MXPalich #102 28 апреля 2012 кстати а в каком порядке итемы покупать? ну тревела дальше дагон. если потом сразу дагер, то маны не хватает. я покупал дохуя нулей, но всё равно не айс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XyiLiGan #103 28 апреля 2012 кстати а в каком порядке итемы покупать? ну тревела дальше дагон. если потом сразу дагер, то маны не хватает. я покупал дохуя нулей, но всё равно не айс. соул ринг тебе в помошь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #104 28 апреля 2012 кстати а в каком порядке итемы покупать? ну тревела дальше дагон. если потом сразу дагер, то маны не хватает. я покупал дохуя нулей, но всё равно не айс. дагон лвла до 3 апаешь, как раз и маны хватать будет. потом даггер уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #105 28 апреля 2012 есть шаблон действий и итембилда не все игры под копирку так же как и поочередность итембилда Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #106 28 апреля 2012 чо за айсберг rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #107 28 апреля 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/123NIKICH123.html я круче)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #108 28 апреля 2012 не див - не тинкер вот это 2 долбоеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReDStaR. #109 28 апреля 2012 Теперь, зашкварившийся овердесять раз в ОДНОМ лишь топике уебан, прочитай вот это: и да... если вы уверены, что сможете исполнить лучше, то прошу воздержаться от хуёвого комментирования реплеев. Спасибо. и съеби уже куда-нибудь. это ты мне чтоли во первых я в разы лучше тебя ебошу во вторых "от хуёвого комментирования" не хуевое как бы в 3тьих даже годовой давности мой тинкер в разы пизже твоего, можешь чекнуть мои темы или вложения твой тинкер в аптб 1к дальше никуда не ушел еше выебывается про лепту какуюто див то хоть на ланах играл и у него банили тинка ты тут причем вобше не понятно напиши еще что его тинк лучше моего, чтоб тотально быть :._.: ты с пеной изо рта отсылаешь киллинг спри и доминейтингов,прикрываясь олдскулюностью своей,когда тебе написал гриндаст,ты тут же с даты реги соскакиваешь и несешь полную хуйню :lol: если ты такой сильный и ВНЕС СВОЮ ЛЕПТУ,почему тогда ни ньюфаг ,ни олдскул не знают твоего тинкера вообще :lol: фраза "в разы лучше ебошу" это пустой звук без фактов. от тебя идет только пустой звук чсвшного клоуна. дива знают очень многие,половина считает его богом тинкера,половина-убийцей 1к онли,сосущего у норм игроков,но оспаривать что он внес свою лепту-не станет никто. а ты просто что-то на уровне того пацаненка,который везде копировал артаса и мнил себя уникальным,такое же ничем не обоснованно чсв. просто какие-то общие фразы всегда от тебя,когда речь идет о тинкере-типа хуевое понимание,слабый контроль. но опять же никто не знает о твоем тинкере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #110 28 апреля 2012 StaR. link=topic=296298.msg2030163216#msg2030163216 date=1335627958] Теперь, зашкварившийся овердесять раз в ОДНОМ лишь топике уебан, прочитай вот это: и да... если вы уверены, что сможете исполнить лучше, то прошу воздержаться от хуёвого комментирования реплеев. Спасибо. и съеби уже куда-нибудь. это ты мне чтоли во первых я в разы лучше тебя ебошу во вторых "от хуёвого комментирования" не хуевое как бы в 3тьих даже годовой давности мой тинкер в разы пизже твоего, можешь чекнуть мои темы или вложения твой тинкер в аптб 1к дальше никуда не ушел еше выебывается про лепту какуюто див то хоть на ланах играл и у него банили тинка ты тут причем вобше не понятно напиши еще что его тинк лучше моего, чтоб тотально быть :._.: ты с пеной изо рта отсылаешь киллинг спри и доминейтингов,прикрываясь олдскулюностью своей,когда тебе написал гриндаст,ты тут же с даты реги соскакиваешь и несешь полную хуйню :lol: если ты такой сильный и ВНЕС СВОЮ ЛЕПТУ,почему тогда ни ньюфаг ,ни олдскул не знают твоего тинкера вообще :lol: фраза "в разы лучше ебошу" это пустой звук без фактов. от тебя идет только пустой звук чсвшного клоуна. дива знают очень многие,половина считает его богом тинкера,половина-убийцей 1к онли,сосущего у норм игроков,но оспаривать что он внес свою лепту-не станет никто. а ты просто что-то на уровне того пацаненка,который везде копировал артаса и мнил себя уникальным,такое же ничем не обоснованно чсв. просто какие-то общие фразы всегда от тебя,когда речь идет о тинкере-типа хуевое понимание,слабый контроль. но опять же никто не знает о твоем тинкере даст обосрался как бы :._.: но для тебя мб он норм, у него иконки, стрим траляля, даблаваланч с хг ""в разы лучше ебошу" это пустой звук без фактов." прочитай еще раз пост, факт есть - репы годовалой давности зайди, посмотри в моих созданных темах и прикреплениях oh wait ты же уёбок игнорирующий текст и факты, который не сможет в силу своего слабоумия, зайти в профиль и чекнуть, лучше исковеркать инфу и овниться как масса долбоебов а и да вчера зарегался сегодня уже оценивает и постит свой бред но это же кульно влится в массу со своим высером красаучик уёбок Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #111 28 апреля 2012 факт есть - репы годовалой давности зайди, посмотри в моих созданных темах и прикреплениях http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=237366.msg2026642980#msg2026642980 за 13 игр стат 218 на 32, я не умею через шифт кидать лазер, но за 13 игр сделаю лучше стат в ап 1к :clown: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #112 28 апреля 2012 факт есть - репы годовалой давности зайди, посмотри в моих созданных темах и прикреплениях http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=237366.msg2026642980#msg2026642980 за 13 игр стат 218 на 32, я не умею через шифт кидать лазер, но за 13 игр сделаю лучше стат в ап 1к :clown: это даже игры не на стату и да вот пример как там звука без факта =В с 13 игр там игранных было 9ть если не 8мь ливы после старта и тп. давай вперед сделай 218-32 потом с тобой на спор сыграем вперед пиздло ) Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #113 28 апреля 2012 tinker олдскул герой, которого пикали с перерывами в про играх еще со времен 6.30ых версий хз что вы там с дивом популяризовали, реплевв с тинкерами разными были повсюду , кто хотел им играть - тот и играл а на пабе с дагером дагоном года 3-4 назад это просто один из билдов был , ну тока шифт не так юзался как сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #114 28 апреля 2012 tinker олдскул герой, которого пикали с перерывами в про играх еще со времен 6.30ых версий хз что вы там с дивом популяризовали, реплевв с тинкерами разными были повсюду , кто хотел им играть - тот и играл а на пабе с дагером дагоном года 3-4 назад это просто один из билдов был , ну тока шифт не так юзался как сейчас тут я и писал про пабстомп снг паба в стиле летай-убивай, а не фарми-пуш-помогай, который ща наибольше мувик чемии популяризовал Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #115 28 апреля 2012 может быть , собственно похуй ваще - им в пабе не так и круто гамать первая волна игроков у нас начала задрачивать тинкера когда он реармил бкб , делали травел-шива-3нуля и фармили дльаше бкб и 6 слотов и запирали на фонтане врагов пгг тогда его задрачивал и ебашил все топ лиги на нем 20-0 \ 30-3 итд вот в то время наверно и див начал на нем играть , и дохуя кто помимо дива ( я тоже тогда если пикал его в пабе и было все очень просто аля травел на 8-9 минуте и 7-0 стат фанился с дагонами с дагерами без всяких шив мейнстримных , и таких людей было дохуище , причем тут див или ты, я вообще не понимаю ) потом пофиксили бкб, герой потерял популярность , дальше фикс лазера на мисс и снова растет популярность а так то ваще им играли до 6-48 по кд ну может вы просто играли на нем больше других и задрачивали на паблике такой билд и все тока это не очем не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #116 28 апреля 2012 может быть , собственно похуй ваще - им в пабе не так и круто гамать первая волна игроков у нас начала задрачивать тинкера когда он реармил бкб , делали травел-шива-3нуля и фармили дльаше бкб и 6 слотов и запирали на фонтане врагов пгг тогда его задрачивал и ебашил все топ лиги на нем 20-0 \ 30-3 итд вот в то время наверно и див начал на нем играть , и дохуя кто помимо дива ( я тоже тогда если пикал его в пабе и было все очень просто аля травел на 8-9 минуте и 7-0 стат фанился с дагонами с дагерами без всяких шив мейнстримных , и таких людей было дохуище , причем тут див или ты, я вообще не понимаю ) потом пофиксили бкб, герой потерял популярность , дальше фикс лазера на мисс и снова растет популярность а так то ваще им играли до 6-48 по кд ну может вы просто играли на нем больше других и задрачивали на паблике такой билд и все тока это не очем не говорит ну это уже сверхолдскульно, тут детсад кричащих год, два играют от силы Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #117 28 апреля 2012 айсберг тыкает репами ап 1к мол посмотри и сравни RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #118 28 апреля 2012 айсберг тыкает репами ап 1к мол посмотри и сравни аяяй а мы тут вдц игры рассматриваем Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #119 28 апреля 2012 Айсберг мастерски затролил всех, аплодирую стоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #120 28 апреля 2012 факт есть - репы годовалой давности зайди, посмотри в моих созданных темах и прикреплениях http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=237366.msg2026642980#msg2026642980 за 13 игр стат 218 на 32, я не умею через шифт кидать лазер, но за 13 игр сделаю лучше стат в ап 1к :clown: это даже игры не на стату и да вот пример как там звука без факта =В с 13 игр там игранных было 9ть если не 8мь ливы после старта и тп. давай вперед сделай 218-32 потом с тобой на спор сыграем вперед пиздло ) какая разница 9 или 8 игр, это ап 1к, ты выложил этот стат, значит ты гордишься им, 32 смерти за 8 игр в ап 1к это полный провал, если ты хоть чуть чуть стараешься, причем на любом герое, а тем более на тинкере где не гангают мид и ты 1х1 стоишь и убиваешь своего соперника, я не понимаю ты чо совсем упоротый что ли rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение