He_XoxoЛ #941 30 апреля 2012 да и я вообще не понял можно кончить и армию и закончить вуз, и работать на норм работе причем тут армия то в армии тебя научат подчинять себе силу земли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #942 30 апреля 2012 Я его спрашивал, он сказал, что работать охранником заебись, ничего не делаешь и целый день в игры ебашишь и еще платят 25к. Достойно, ничего не скажешь. тебя ебет его работа? осел... Ты сказал, что после проебанного времени в армии все будет круто. В итоге ты страдаешь хуйней-малафьей, читая гороскопы , и твой друг работает охранником. Ты на полном серьезе пытаешься доказать, что жизнь удалась? :fie: я сказал что время проебанное там? где я писал что все будет круто? будет лучше если человек умеет видить свои ошибки, умеет их исправлять, хочет их исправлять. Ты то все знаешь, чем я занимаюсь. Я не обязан заниматься тем о чем ты думаешь, такой ты неочень это просто :fie: А если жизнь не удалась то что? тебе какое дело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #943 30 апреля 2012 Слушай, русверм, а когда полы моешь, это какая стихия? Там же вода присутствует ну и пол, можно расценивать как землю, не? Получается ты комбинируешь 2 стихии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #944 30 апреля 2012 Слушай, русверм, а когда полы моешь, это какая стихия? Там же вода присутствует ну и пол, можно расценивать как землю, не? Получается ты комбинируешь 2 стихии. Ну пол это не совсем земля, тут без огурца не обойтись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #945 30 апреля 2012 http://www.kongregate.com/games/Badim/doodle-god?acomplete=doodle+god русверм, это тебе поиграться даю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #947 30 апреля 2012 Слушай, русверм, а когда полы моешь, это какая стихия? Там же вода присутствует ну и пол, можно расценивать как землю, не? Получается ты комбинируешь 2 стихии. огонь+земля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #948 30 апреля 2012 костя везде так хейтерит армию,видимо плохие воспоминания Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #949 30 апреля 2012 руссперм неудачник неудивительно кстати Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #950 30 апреля 2012 кост только владеет стихией говна, и то неудачно - она постоянно выходит из под контроля и поглощает его самого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #951 30 апреля 2012 Я его спрашивал, он сказал, что работать охранником заебись, ничего не делаешь и целый день в игры ебашишь и еще платят 25к. Достойно, ничего не скажешь. тебя ебет его работа? осел... Ты сказал, что после проебанного времени в армии все будет круто. В итоге ты страдаешь хуйней-малафьей, читая гороскопы , и твой друг работает охранником. Ты на полном серьезе пытаешься доказать, что жизнь удалась? :fie: я сказал что время проебанное там? где я писал что все будет круто? будет лучше если человек умеет видить свои ошибки, умеет их исправлять, хочет их исправлять. Ты то все знаешь, чем я занимаюсь. Я не обязан заниматься тем о чем ты думаешь, такой ты неочень это просто :fie: А если жизнь не удалась то что? тебе какое дело? Да, сказал, слово с слово У Русверма синдром служивого. Видимо шальная табуретка не прошла его стороной армия это школа жизни, год-два проебешь зато потом будет в разы легче и лучше. понятно обьяснил? Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #952 30 апреля 2012 Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #953 30 апреля 2012 Мне сказали, что это стихия не огня+земли. Кто-то из вас пиздит Kost(12:46:49 30/04/2012) слышь Виктор Kost (12:47:02 30/04/2012) ты когда полы мыл, у тебя была стихия из огня+земля WoLf'.' (12:47:25 30/04/2012) net Kost(12:47:35 30/04/2012) а какая стихия была тогда? WoLf'.' (12:47:52 30/04/2012) water Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #954 30 апреля 2012 надо найти способ как обьяснить долбаебу что он долбаеб можете усраться до потолка, мне вы ничего не докажете, ибо я могу видеть ситуацию со стороны. знак зодиака весы, умение видеть ситуацию со стороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #955 30 апреля 2012 надо найти способ как обьяснить долбаебу что он долбаеб можете усраться до потолка, мне вы ничего не докажете, ибо я могу видеть ситуацию со стороны. знак зодиака весы, умение видеть ситуацию со стороны че там про змееносцев слышно братюнь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #956 30 апреля 2012 надо найти способ как обьяснить долбаебу что он долбаеб можете усраться до потолка, мне вы ничего не докажете, ибо я могу видеть ситуацию со стороны. знак зодиака весы, умение видеть ситуацию со стороны че там про змееносцев слышно братюнь? скорп+стрелец, есть инфа что это нечто среднее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #957 30 апреля 2012 Знак зодиака водолей, обдал Русверма желтой струей. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #958 30 апреля 2012 Знак зодиака водолей, обдал Русверма желтой струей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #959 30 апреля 2012 Водолеи большинство норм, но ты исключение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение