PavloZibrof #261 24 апреля 2012 что за картинка у илзе на аватаре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #263 24 апреля 2012 что за картинка у илзе на аватаре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #264 24 апреля 2012 АХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХ ЗАДРОТ НОРМ 1 РАЗ В ЖИЗНИ ТАК ГОВОРЮ :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #265 24 апреля 2012 АХАХАХАХХАХАХАХА ИЛЗЕ ПОЙДЕТ Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #266 24 апреля 2012 а че у меня умерли? пусть у тебя! :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #267 24 апреля 2012 заглот: ТЫ РАБОТАЛ НА НОРМАЛЬНОЙ РАБОТЕ? :lol: :lol: :lol: Цитата "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fucassje #268 24 апреля 2012 не электрик нехуя лезть Цитата ofcDotAItlife panda лево руля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #269 24 апреля 2012 БЛЯЯЯЯТЬ КАК Я ХОЧУ ВОРВАТСЯ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #270 24 апреля 2012 электрик блять, ИДИ НАХУЙ Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #271 24 апреля 2012 БЛЯ ВЗЛ КАК ТЫ МОЖЕШЬ ЭТУ ХУНЮ ВОООБЩЕ МОЖЕШЬ СТРИМИТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #272 24 апреля 2012 Хуета на самом деле, шутки никакие, юзеры конченные, интересность разговора не превышает вытянутой руки Позорники Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #273 24 апреля 2012 БЛЯ ВЗЛ КАК ТЫ МОЖЕШЬ ЭТУ ХУНЮ ВОООБЩЕ МОЖЕШЬ СТРИМИТЬ как можно не стримить дикий завод и тусняк блять хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #274 24 апреля 2012 ахха, ебать ща задроту будет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #275 24 апреля 2012 лучше почитайте чат твитча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #276 24 апреля 2012 Какой пингвин смешной. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #277 24 апреля 2012 У ПИНГВИНА ОПАСНЫЙ ГОЛОС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #278 24 апреля 2012 БЛЯ ВЗЛ КАК ТЫ МОЖЕШЬ ЭТУ ХУНЮ ВОООБЩЕ МОЖЕШЬ СТРИМИТЬ как можно не стримить дикий завод и тусняк блять хз КСТАТИ ДА ТАМ МАШКА К ВАМ КАКАЯ ТО ВОРВАТЬСЯ ХЛОЧЕТ ЧЕКНИ ЧАТ ТВИЧА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение