Z-t-1-m-Q #42 18 мая 2012 офигенно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #45 1 июля 2012 это просто пошли они нахуй оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #49 9 июля 2012 охуенчик, улыбнуло, сохранил себе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AAYYDD #50 9 июля 2012 От них с сапогом я бегу как мустангНо в душе понимаю : "МНЕ ПИЗДЕЦ.ЭТО - ГАНГ!"че то в голос Сырым бетоном я намажусь, а после буду наблюдать, как комары носы ломают о твёрдость мудрости моей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #51 9 июля 2012 (изменено) норм, весело и забавно, а кто фармила то? Изменено 9 июля 2012 пользователем RAMOS_PENALTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #56 31 июля 2012 рифмы на глаголах просто суперты красавапросто прейахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #57 31 июля 2012 автор лох и опозорился TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #58 31 июля 2012 класс prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение