Eul- #161 25 апреля 2012 Нормальная баба, я бы вдул http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
From_Neverland #162 25 апреля 2012 Почему каспер за рулем или она просто с водителем целуется пока каспера рядом нет? Водитель лимузина аля каспер, просто сделали такое фото, ни чего странного Чтобы окупить эту божественную свадьбу, Каспер подрабатывал водителем лимузина на другой свадьбе. Достаточно очевидно, на мой взгляд. Алсо, каспер хуй, жена страшная. Но молоца все-равно. Грацушки. Mы на рошане две недели провисели А в это время муравей жевал коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #164 25 апреля 2012 А меня никто не любит. Пойду мм поиграю Ебнутый,ты в сибири,здесь деньги не нужны чтоб телку захамутать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollance #165 25 апреля 2012 грац по ту сторону сетевого кабеля внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #167 25 апреля 2012 Даже перед свадьбой голову не помыл.... КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #168 25 апреля 2012 максима убийцы не было, свадьба не засчитана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #169 25 апреля 2012 надеюсь он отметил последний день на свободе как подобает настоящему холостяку ну всмысле застримил старладдер Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #170 25 апреля 2012 Даже перед свадьбой голову не помыл.... не шарих ты в волосах, чёлочник ебаный Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #172 25 апреля 2012 forever in my heart Вспомнил же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #173 25 апреля 2012 надеюсь он отметил последний день на свободе как подобает настоящему холостяку ну всмысле застримил старладдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #174 25 апреля 2012 Каспер страшный, жена страшная, охота блевать, у меня всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #175 25 апреля 2012 Каспер страшный, жена страшная, охота блевать, у меня всё норм ава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #176 25 апреля 2012 ГРАЦ КАСПЕРА! Когда он УспеЛ?!?!!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vr.reflex #177 25 апреля 2012 Каспер страшный, жена страшная, охота блевать, у меня всё норм ава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #178 25 апреля 2012 Ебать в голос :lol: f[f[[f[f[f[f[ ххахаа) а это кто еще такой) ты чо денди не узнал ? Этот на фотке напоминает мне типа из Гарри Поттера....как его.. Долгопупс CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pokajipise4ku #179 25 апреля 2012 каспер совиный медведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение