Like my life #61 24 апреля 2012 В данном случае, если дело дойдет до суда, совершение сделки под влиянием заблуждения доказывается на раз-два. Нехуй кипишить даже. Ну тебе то похуй. Тут однозначно нехуй кипишить. У меня вот например нет образования в юр. области. Вся семья экономисты и педагоги. Да и к тому же это всё в разных городах и вести диалог нужно с пожилым человеком, который забывает всё сделаное 10 минутами ранее. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #62 24 апреля 2012 документ явно подписан не в ясном уме через суд все доказывается удачи да я смотрю ты простой как пять копеек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #63 24 апреля 2012 на каком языке первый пост? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #64 24 апреля 2012 В данном случае, если дело дойдет до суда, совершение сделки под влиянием заблуждения доказывается на раз-два. Нехуй кипишить даже. Ну тебе то похуй. Тут однозначно нехуй кипишить. У меня вот например нет образования в юр. области. Вся семья экономисты и педагоги. Да и к тому же это всё в разных городах и вести диалог нужно с пожилым человеком, который забывает всё сделаное 10 минутами ранее. ты тоже не кипишуй, это не та проблема, из-за которой нервничать надо. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #65 24 апреля 2012 В данном случае, если дело дойдет до суда, совершение сделки под влиянием заблуждения доказывается на раз-два. Нехуй кипишить даже. Ну тебе то похуй. Тут однозначно нехуй кипишить. У меня вот например нет образования в юр. области. Вся семья экономисты и педагоги. Да и к тому же это всё в разных городах и вести диалог нужно с пожилым человеком, который забывает всё сделаное 10 минутами ранее. ты тоже не кипишуй, это не та проблема, из-за которой нервничать надо. ;) Правильно не торопите его. Ну как и договаривались - вам по 25% с продажи, мне 50? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #66 24 апреля 2012 В данном случае, если дело дойдет до суда, совершение сделки под влиянием заблуждения доказывается на раз-два. Нехуй кипишить даже. Ну тебе то похуй. Тут однозначно нехуй кипишить. У меня вот например нет образования в юр. области. Вся семья экономисты и педагоги. Да и к тому же это всё в разных городах и вести диалог нужно с пожилым человеком, который забывает всё сделаное 10 минутами ранее. ты тоже не кипишуй, это не та проблема, из-за которой нервничать надо. ;) Правильно не торопите его. Ну как и договаривались - вам по 25% с продажи, мне 50? хаха пойдет шутка :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #67 24 апреля 2012 Так теперь тихо и по порядку: 1. Получить заверенную доверенность у нотариуса. 2. Приехать и напсать заявление в прокуратуру. 3. После получения выписки из единого государственного реестра, пишу заявление в регистрационную палату о запрещении ЛЮБЫХ сделок с этой недвижимостью. 4. Написать заявление в БТИ о не выдаче документов на эту недвижимость без личного присутствия. 5. Дождаться всех документов и запросить кадастровый паспорт. 6. Дождаться его, позвонить маме и оформить на неё дарственную Я ничего не упустил? Спасибо EU_Thomas, flesssy и всем кто помогает. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #68 24 апреля 2012 В данном случае, если дело дойдет до суда, совершение сделки под влиянием заблуждения доказывается на раз-два. Нехуй кипишить даже. Ну тебе то похуй. Тут однозначно нехуй кипишить. У меня вот например нет образования в юр. области. Вся семья экономисты и педагоги. Да и к тому же это всё в разных городах и вести диалог нужно с пожилым человеком, который забывает всё сделаное 10 минутами ранее. ты тоже не кипишуй, это не та проблема, из-за которой нервничать надо. ;) Правильно не торопите его. Ну как и договаривались - вам по 25% с продажи, мне 50? хаха пойдет шутка :) Тоже улыбнулся :) Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #69 24 апреля 2012 пиздец на пд можно получить и юридическую помощь, и бизнес-советы, да даже в выборе обоев помогут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #70 24 апреля 2012 пиздец на пд можно получить и юридическую помощь, и бизнес-советы, да даже в выборе обоев помогут ПД - одна большая семья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #71 24 апреля 2012 Я вас всех поёбывал, братюни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #72 24 апреля 2012 новая генерацию гугл-юристов детектед :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение