Bloodseeeker #141 25 апреля 2012 We currently have 717,499 players and 13,005,139 matches in our database Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #143 25 апреля 2012 10 игр на врке и ни 1 не проиграна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #144 26 апреля 2012 где старая статистика внутри доты где по чарам расписаны выигрыши/проигрыши и отсортировано по количеству игр ? никак найти не могу. или убрали? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TovarishLenin #145 26 апреля 2012 пиздато) буду угарать над друзьями которые пиздели что у них + 50 выйгрышных игр Цитата У кого есть мозги и руки - никогда не пропадет от голода и скуки... пикнул ама реквестирую удаление уебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #146 26 апреля 2012 жалко автор сайта не добавил твоего винрейта по героям раньше не проблемой было посчитать а щас не пишутсы победы\поражения так что да, актуально ну он же посчитал винрейт по героям в общем так что можно посчитать и для каждого отдельного игрока там вообще можно много всего посчтиать, тока это ему запиливать надо а ему полюбому лень ) Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #147 26 апреля 2012 жалко автор сайта не добавил твоего винрейта по героям раньше не проблемой было посчитать а щас не пишутсы победы\поражения так что да, актуально ну он же посчитал винрейт по героям в общем так что можно посчитать и для каждого отдельного игрока там вообще можно много всего посчтиать, тока это ему запиливать надо а ему полюбому лень ) Ну этот чел презинтовал изначальную инфу о сайте и сказал что сделает через неделю сайт , а сайт вышел только через 25 дней . Видомы были какие то сложности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #148 27 апреля 2012 Появилась вклада "my stats" hidden Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #149 27 апреля 2012 ну как я и предполагал что добавят собственную стату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #150 27 апреля 2012 смысл твоей статистики, когда в самой платформе есть все данные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #151 27 апреля 2012 ну как я и предполагал что добавят собственную стату Если бы других стату можно было посмотреть, а не только свою Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #152 27 апреля 2012 смысл твоей статистики, когда в самой платформе есть все данные Батенька где вы видели количество лузов ? В перфомансе? И где в доте K/D ratio,K+A/D ,Winrate ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #153 27 апреля 2012 так то я тут прикинул че это за сйат ваще? чтобы май статс посмотреть нужно создать акк не спиздят ли они его со стима? или акк не обязательно должен совпадать? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #154 27 апреля 2012 так то я тут прикинул че это за сйат ваще? чтобы май статс посмотреть нужно создать акк не спиздят ли они его со стима? или акк не обязательно должен совпадать? Steam api позволяет зарегаться с помошью твоего стим акка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #155 27 апреля 2012 и как игры из практика учитываются? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #156 27 апреля 2012 и как игры из практика учитываются? Все игры на серваках играются, даже с ботами А инфу от туда сайт и извлекает Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #157 27 апреля 2012 ваще круто! мне нраффки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #158 27 апреля 2012 ненавижу алхимика . Этот мудила 8 раз попался на рандоме и 8 раз проебал. Ненавижу блять Цитата Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GriziBarak #159 27 апреля 2012 Так как дословно расшифровать Avg Цитата skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #160 28 апреля 2012 Так как дословно расшифровать Avg average- средний Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение