Beshaniy_Babay #1 Опубликовано: 25 апреля 2012 Итак давно наболевший вопросы: Почему раздел наполняют интеллектуальные инвалиды не способные думать и анализировать? Почему в разы ухудшилось качество игр а обсуждения скатились на гавно? Меня давно терзают послабления касающиеся оформления игр, а в частности: резалты ночей, а конкретно РЕЗАЛТЫ ХИЛОВ! В рот бомбил того, кто первый внедрил эту ебаную "традицию". Вот схуяли топик должен получать такую инфу? Схуяли лишать массу активов мувов с пропусками ходов и ослаблять мафию имеющую хил? И второе "кто кого убил" да опять таки схуяли это знать топику? маньяк мафия активмж травитель хуитель - это лишает всех возможности дополнительных мувов вскрытий и прочих интересных вещей, которыми могут быть богаты игры. Просто сообщение "умерли тот и тот блаблабла" - красивые описания можно и без этой инфы написать - просто кто умер, а как это уже пусть в топике обсуждают думают - на этом и должно строиться обсуждение как могло быть кто мог как сделать кто пропускал кого лечили и прочее прочее прочее... Как же "всё объяснять разжовывать и тащить за собой толпу идиотов наполняющих реглист я не собираюсь"??? Всё это убирает большую долю интереса и зрелищности НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ТАКОЙ ИНФЫ НУ НЕ ДОЛЖНО БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё началось ещё с табличек - спору нет это удобно, но это рожает стооооолько инактивов просто пиздец... заходит какой нибудь уебан, который не любит играть на мж без роли смотрит табличку "меня не сливают" и дальше уёбывает в свой полигон и вакансии, не читая топик и просто забивая на игру. Ну табличка то ладно без неё уже никуда - слишком много взяли в свои ряды инвалидов, а всё остальное... Взываю к адекватам форума поддержать очевидно правильную идею и принудить ведущих отписывать резалты в том виде, в котором они должны быть. Спасибо за внимание. Цитата "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2 25 апреля 2012 Кабака:исполнитель убил бабая мж День Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3 25 апреля 2012 дюд мж погиб, фрай оходим огородами погиб, заварка мж погиб в сайленсе семеныч день Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4 25 апреля 2012 дюд мж погиб, фрай оходим огородами погиб, заварка мж погиб в сайленсе семеныч день Я ЧЕКЕР, ЧЕКАЛ ОГОРОДАМИ, он рикимару Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #5 25 апреля 2012 Кабака:исполнитель убил бабая мж День я так пишу тогда, когда занят, или тогда, когда уже нет смысла затягивать ночь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #6 25 апреля 2012 можно сыграть тестовую игру, учтя предложения бабая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7 25 апреля 2012 можно сыграть тестовую игру, учтя предложения бабая да бабай прав, раньше всё так и было я, как ни странно, бабая поддерживаю всецело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #8 25 апреля 2012 а можно еще указывать причину смерти пока жив доктор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #10 25 апреля 2012 а можно еще указывать причину смерти пока жив доктор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #11 25 апреля 2012 можно сыграть тестовую игру, учтя предложения бабая да бабай прав, раньше всё так и было я, как ни странно, бабая поддерживаю всецело и никто не жаловался и игры были охуенные - я как раз об этом! а то что про описания ночей пишут - идите нахуй ок да. Найти вариации как описать чью то смерть - это дело фантазии и опять же возвращаясь к "раньше всё было так" описания ночей были пиздатыми, так что ещё раз те, кто пишет про короткие неяркие резалты, идут нахуй Цитата "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #12 25 апреля 2012 бабай, бтв, сAм хочет проводить мафии ОК ТАК ЛУЧШЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #13 25 апреля 2012 бабай, бтв, сом хочет проводить мафии пусть проводит Цитата "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #15 25 апреля 2012 Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #16 25 апреля 2012 бабай, бтв, сAм хочет проводить мафии ОК ТАК ЛУЧШЕ? я настолько тонкий? :lol: Цитата "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #17 25 апреля 2012 :lol: Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #19 25 апреля 2012 главное чтобы черных было поменьше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #20 25 апреля 2012 еще можно роль трупа не сообщать и добавить роль которая видит роли ушедших из игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение