~Sofi #61 24 апреля 2012 блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #62 24 апреля 2012 БЛЯДЬ ГНЕВ БЛЯДЬ И ЖЕЛЧ БЛЯДЬ И ГНЕВ БЛЯДЬ ПРИПРАВЛЕННЫЙ ЖЕЛЧЬЮ И ТУСИЛА ХЗ БЛЯДЬ Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #64 24 апреля 2012 может это тупо, но голос задрота мне напоминает ahahahahahhahaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #65 24 апреля 2012 мои уши Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #66 24 апреля 2012 мне кажется или задрот уже заовнил сам себя в первом раунде? :lol: Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #67 24 апреля 2012 ИЛЗЕ ГДЕ ТВОЙ ОВЕРАГР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #68 24 апреля 2012 поедание говна в прямом жфире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #69 24 апреля 2012 ну как это не по факту Цитата Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #70 24 апреля 2012 БЛять задрота обоссали на первой же минуте. Задрот не позорся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #73 24 апреля 2012 по факту - не по факту, по факту - не по факту Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #74 24 апреля 2012 злой заглот опозорился Цитата Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #75 24 апреля 2012 СУКА ЭПИКА НЕ БУДЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #76 24 апреля 2012 задрот, ты обоссан, вырубайте стрим смотреть тут не на что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #77 24 апреля 2012 Я ИЛЬЗЕ ОБСИРАЛ В СКАЙПЕ ТАКЧТО ПО ФАКТУ Я ПИЗДАЧЕ ВСЕХ :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #78 24 апреля 2012 блядь :D задрот бы стенке проебал батл, а тут живого человека против выпустили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #79 24 апреля 2012 какой Задрот тупой, ебать! ахахахах, какой он тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #80 24 апреля 2012 бля ахахха Цитата Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение