Rus|Verm #963 30 апреля 2012 все прихли, в танки ушли чтоли играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #964 30 апреля 2012 Водолеи большинство норм, но ты исключение. а змееносцы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #965 30 апреля 2012 Водолеи большинство норм, но ты исключение. а змееносцы? а криксаликсы как ультуют в лунные сутки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #966 30 апреля 2012 Водолеи большинство норм, но ты исключение. а змееносцы? у всех свои + и -, у всех свои лимиты в + и в -, развитие человека и обстановка влияет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #968 30 апреля 2012 бтв, верм, а как звёзды расположены на этой неделе к скорпионам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #969 30 апреля 2012 бтв, верм, а как звёзды расположены на этой неделе к скорпионам? не смотрю это, не подтверждается никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #970 30 апреля 2012 А у меня плохой знак зодиака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #971 30 апреля 2012 А у меня плохой знак зодиака рак? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #972 30 апреля 2012 А у меня плохой знак зодиака рак? хуяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #973 30 апреля 2012 А у меня плохой знак зодиака рак? хуяк ебать в голос Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #974 30 апреля 2012 Водолеи большинство норм, но ты исключение. а змееносцы? у всех свои + и -, у всех свои лимиты в + и в -, развитие человека и обстановка влияет. так какие + у змееносцев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #975 30 апреля 2012 у ильзе будет фора? у него всётаки ног нет Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #976 30 апреля 2012 у ильзе будет фора? у него всётаки ног нет фору надо давать людям с отсутствием мозга, а не ног :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #977 30 апреля 2012 как то непривычно взла с гемами видеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #978 30 апреля 2012 как то непривычно взла с гемами видеть а что случилось ? Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #979 30 апреля 2012 Рус верм очень тупой и очень смешной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #980 30 апреля 2012 у ильзе будет фора? у него всётаки ног нет фору надо давать людям с отсутствием мозга, а не ног :po_weke: ЕБАТЬ ТЫ ХУЕВЫЙ, ДАЖЕ СМЕЯТСЯ СТЫДНО :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение