Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость LastAria

Тинкеры

Рекомендованные сообщения

не див - не тинкер

вот это

Поделиться сообщением

кстати а в каком порядке итемы покупать?  ну тревела дальше дагон. если потом сразу дагер, то маны не хватает. я покупал дохуя нулей, но всё равно не айс.

Поделиться сообщением

кстати а в каком порядке итемы покупать?  ну тревела дальше дагон. если потом сразу дагер, то маны не хватает. я покупал дохуя нулей, но всё равно не айс.

соул ринг тебе в помошь

Поделиться сообщением

дагон лвла до 3 апаешь, как раз и маны хватать будет. потом даггер уже

Поделиться сообщением

есть шаблон действий и итембилда

не все игры под копирку так же как и поочередность итембилда

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

чо за айсберг

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

не див - не тинкер

вот это

2 долбоеба

Поделиться сообщением

Теперь, зашкварившийся овердесять раз в ОДНОМ лишь топике уебан, прочитай вот это:

и да... если вы уверены, что сможете исполнить лучше, то прошу воздержаться от хуёвого комментирования реплеев. Спасибо.

и съеби уже куда-нибудь.

это ты мне чтоли  :lol:

во первых я в разы лучше тебя ебошу

во вторых "от хуёвого комментирования" не хуевое как бы

в 3тьих даже годовой давности мой тинкер в разы пизже твоего, можешь чекнуть мои темы или вложения  :clown:

твой тинкер в аптб 1к дальше никуда не ушел еше выебывается про лепту какуюто див то хоть на ланах играл и у него банили тинка ты тут причем вобше не понятно :petro:

:yes:

напиши еще что его тинк лучше моего, чтоб тотально быть  :._.:

ты с пеной изо рта отсылаешь киллинг спри и доминейтингов,прикрываясь олдскулюностью своей,когда тебе написал гриндаст,ты тут же с даты реги соскакиваешь  и несешь полную хуйню:lol: :lol:

если ты такой сильный и ВНЕС СВОЮ ЛЕПТУ,почему тогда ни ньюфаг ,ни олдскул не знают твоего тинкера вообще :lol: :lol:

фраза "в разы лучше ебошу" это пустой звук без фактов.

от тебя идет только пустой звук чсвшного клоуна.

дива знают очень многие,половина считает его богом тинкера,половина-убийцей 1к онли,сосущего у норм игроков,но оспаривать что он внес свою лепту-не станет никто.

а ты просто что-то на уровне того пацаненка,который везде копировал артаса и мнил себя уникальным,такое же ничем не обоснованно чсв.

просто какие-то общие фразы всегда от тебя,когда речь идет о тинкере-типа хуевое понимание,слабый контроль.

но опять же никто не знает о твоем тинкере :nate:

Поделиться сообщением

StaR. link=topic=296298.msg2030163216#msg2030163216 date=1335627958]

Теперь, зашкварившийся овердесять раз в ОДНОМ лишь топике уебан, прочитай вот это:

и да... если вы уверены, что сможете исполнить лучше, то прошу воздержаться от хуёвого комментирования реплеев. Спасибо.

и съеби уже куда-нибудь.

это ты мне чтоли  :lol:

во первых я в разы лучше тебя ебошу

во вторых "от хуёвого комментирования" не хуевое как бы

в 3тьих даже годовой давности мой тинкер в разы пизже твоего, можешь чекнуть мои темы или вложения  :clown:

твой тинкер в аптб 1к дальше никуда не ушел еше выебывается про лепту какуюто див то хоть на ланах играл и у него банили тинка ты тут причем вобше не понятно :petro:

:yes:

напиши еще что его тинк лучше моего, чтоб тотально быть  :._.:

ты с пеной изо рта отсылаешь киллинг спри и доминейтингов,прикрываясь олдскулюностью своей,когда тебе написал гриндаст,ты тут же с даты реги соскакиваешь  и несешь полную хуйню:lol: :lol:

если ты такой сильный и ВНЕС СВОЮ ЛЕПТУ,почему тогда ни ньюфаг ,ни олдскул не знают твоего тинкера вообще :lol: :lol:

фраза "в разы лучше ебошу" это пустой звук без фактов.

от тебя идет только пустой звук чсвшного клоуна.

дива знают очень многие,половина считает его богом тинкера,половина-убийцей 1к онли,сосущего у норм игроков,но оспаривать что он внес свою лепту-не станет никто.

а ты просто что-то на уровне того пацаненка,который везде копировал артаса и мнил себя уникальным,такое же ничем не обоснованно чсв.

просто какие-то общие фразы всегда от тебя,когда речь идет о тинкере-типа хуевое понимание,слабый контроль.

но опять же никто не знает о твоем тинкере :nate:

даст обосрался как бы  :._.:

но для тебя мб он норм, у него иконки, стрим траляля, даблаваланч с хг

""в разы лучше ебошу" это пустой звук без фактов."

прочитай еще раз пост, факт есть - репы годовалой давности зайди, посмотри в моих созданных темах и прикреплениях

oh wait ты же уёбок игнорирующий текст и факты, который не сможет в силу своего слабоумия, зайти в профиль и чекнуть, лучше исковеркать инфу и овниться как масса долбоебов  :^^:

а и да вчера зарегался сегодня уже оценивает и постит свой бред

но это же кульно влится в массу со своим высером  :clown:

красаучик уёбок

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

факт есть - репы годовалой давности зайди, посмотри в моих созданных темах и прикреплениях

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=237366.msg2026642980#msg2026642980

за 13 игр стат 218 на 32, я не умею через шифт кидать лазер, но за 13 игр сделаю лучше стат в ап 1к  :clown: :clown: :clown:

644743efaf.png

Поделиться сообщением

факт есть - репы годовалой давности зайди, посмотри в моих созданных темах и прикреплениях

за 13 игр стат 218 на 32, я не умею через шифт кидать лазер, но за 13 игр сделаю лучше стат в ап 1к  :clown: :clown: :clown:

это даже игры не на стату и да вот пример как там звука без факта =В

с 13 игр там игранных было 9ть если не 8мь ливы после старта и тп.

давай вперед сделай 218-32 потом с тобой на спор сыграем

вперед пиздло )

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

tinker олдскул герой, которого пикали с перерывами в про играх еще со времен 6.30ых версий

хз что вы там с дивом популяризовали, реплевв с тинкерами разными были повсюду , кто хотел им играть - тот и играл

а на пабе с дагером дагоном года 3-4 назад это просто один из билдов был , ну тока шифт не так юзался как сейчас

Поделиться сообщением

tinker олдскул герой, которого пикали с перерывами в про играх еще со времен 6.30ых версий

хз что вы там с дивом популяризовали, реплевв с тинкерами разными были повсюду , кто хотел им играть - тот и играл

а на пабе с дагером дагоном года 3-4 назад это просто один из билдов был , ну тока шифт не так юзался как сейчас

тут я и писал про пабстомп снг паба в стиле летай-убивай, а не фарми-пуш-помогай, который ща наибольше мувик чемии популяризовал

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

может быть , собственно похуй ваще - им в пабе не так и круто гамать

первая волна игроков у нас начала задрачивать тинкера когда он реармил бкб , делали травел-шива-3нуля и фармили дльаше бкб и 6 слотов и запирали на фонтане врагов

пгг тогда его задрачивал и ебашил все топ лиги на нем 20-0 \ 30-3 итд вот в то время наверно и див начал на нем играть , и дохуя кто помимо дива ( я тоже тогда если пикал его в пабе и было все очень просто аля травел на 8-9 минуте и 7-0 стат фанился с дагонами с дагерами без всяких шив мейнстримных , и таких людей было дохуище , причем тут див или ты, я вообще не понимаю )

потом пофиксили бкб, герой потерял популярность , дальше фикс лазера на мисс и снова растет популярность

а так то ваще им играли до 6-48 по кд

ну может вы просто играли на нем больше других и задрачивали на паблике такой билд и все

тока это не очем не говорит :dunno:

Поделиться сообщением

может быть , собственно похуй ваще - им в пабе не так и круто гамать

первая волна игроков у нас начала задрачивать тинкера когда он реармил бкб , делали травел-шива-3нуля и фармили дльаше бкб и 6 слотов и запирали на фонтане врагов

пгг тогда его задрачивал и ебашил все топ лиги на нем 20-0 \ 30-3 итд вот в то время наверно и див начал на нем играть , и дохуя кто помимо дива ( я тоже тогда если пикал его в пабе и было все очень просто аля травел на 8-9 минуте и 7-0 стат фанился с дагонами с дагерами без всяких шив мейнстримных , и таких людей было дохуище , причем тут див или ты, я вообще не понимаю )

потом пофиксили бкб, герой потерял популярность , дальше фикс лазера на мисс и снова растет популярность

а так то ваще им играли до 6-48 по кд

ну может вы просто играли на нем больше других и задрачивали на паблике такой билд и все

тока это не очем не говорит :dunno:

ну это уже сверхолдскульно, тут детсад кричащих год, два играют от силы

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

айсберг тыкает репами ап 1к мол посмотри и сравни  :petro:

big064.gif

big094.gif

bg237.gif

RIP Loko вечная память ребятам

Поделиться сообщением

айсберг тыкает репами ап 1к мол посмотри и сравни  :petro:

аяяй

а мы тут вдц игры рассматриваем  :yes:

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

Айсберг мастерски затролил всех, аплодирую стоя t2015.gif

Поделиться сообщением

это даже игры не на стату и да вот пример как там звука без факта =В

с 13 игр там игранных было 9ть если не 8мь ливы после старта и тп.

давай вперед сделай 218-32 потом с тобой на спор сыграем

вперед пиздло )

какая разница 9 или 8 игр, это ап 1к, ты выложил этот стат, значит ты гордишься им, 32 смерти за 8 игр в ап 1к это полный провал, если ты хоть чуть чуть стараешься, причем на любом герое, а тем более на тинкере где не гангают мид и ты 1х1 стоишь и убиваешь своего соперника, я не понимаю ты чо совсем упоротый что ли  :huyase:

644743efaf.png

Поделиться сообщением

• Создать...