Limoncheg #441 27 апреля 2012 На первой узнал что посты не набиваются Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #442 27 апреля 2012 Россия давно уже прогнивает. В планах свалить за границу Португалия/Италия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #443 27 апреля 2012 за квартиру плачу 100 тысяч в месяц ее цена 24 миллиона какой город москва ??? это кредит на 20 лет + проценты на 20 лет ?????????????? ну выйдет на самом деле меньше. за машину кредит заплатится намного раньше. свободные 50 тысяч в месяц. плюс у меня накапливаются некоторые сбережения. премии+остаток с зарплаты. и потом я не планирую 20 лет получать по 200 тысяч же это мне и так не понятно но токо я всегда считал что кредитов на 40 (ЛОЛ 40) лет не бывает не дадут ???????????????????????? почему на 40 то? у тебя беспроцентный кредит ? 10% вычти еще первоначальный взнос Первоначальный взнос получается ~13 лямов. При этом еще взята тачка за 2.5 ляма в кредит. Ставка по автокредиту ниже 10%? тоже не понял зачем тачка в кредит если есть возможность платить взнос 13кк за квартиру но решил уже не доебываться :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #444 27 апреля 2012 Россия давно уже прогнивает. В планах свалить за границу Португалия/Италия. Португалия же дно не ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #445 27 апреля 2012 Россия давно уже прогнивает. В планах свалить за границу Португалия/Италия. в португалии скоро как в греции станет. удачи тебе там. Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #446 27 апреля 2012 Россия давно уже прогнивает. В планах свалить за границу Португалия/Италия. в мюнхен пиздуй там пиздато Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #447 27 апреля 2012 быдлопроблемы Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #448 27 апреля 2012 Россия давно уже прогнивает. В планах свалить за границу Португалия/Италия. охуенный выбор. подумай еще о греции Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #449 27 апреля 2012 за квартиру плачу 100 тысяч в месяц ее цена 24 миллиона какой город москва Ну ты бы еще на красной площади купил бы квартиру. В Самаре например за 4-5 лямов можно уже охуенную кв. купить в центре, а город получше москвы раза в 2 будет... правда зп у нас таких мало Ты кстати кем работаешь? А то в принципе и для мск это неплохие деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerreD #450 27 апреля 2012 синтез же вроде вообще с Кавказа или я путаю его с кем-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #451 27 апреля 2012 синтез же вроде вообще с Кавказа или я путаю его с кем-то? он много путешествует и покупает везде квартиры Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #452 27 апреля 2012 Если есть квартира в Москве - жизнь удалась, остальные в говнеу меня офк нет квартиры в Москве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #453 27 апреля 2012 название темы захватывает дух и заставляет задуматься о жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #454 27 апреля 2012 название темы захватывает дух и заставляет задуматься о жизни Ты операцию на нос сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #455 28 апреля 2012 стена за квартиру плачу 100 тысяч в месяц ее цена 24 миллиона какой город москва ??? это кредит на 20 лет + проценты на 20 лет ?????????????? ну выйдет на самом деле меньше. за машину кредит заплатится намного раньше. свободные 50 тысяч в месяц. плюс у меня накапливаются некоторые сбережения. премии+остаток с зарплаты. и потом я не планирую 20 лет получать по 200 тысяч же это мне и так не понятно но токо я всегда считал что кредитов на 40 (ЛОЛ 40) лет не бывает не дадут ???????????????????????? почему на 40 то? у тебя беспроцентный кредит ? 10% вычти еще первоначальный взнос Первоначальный взнос получается ~13 лямов. При этом еще взята тачка за 2.5 ляма в кредит. Ставка по автокредиту ниже 10%? 14.5 Ну понятно. Должно быть еще для ипотеки не требовалось подтверждение платежеспособности, а при взятии автокредита ты решил не говорить что есть ипотека. Все правильно сделал. Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение