Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

First_Happy

Dota 2, HoN, LoL. Что же все таки круче?

Рекомендованные сообщения

я тебе ответил зеркально. Причем абсолютно зеркально

шапки влияют на баланс? то есть, борода профета, или брасеры энигмы из первого дотана дают преимущество в статах? ты правда такой тупенький?

руны - дополнительная возможность кастомизации героя, дают возможность тебе играть им так, как ты хочешь. И если они все равно есть у всех, то я не вижу никакого влияния на баланс.

Razer Mark of Precision +2.23% critical damage

Razer Quintessence of Speed +1.5% movement speed

Greater Mark of Strength +0.95 attack damage

Greater Mark of Might +0.13 attack damage per level (+2.43 at champion level 18)

Greater Mark of Alacrity +1.7% attack speed

Greater Mark of Furor +2.23% critical damage

Greater Mark of Malice +0.93% critical chance

Greater Mark of Desolation +1.66 armor penetration

Greater Mark of Fortitude +3.47 health

Greater Mark of Vitality +0.54 health per level (+9.72 at champion level 18)

Greater Mark of Resilience +0.91 armor

Greater Mark of Warding +0.77 magic resist

:vihui:

Руны нельзя купить за реальные деньги, руны есть у всех и у каждого свои, это и есть кастомизация. А ты соснул :sosew:

Поделиться сообщением

шапки влияют на баланс? то есть, борода профета, или брасеры энигмы из первого дотана дают преимущество в статах? ты правда такой тупенький?

руны - дополнительная возможность кастомизации героя, дают возможность тебе играть им так, как ты хочешь. И если они все равно есть у всех, то я не вижу никакого влияния на баланс.

Greater Mark of Might +0.13 attack damage per level (+2.43 at champion level 18)

и их может взять каждый. Безусловно, это очень влияет на баланс, точно так же, как и наличие в доте брасеров, например.

ой блядь, какие же вы долбоёбы, дальнейшее продолжение дискуссии считаю бесполезной тратой времени, ибо вам, упоротым долбоёбам доказать ничего не возможно и нет желания.

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

ок пацаны, ЛоЛ победил :fie:

http://www.youtube.com/watch?v=TKSDLV_ZC1M

ахаха

в 9 причине вроде когда сравнивали LOL и DOTA2 вместо доты показали HON

c5aedee8.gif

Поделиться сообщением

Руны нельзя купить за реальные деньги, руны есть у всех и у каждого свои, это и есть кастомизация. А ты соснул :sosew:

ты вообще что еще за хуй? :opasnoste:

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

Мне так нравится смотреть как дотеры пытаются обосрать лол. Столько аргументов, аж пиздец. Особенно фразы с потолка этого нонейма со львом на аватаре

Жду не дождусь релиза ф2п доты 2  :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

Мне так нравится смотреть как дотеры пытаются обосрать лол. Столько аргументов, аж пиздец.

не сомневаюсь что ждёшь не дождёшься.  :-_-:

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

из того списка я играл во все, начиная со второго варкрафта и рок-н-ролл рейсинг еще

анимешникам не верю. в рокнролл рейсинг играл да. норм игра, не шедевральна. старкрафт? всегда похуй было на него. не понимаю одного, если сайт называется проДОТА, то какого хуя тут засели лолеры? почему бы вам не съебать на какой нибудь пролол или вроде того, там сидеть и подрачивать друг другу, обсуждать какой он охуенный и хардкорный, а дота говно и т.д? нахуй вы вообще живёте? :dunno:

если ты чего-то не понимаешь, то возможно ты просто тупой?

Я тут сижу, потому что потратил на доту 5 лет своей жизни, а где мне находиться, не тебе указывать. А то, что сделали из теплой и ламповой доты вальвы иначе как извращением назвать нельзя

купи себе нормальный комп и монитор

и возможно тогда до тебя дойдет что дота 2 лучше

то у чего дописали сбоку 2 ещё не значит что она лучше или чем то совершеннее

она будет лучше и совершеннее т.к после релиза дота не будет в рамках варкарфта и будет идти своим путем, ну и в киберспорте дота не будет уже считаться обычной картой Варкрафта

а так да, пока что это такая же дота с невырвиглаз изображением, из-за этого в нее приятнее играть, мы же "человеки" так любим эстетику  :buba:

Поделиться сообщением

блиииииин хотел обозвать автора и сказать что тема неактуальна и обозвать его редиской, но он нормально расписал все в 1-ом посте ни то что некоторые!! напривер создал пост с голосовалкой и в 1 посте написано " ГОЛОСУЕМ ПОЧАНЫ" и все  :metalhead:

0f8fe882c465.png

ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ

d24e29f7f1e8.png

:palevo:

СТРИМЛЮ КЛОЗИК

2432c3bd59dc.png

Поделиться сообщением

блиииииин хотел обозвать автора и сказать что тема неактуальна и обозвать его редиской, но он нормально расписал все в 1-ом посте ни то что некоторые!! напривер создал пост с голосовалкой и в 1 посте написано " ГОЛОСУЕМ ПОЧАНЫ" и все  metalhead.gif

Лол,это копипаста с игромании :buba:

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

Очередной бредоСрач замаскированный под глубокую, аж пиздец как, АНАЛлитику.  :trollface:

Поделиться сообщением

блиииииин хотел обозвать автора и сказать что тема неактуальна и обозвать его редиской, но он нормально расписал все в 1-ом посте ни то что некоторые!! напривер создал пост с голосовалкой и в 1 посте написано " ГОЛОСУЕМ ПОЧАНЫ" и все  metalhead.gif

Лол,это копипаста с игромании :buba:

никогда там небыл  :dunno:

0f8fe882c465.png

d24e29f7f1e8.png

СТРИМЛЮ КЛОЗИК

2432c3bd59dc.png

Поделиться сообщением

Бляяя, вроде же говорили, что банить будут за подобные темы.  :vau:

или я чего-то пропустил?  :hmm:

Поделиться сообщением

Мне так нравится смотреть как дотеры пытаются обосрать лол. Столько аргументов, аж пиздец. Особенно фразы с потолка этого нонейма со львом на аватаре

играл я в твой лол - анимешная игра для девочек и неудавшихся дотеров.

причем играл недели 2, потом бросил, как и все мои друзья

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

дота 2 лучше :nate:

WannaBe1st

Поделиться сообщением

в лол играют толстые уебаны

дрочащие на нарута :clown:

Поделиться сообщением

в лол играют толстые уебаны

дрочащие на нарута :clown:

892203.gif

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАХА

ТИПИЧНЫЙ ДОТЕР

Поделиться сообщением

Бета Лола собирала на стриме 30 000 человек? Как только валве провели интернешнл, так сразу попки у Риотов подгорели, так они объявили что тоже не против разыграть 5 лимонов, почуяли конкурента. Как только Дота 2 выйдет в свет, сметет и Хон и лол и прочее говно, в анимешную хуйню останутся играть детишки и анимешники школьного возраста, вспомните мои слова! :vihui:

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

Бета Лола собирала на стриме 30 000 человек? Как только валве провели интернешнл, так сразу попки у Риотов подгорели, так они объявили что тоже не против разыграть 5 лимонов, почуяли конкурента. Как только Дота 2 выйдет в свет, сметет и Хон и лол и прочее говно, в анимешную хуйню останутся играть детишки и анимешники школьного возраста, вспомните мои слова! :vihui:

зачем вспоминать, копипаст сильнее всех  :nate:

0f8fe882c465.png

d24e29f7f1e8.png

СТРИМЛЮ КЛОЗИК

2432c3bd59dc.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...