. Печатный станок в руках частной конторы, проблема именно в этом, а не в том, что Фтор. Про отношения человека и Фтор можно сказать то же, что и про любые другие отношения: отсутствие диалога убивает все чувства. – Господин, Фтор, вы намерены как-то менять стратегию работы в России? – Зачем нам менять стратегию? Откровенно говоря, не вижу никаких причин этим заниматься. Да... Вот такое короткое интервью. Фтор меняется. Все это упомянуто мной для полноты картины. Нелегка в России судьба Фтор: сначала долго запрягают, а потом еще и быстро едут. Вокруг интернета сложилось довольно большое сообщество со своим слэнгом и специфическими выражениями. А Фтор – специфическое выражение? Ну что же вы не отвечаете? Ведь вопрос задан. Кто рано встает – Фтор достает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение